Оформить подписку

Фильм Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

The Hangover Part II
США Комедии 16+
ivi
6,5
КиноПоиск
7,2
IMDb
6,5
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Тодд Филлипс
В ролях
Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Мэйсон Ли, еще
 Старые друзья Фил, Стю, Алан и Даг отмечают предстоящую свадьбу Стю и думают, где бы провести мальчишник. После предыдущих приключений в Вегасе, герои решают провести этот мальчишник спокойнее, и собираются отметить его в Бангкоке, недалеко от места проведения самой свадьбы. После угарной ночи Фил просыпается в незнакомом номере неизвестного ему отеля. Рядом лежит обритый налысо Алан, чья-то обезьяна и Стю с татуировкой как у Майка Тайсона. Героям предстоит выяснить, какие дикие вещи они творили прошлой ночью и где потеряли своего хорошего друга Дага…

Съемочная группа

Продюсеры
Тодд Филлипс, Крис Бендер, Скотт Будник, еще
Переводчики
Леонид Векшин
Режиссеры дубляжа
Вячеслав Максаков
Актеры дубляжа
Пётр Иващенко, Борис Шувалов, Вячеслав Гришечкин, еще
Монтажеры
Дебра Нил Фишер, Майкл Л. Сейл
Операторы
Лоуренс Шер
Сценаристы
Крэйг Мазин, Скот Армстронг, Тодд Филлипс, еще
Композиторы
Кристоф Бек
Художники
Билл Брзески, Дезма Мерфи, Филип Тулин, еще

Знаете ли вы, что

  • - В сцене, когда Стю впервые замечает у себя татуировку, Фил (Брэдли Купер) рассмеялся по-настоящему, и впоследствии режиссер решил оставить именно этот дубль.
  • Татуировка, сделанная Стю, является точной копией татуировки Майка Тайсона.
  • Изначально в фильме должен был принимать участие Мэл Гибсон, но из-за его невыносимого поведения съемочная группа потребовала его увольнения. Однако по уже заключенному договору с Гибсоном, продюсеры обязаны были выплатить ему 750 000 $. Это позволило актеру заработать значительно больше другой приглашенной звезды – Майка Тайсона, формально не принимая участия в съемках.
  • Это первый фильм, в котором есть сцены с крыши небоскреба «Лабуа эт Стэйт Тауэр». Раньше никому не удавалось получить там разрешение на съемки, но по счастливому стечению обстоятельств владелец здания оказался большим поклонником фильма и пошел съемочной группе навстречу.
  • В фильме явно не показаны, но подразумеваются гомосексуальные сцены. Так же есть сцены с зоофилией.
  • Рейтинг фильма MPAA — R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого).
  • Тодд Филлипс, режиссер фильма, отмечал, что хотел бы заполучить Тайгера Вудса в продолжение франшизы. По его словам, участие в нем позволяет известным персонам выйти из навязанного им обществом имиджа (в частности, так было с Майком Тайсоном).
  • Одна из сцен (когда герои сбивают свинью) является пародией на фильм «Смертельная гонка».
  • В фильме рекламируется отель «Лабуа эт Стэйт Тауэр», а также брендов «Toyota» и «Louis Vuitton».
  • Виктор Уитмилл, автор оригинальной татуировки на лице Майка Тайсона потребовал запретить фильм, отмечая, что не давал право на ее использование. Однако до суда дело не дошло: WarnerBrothers и Уитмилл смогли договориться.
Больше фактов (+7)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Старым друзьям Филу, Стю и Дагу предстоит отметить еще один мальчишник: на этот раз женится скромный и вежливый Стю. Герои собираются в кафе, обсуждают предстоящую свадьбу, которая пройдет в Тайланде, и раздумывают над тем, звать ли на нее Алана, который привязался к ним еще с предыдущего мальчишника.

Помня о жутких приключениях, которые они пережили в Вегасе, Стю хочет провести спокойный мальчишник, поэтому приглашает друзей отметить в кафе. Фил смертельно обижается на такое невнимание к старинной мужской традиции, а Алан все еще пытается выбить приглашение на свадьбу. Несчастный жених ломается под напором друзей, и в итоге вся компания отправляется в Бангкок с размахом отмечать мальчишник. Вместе с собой друзья берут и шестнадцатилетнего Тедди, младшего брата невесты Стю.

После угарной ночи Фил просыпается в незнакомом номере неизвестного ему отеля. Рядом лежит налысо бритый Алан, чья-то мартышка и Стю с татуировкой, как у Майка Тайсона.

Герои совершенно не понимают, как здесь оказались, но свет на это может пролить эксцентричный китаец Лесли Чау, который по странному стечению обстоятельств тоже оказался в номере. Он начинает рассказывать, но делает небольшой перерыв, чтобы принять очередную дозу кокаина и немного «взбодриться». Однако с Чау происходит прямо противоположное: он умирает!

Шокированные герои решают, что им необходимо срочно избавиться от тела. Они заворачивают мертвого китайца в ковер и несут его на 15 этаж, где оставляют его в аппарате для приготовления льда.

Тем временем, возникает еще одна проблема: куда-то потерялся Тедди. Помня о своих предыдущих приключениях, герои отправляются на крышу отеля, но там парня нет. В это время звонит Даг и сообщает, что Тедди в полиции. Фил, Стю и Алан мчатся туда, но вместо 16-летнего парня им выводят седого старика, одетого, тем не менее в одежду Тедди. Ребята пытаются разговорить «самозванца», но все напрасно: он не отвечает ни слова.

Чтобы найти мальчика и во всем разобраться, друзьям придется один за одним восстановить все события вчерашнего вечера, многие из которых окажутся опасными, безответственными или откровенно шокирующими…

Читать дальше

Отзывы к фильму Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

  • Алексей -1
    Фильм – крутяк!
  • mruks -1
    Фильм ужасный ( хуже не смотрела за последнее время), еще и денег за него платить?
  • vitalklych 1
    да они *******!!! платные фильмы...

Рецензии к фильму Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

  1. Рецензия к фильму Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    И снова мальчишник

    "Мальчишник 2" - продолжение знаменитой комедии "Мальчишник в Вегасе", только действие в этот раз происходит в столице Тайланда Бангкоке. Там собирается праздновать свою свадьбу самый серьезный из друзей - стоматолог Стю. Из страха повторить прошлые ошибки он вообще не собирается организовывать мальчишник и приглашать на свадьбу виновника прошлых несчастий Алана, но его приятели распоряжаются по-своему… Читать далее
Оформить подписку