Фильм Порождение ада

Hellbound
ivi
5,3
КиноПоиск
5,9
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссер
Аарон Норрис
Актеры
Чак Норрис, Кэлвин Левелс, Кристофер Ним, Шири Дж. Уилсон, Дэвид Робб, еще
Много лет назад храбрый герой одерживает победу над Просатаносом — служителем темной стороны. В заточении он провел не одну сотню лет. Отважный полицейский бросает вызов посланнику сатаны, который выходит на свободу после долгого заключения за стенами склепа. Теперь нечисть разносит злобу и холод по всему миру.

Съемочная группа

Продюсеры
Дин Рафаэль Феррандини, Эшер Гат, Йорам Глобус, еще
Монтаж
Майкл Дж. Дути, Питер С. Эллиот
Сценаристы
Брент В. Фридман, Гейлен Томпсон, Иэн Рэбин, еще
Оператор
Жуан Фернандис
Художники
Кюли Сэндер, Эйтан Леви, Гиора Портер, еще
Композитор
Джордж С. Клинтон

Знаете ли вы, что

  • Съёмки проходили в Иерусалиме, на родине продюссера фильма Йорам Глобус.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Как гласит легенда, отважный Ричард Львиное Сердце одерживает победу над исчадьем ада Просатаносом, замуровав его в склеп в Иерусалиме. Существует пророчество, что два храбрых героя смогут победить чудовище в случае пробуждения. Люди уверены, что нечисть не сможет выбраться из захоронения.

Через сотни лет, в 1951 году, учёные ведут раскопки на месте заточения дьявола. В результате этого, Просатанос вновь оказывается на свободе. Тут начинается череда необъяснимых и мистических смертей. Расследовать их берётся храбрый полицейский по имени Френк Шаттлер, который прославил себя, как честный, справедливый и невероятно отважный служитель закона. Даже не зная с чем ему придётся столкнуться, он пытается напасть на след нечисти, которая все еще продолжает сеять зло и холод вокруг себя.

Конец фильма счастливый — герою удаётся вычислить демона. С помощью пары коронных ударов полицейский отправляет сатану в нокаут. Тёмная сторона побеждена. Пророчество сбылось.

Отзывы о фильме «Порождение ада»

  • andrei.aviator2015 0
    Класс!!!!!!!!!!
  • size-x 1
    круче чака норриса, только чак норрис! филь очень крутой 10 баллов
  • mulaslundaw 0
    Смотрела онлайн Порождение из-за Чака Норриса! Он всегда на высоте! А археологи вечно что-то откопают, и не всегда хорошее. Хорошее можно прикарманить бесплатно, а эти в фильме чего полезного накопали?

Рецензии на фильм «Порождение ада»

  1. Рецензия на фильм «Порождение ада»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Чак Норрис и Восставшие из ада

    Конец двадцатого века ознаменовался двумя событиями. Во-первых, приближение «дьявольской даты» 1999 года, состоящей из 3-х- перевернутых шестерок. Во-вторых, на волне этой темы необычайную популярность приобрели фильмы про сверхъестественное. И по каким-то причинам в них стали пролезать актеры, желавшие расширить свой драматический спектр… Читать далее
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Мой ответ на фильм – порождение ада. Да, фильм и есть порождение ада…

    …Король боевиков и легенда - Арнольд Шварценнеггер, завершал свою успешную кинокарьеру в конце 90-х борьбой с самим дьяволом (все остальные соперники, не трудно догадаться, в подметки больше не годились…). После «Конца света» его карьера окончательно пошла на спад. Притухла… Не король, но одна из легенд всё тех же боевиков – Жан Клод Ван-Дамм, завершал свою успешную кинокарьеру в начале «нулевых» в Израиле… Читать далее
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Постарайтесь не умереть со смеху

    Никогда не любил звезду «олдскульных» боевиков, каратиста — бородача Чака Норриса, и не думал, что придётся писать рецензию на картину с его участием. Но буквально на днях, решил пересмотреть все эти старомодные трешевые боевики 80-ых — 90-ых, и по возможности оставить на них свои отзывы… Читать далее
Оформить подписку