Оформить подписку

Фильм Убойный уикенд

Cottage Country
ivi
5,6
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Братская драка считается одной из самых безопасных. Так было заведено и в семейке Чиповски. Серьезный толстячок Тодд никогда не жил мирно с младшим разгильдяем Сэлинджером, и до сих пор их отношения ничем плохим не заканчивались. Но явление наглеца на выходные в коттедж, где старший брат намеревался сделать предложение своей девушке, вывело главного героя из себя. Ссора закончилась убийством нежелательного гостя, тело помогла спрятать возлюбленная Кэмми. Сообщники даже не подозревают, что их ждет: душа покойника вовсе не собирается расставаться с дорогим братом...

Знаете ли вы, что

  • В фильме объединены такие мотивы, как лунатизм с оттиранием несуществующих пятен крови у женщины и призрак, который видит мужчина. Это очевидные отсылки к «Макбету» Шекспира.
  • Повторяющийся вопрос религиозного Дова о Сэлинджере ассоциируется с библейским «Где брат твой?» в истории о Каине и Авеле.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Растерянный бородач выслушивает упреки сурового шефа. Ему звонит девушка, которая обнаружила спрятанное кольцо, и интересуется, когда же они отправятся в путешествие. Мужчина с сожалением говорит, что его задержали на работе.

Утомленные и невыспавшиеся, они наконец отправляются на заслуженный отдых и в пути чуть не сбивают насмерть странного бомжа.

Так безрадостно начался уикэнд Тодда Чиповски и Кэмми Райан. Молодая пара, тем не менее, наполнена оптимизмом и в тайне друг от друга строит отличные планы на отдых в коттедже родителей главного героя.

К их неудовольствию, в уютный домик является брат Чиповски, беспардонный Сэлинджер, со своей девушкой Маршей. Тодд пытается выдворить нежелательного соседа. Ссора заканчивается нелепым убийством нахала, а затем и его спутницы.

Подельники прячут останки в озере, но по возвращении их ждет еще один сюрприз: покойный успел пригласить целую толпу друзей в коттедж.

Общий знакомый Дов начинает выспрашивать пару о Сэлинджере. Тодд и Кэмми выкручиваются, как могут, но у братоубийцы это получается плохо. Дело в том, что покойный является ему в виде наглого призрака, и все гости с удивлением смотрят за диалогом главного героя с пустотой.

Любопытство Дова заканчивается смертью и для него. Но утром в дом является полиция: оказывается, он успел оставить им сообщение о пропавшем без вести приятеле.

Преступники сваливают вину на бомжа. Когда Тодд узнает о задержании бродяги, он решает признаться в содеянном, а девушка пытается его остановить.

Преследование заканчивается кровавой перестрелкой и смертью обозленной Кэмми. Удивительным образом выживший главный герой появляется в последних кадрах в излюбленном коттедже. Только вот назвать такое существование полноценным никак не получается.

Читать дальше

Отзывы к фильму Убойный уикенд

  • Лёша 0
    ЭТО ОЧЕНЬ ХРЕНОВАЯ КОМЕДИЯ...
  • Max 0
    Мне понравился. 8 из 10 за ожидание трэша, а тут кино)
  • Elie 0
    Хуже "комедии", наверное, не существует. Не смотрите, не тратьте время.
  • Алексей 0
    Никто не заметил, что это своеобразная экранизация "Макбета" Уильяма, нашего, Шекспира? Очень своеобразная.
  • Nikita 0
    огонь, огонь
  • ксения 0
    фильм полное Г..НО
  • Вадим 0
    Классный наверно фильм,пойду смотреть)
  • Владислав 0
    Нормальный фильм... Соберите свою братву с 5-ого подъезда и снимите фильм, я посмотрю как у вас получится! А фильм рассказывает жизненные ситуации, например, когда девушка (жена) управляет мужем, но в итоге он уходит от нее... Она управляла им, если бы не его девушка, то этого бы не случилось!
  • Андрей -1
    Полный отстой. Хотелось бы посмотреть на личную жизнь человека, который писал сценарий и на всех людей, которые его поддержали снимаясь в этом говне. Более придурошного фильма не видел.!
  • Sergey 0
    Один раз можно посмотреть, но если решитесь не ждите ничего от этого фильма.

Рецензии к фильму Убойный уикенд

  1. Рецензия к фильму Убойный уикенд
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку