Фильм Исчезновение на 7-й улице

Vanishing on 7th Street
ivi
4,9
КиноПоиск
5,3
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Режиссер
Брэд Андерсон
Актеры
Хейден Кристенсен, Джон Легуизамо, Тэнди Ньютон, Джейкоб Латимор, Тейлор Грутиус, еще
Когда массовое отключение электроэнергии погружает город Детройт в полную темноту, то разрозненная группа людей оказывается в одиночестве. Все население города просто испарилось, оставив после себя груду одежды, заброшенные автомобили и удлиняющиеся тени. Вскоре дневной свет начинает меркнуть, и когда оставшиеся в живых собираются в заброшенном баре, то осознают, что тьма выходит на охоту, и спасти их могут только немногочисленные источники света, которые остались в их распоряжении.

Съемочная группа

Продюсеры
Тоув Кристенсен, Селин Рэттрэй, Нортон Херрик, еще
Монтаж
Джефри Вулф
Оператор
Ута Бризвитц
Переводчик
Алексей Зражевский
Режиссер дубляжа
Георгий Гавриленко
Сценарист
Энтони Джазвински
Художники
Стивен Беатрис, Скотт Андерсон, Даниэль Холлоуэл, еще

Отзывы о фильме «Исчезновение на 7-й улице»

  • Станислав 0
    Я не понял смысл.Объясните кто или что это было???Почему большинство исчезло и куда?Почему только эти персонажи остались? Они там вроде по ходу фильма пытались выяснить,почему именно они.Репортёр говорит:"Я здесь,потому что хочу жить".Т.е. все остальные жить не хотели! В итоге всё равно исчезли,им время на замаливание грехов что ли дали?А дети выжили,так как ещё не успели нагрешить. Не догнал,по этому не понравилось.

Рецензии на фильм «Исчезновение на 7-й улице»

  1. Рецензия на фильм «Исчезновение на 7-й улице»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Короче говоря…

    Короче говоря, взглянул я на фильм, о котором уже кое-когда слышал, но так и не решился к его просмотру. [Исчезновение на 7 улице] – именно такое название носит фильм, в котором люди исчезли далеко не на одной улице, а во всем мире. И тут встает такой вопрос, а чтобы вы делали, если бы в один миг все люди вокруг вас попросту исчезли и единственное, что окружает вас, это шепот из темноты… Читать далее
Оформить подписку