Фильм Конец света

Fin
Режиссер
Хорхе Торрегросса
Актеры
Антонио Гарридо, Даниэль Грао, Клара Лаго, Бланка Ромеро, Кармен Руис, еще
Группа старых друзей собирается вместе, чтобы провести выходные в горной хижине. За годы, которые они уже знакомы друг с другом, их отношения ничуть не изменились. Но 20 лет назад все же произошло нечто, о чем они не упоминают. Вскоре начинает происходить странное, и группа оказывается отрезана от внешнего мира. Прошлое наконец настигло молодых людей, и воздаст им по заслугам.

Съемочная группа

Продюсеры
Белен Атьенца, Фернандо Бовайра, Мерседес Гамеро, еще
Композитор
Лусио Годой
Монтаж
Каролина Мартинез Урбина
Оператор
Хосе Давид Монтеро
Сценаристы
Серхио Х. Санчес, Хорхе Геррикэчеваррия, Дэвид Монтегудо
Художники
Изабель Виньюалес, Мануэль Бонильо, Ирен Ортс

Отзывы о фильме «Конец света»

  • SubZero 0
    Не, это круто конечно -- происходит что то непонятное, а давайте-ка в море уйдём? Странно, что в шахту не полезли или на Эверест. Ну и сам сюжет - да, непонятен одним словом. Куда исчезают? Почему? Почему эти двое не испарились? Почему трупы из самолёта испарились, а их друг из машины нет?
  • Ал. 3
    ..Фильм начинается с загадки..заканчиватся надеждой.....Нормальное кино с красивыми актерами..) 8
  • Максим -1
    Начало фильма было интересным и интригующим, но далее началась полнейшая ахинея. Абсолютно нелепые испарения людей непонятно куда и при совершенно бредовых ситуациях, я даже не собираюсь додумывать и пытаться представлять куда они деваются, ведь от зрителей этого хотят?! Но я хочу расслабиться и посмотреть осмысленный фильм, а не сидеть с непонимающим видом полтора часа. Вообщем, если в двух словах, это бессмысленный фильм.
  • Владислав -1
    Очень жиденький сюжет. Так же очень много "воды", причем абсолютно не в тему, что говорится. Посмотрел сначала Орбита 9, с той же ГГ в ролях, повелся на испанскую фантастику... Оказалось, что зря. Фильм слабоват. При том, что посыл понятен, но его очень плохо раскрыли, даже, практически, не раскрыли. Ну и "фильм-катастрофа" это конечно сильно.. Катастрофой тут можно считать только полтора часа потерянного времени. Именно потерянного, потом у что второго шанса у режиссера нет. Что получилось...

Рецензии на фильм «Конец света»

  1. Рецензия на фильм «Конец света»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку