Фильм Сдохни, Джон Такер!

John Tucker Must Die
ivi
6,1
КиноПоиск
6,7
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Бетти Томас
Актеры
Джесси Меткалф, Бриттани Сноу, Ашанти, София Буш, Ариэль Кеббел, еще
Джон Такер – типичный школьный красавчик и прирожденный лидер. Парень играет в баскетбольной команде, пользуется уважением среди остальных учеников и встречается с тремя девчонками одновременно. И все было замечательно, пока подружки не узнали об этом. Хоть женская месть и способна убить наповал, все же Джону удается убедить всех в своей правоте и не упасть лицом в грязь.Немного поразмыслив, обманутые красавицы решили действовать более активно. В качестве приманки и орудия мести они выбрали скромную девушку Кейт. Удастся ли школьницам наказать своего любвеобильного друга?

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Бернбаум, Роберт Купер, Марк С. Фишер, еще
Актеры дубляжа
Григорий Захарьев, Ирина Горячева, Екатерина Кабашова, еще
Композитор
Ричард Гиббс
Монтаж
Мэтт Фридман
Оператор
Энтони Б. Ричмонд
Переводчик
Ольга Воейкова
Режиссер дубляжа
Инна Соболева
Сценарист
Джефф Лоуелл
Художники
Марсия Хиндс, Бо Джонсон, Александра Уэлкер, еще

Знаете ли вы, что

  • Когда Джон Такер бежит по коридору отеля в одних женских трусиках, многие люди смеются с него, фотографируют и снимают на видео. Первоначально в сценарии было прописано, что актеры из массовки должны только показывать на парня пальцем и издевательски осмеивать его. Однако впоследствии Бетти Томас, режиссер кинокартины, решила оставить эти кадры и включить их в фильм.
  • В первоначальном варианте сценария у баскетбольной команды, членом которой является Джон Такер, не было определенного названия. Однако в процессе работы над фильмом режиссер Бетти Томас решила, что «The Kodiaks» будет звучать очень даже хорошо.
  • По первоначальной задумке сценаристов Кейт должна была потребовать у Джона, чтобы тот побрил голову. Однако впоследствии создатели фильма отказались от этой идеи и поменяли ее на примерку парнем женских трусиков.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Красавчик и заводила Джон Такер не привык себе ни в чем отказывать. Он – звезда местной баскетбольной команды, играет под козырным двадцать третьим номером и пользуется повышенным вниманием у девчонок. Парень без зазрения совести встречается одновременно с тремя красавицами. Он весело проводит время и с чирлером Хизер, и с вегетарианкой Бет, которая защищает права животных, и с активной участницей разнообразных кружков Кэрри. Все складывается как нельзя лучше, пока школьницы не узнают о коварном поведении своего, как оказалось, общего друга.

Однако как бы ни старались обманутые подружки наказать неверного бойфренда, ему каждый раз удается не упасть в глазах других учеников. Объединив усилия, Хизер, Бет и Кэрри придумывают план мести. В качестве главного козыря они выбирают ничем не примечательную любительницу химии Кейт, которая из-за постоянных переездов в школе надолго не задержится. Именно она помогает подружкам Джона воплотить идею в жизнь.

На одном из уроков скромница знакомится с парнем по имени Скотт. Как оказалось, он – родной брат красавчика Такера. Джон, узнав о том, что у его родственника появилась девчонка, сразу же начал за ней ухаживать. Кейт удалось привлечь к себе внимание баскетболиста, однако она и сама поддалась его чарам. Бет, Кэрри и Хизер быстро вернули влюбленную красавицу с небес на землю, рассказав об изменах Такера.

Джон, пытаясь затащить новую пассию в кровать, снимает номер в отеле и везет ее туда. Однако Кейт просит его примерить женские трусики. Парень выполняет просьбу и, оказавшись в коридоре, становится всеобщим посмешищем. Девчонкам удалось проучить изменщика, а он наконец-то понял, что так делать нельзя. Осознав свои ошибки, он признается в чувствах Кейт и клянется, что обязательно исправится.

Отзывы о фильме «Сдохни, Джон Такер!»

Рецензии на фильм «Сдохни, Джон Такер!»

  1. Рецензия на фильм «Сдохни, Джон Такер!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку