Фильм Гордость и слава

Pride and Glory
ivi
6,8
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссер
Гэвин О’Коннор
Актеры
Колин Фаррелл, Эдвард Нортон, Джон Войт, Ноа Эммерик, Дженнифер Или, еще
Семья полицейских – отец, два сына и зять – пытаются разобраться с коррупцией в районе Вашингтон Хайтс. Четверо офицеров погибают во время облавы на квартиру наркоторговца. Это участок Фрэнсиса, так что когда расследование его брата Рэя свидетельствует о коррупции в его участке, то героям приходится сплотиться, чтобы сохранить карьеру Фрэнсиса. Отец обещает, что разберется во всем, а Рэй должен сосредоточиться на поимке наркоторговца. Между тем его зять Джимми опускается на самое дно жизни. Не он ли предал свою семью?

Съемочная группа

Продюсеры
Кейл Бойтер, Тоби Эммерик, Джош Фагин, еще
Монтаж
Лиза Зено Чургин, Джон Гилрой
Композитор
Марк Айшем
Сценаристы
Гэвин О’Коннор, Джо Карнахан, Грег О’Коннор, еще
Оператор
Деклан Куинн
Художники
Дэн Ли, Джеймс Донахью, Эбигейл Мюррэй, еще

Знаете ли вы, что

  • Изначально роль Рэя Тирни предлагалась Колину Фаррелу, а Эдвард Нортон должен был играть Джимми. Но к моменту начала съемок продюсеры поменяли актеров местами.
  • Начало съемок фильма были запланированы на 2001 год, а главные роли должны были исполнять Марк Уолберг и Хью Джекман, но после событий 11 сентября того же года, фильм про коррумпированных полицейских, решил отложить на несколько лет.

Отзывы о фильме «Гордость и слава»

  • nedashkovskiy 0
    Актёры хорошие, игра актёров тоже, но сам фильм затрудняюсь оценить... Тема изъеденная - банды Нью-Йорка, плохие и хорошие полицейские, сюжет - так себе. По моему мнению, фильма на тройку.

Рецензии на фильм «Гордость и слава»

  1. Рецензия на фильм «Гордость и слава»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Коп или брат?

    Хороший коп обнаружив, что честь и доблесть больше не в почете у службы народа, но хуже всего, когда закон переступает близкий и родной человек. Именно такой незамысловатый, на первый взгляд, сюжет послужил для фильма «Гордость и слава». Семейная династия полицейских, которая всегда относилась к своему делу праведно и справедливо, внезапно один из братьев-сыновей, предает свою семью и дело, которому посвятил свою жизнь… Читать далее
Оформить подписку