Оформить подписку

Фильм Пятница 13-е – Часть 7: Новая кровь

Friday the 13th Part VII: The New Blood
ivi
5,6
КиноПоиск
5,4
IMDb
5,3
Ваша оценка:
 
Тина Шепард – необычная девушка, она обладает даром телекинеза, который позволяет ей перемещать предметы усилием мысли. Это стало ее даром, но и проклятием, так как девушка когда-то стала причиной смерти ее отца в доках Хрустального озера. Теперь Тина возвращается домой вместе с заботливой матерью и ее коварным доктором, который хочет использовать силы девушки, дабы прославиться. Но теперь у жителей городка есть куда большая причина для волнений, Тина случайно освобождает из заточения Джейсона, который был в заточении на дне озера, а тот всегда в настроении для резни.

Знаете ли вы, что

  • Кэйн Ходдер, исполнявший роль Джейсона, выполнил в фильме все трюки без участия дублеров.
  • Всего в фильме 16 трупов.
  • Каждое убийство в фильме происходило ночью.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После событий предыдущего фильм прошло совсем немного времени. Девочка Тина слышит, как ее отец-алкоголик избивает ее мать. Эмоции, пережитые в этот момент, открывают в девочке способности к телекинезу, и это приводит к тому, что ее отец погибает на Хрустальном озере. Прошло 10 лет. Исследованием способностей Тины занимается доктор Круз. В дом по соседству на празднование дня рождения Майкла приезжает группа подростков: Мэдди, Робин, Эдди, Мелисса, Дэвид, Рассел, Сандра, Бэн, Кейт и брат Майкла Ник.

Тина вместе с доктором Крузом отправляются на Хрустальное озеро. Эмоции захлестывают девочку, и она освобождает Джейсона, который все это время был на дне озера. Первыми жертвами маньяка становятся Майкл, Джейн и двое туристов – Дэн и Джуди. У Тины случается видение о том, как умирает Майкл. Она угоняет машину, чтобы убраться отсюда подальше, но из-за очередного видения она теряет управление и попадает в аварию. На этот раз она видит смерть своей мамы Аманды.

Джейсон продолжает убивать. Он последовательно убивает Рассела, Сандру, Мэдди, Бэна, Кейт и Дэвида. В это время Тина бродят по лесу вместе с Ником. Они находят тело Майкла, и Ник бежит в дом, чтобы предупредить всех об опасности. Там он находит убитого Эдди и бросается искать Тину. Доктор Круз и Аманда находят машину, на которой Тина пыталась уехать и в этот момент на них нападает Джейсон. Доктор, бросив Аманду на растерзание маньяку, пытается убежать, но Джейсон настигает и его. По следам Джейсона следует Тина, она находит тело матери, а маньяк в это время убивает Мелиссу.

Дальше следует схватка между Тиной и Джейсоном, в которой Тине удается поджечь маньяка и при этом спасти Ника. Огонь не может остановить безжалостного убийцу и тогда Тина при помощи своей способности воскрешает отца, который затаскивает Джейсона с собой в озеро. Фильм заканчивается тем, что Тина и Ник лежат в больнице и девушка говорит парню, что она позаботилась о Джейсоне, а потом нам показывают, что кто-то нашел разорванную на две части маску маньяка.

Читать дальше

Отзывы к фильму Пятница 13-е – Часть 7: Новая кровь

Рецензии к фильму Пятница 13-е – Часть 7: Новая кровь

  1. Рецензия к фильму Пятница 13-е – Часть 7: Новая кровь
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Очередное разочарование

    Мало кто не слышал о легендарной франшизе «Пятница 13-е». Серия началась со знаменитой резни в лагере «Кристальное озеро» и к третьей части сериал обзавелся знаковым образом бессмертного убийцы в хоккейной маске. Увы, но серия становилась всё хуже от фильма к фильму: сценарии становились всё запутаннее, герои всё глупее, а маньяк всё безобиднее, превратившись, по сути, в главного героя франшизы… Читать далее
Оформить подписку