Фильм Срок жизни

Term Life
ivi
5,7
КиноПоиск
5,2
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Питер Биллингсли
Актеры
Хейли Стайнфелд, Тараджи П. Хенсон, Джон Фавро, Винс Вон, Терренс Ховард, еще
Джимми оригинальным образом зарабатывает на жизнь: он продумывает планы крупных ограблений и продает их бандитам. Но когда его новый «проект» оборачивается крахом, Вон становится мишенью и для мстительных мафиози, и для грязных полицейских. Лучшее, что придумывает герой, – застраховать свою жизнь на серьезную сумму, которая послужит наследством для его дочери. Правда, страховка начнет действовать только через три недели, и весьма затруднительно продержаться столько времени.

Съемочная группа

Продюсеры
Кевин Скотт Фрайкс, Мика Мэйсон, Анкур Рунгта, еще
Монтаж
Дэн Лебентал, Kevin Stermer
Сценаристы
Энди Либерман, Nick Thornborrow
Оператор
Роберто Шэфер
Художники
Тимоти Дэвид О’Брайэн, Аликс Хестер, Синди Карр

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в центре города Вудсток, в штате Джорджия.
  • Это первая роль в художественном фильме двукратного чемпиона UFC в тяжёлом весе Кейна Веласкеса.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ник Бэрроу зарабатывает на жизнь тем, что составляет планы ограблений, а затем продает их ворам, которые и совершают всю работу. Однажды его коллега Джимми подкидывает Нику дельце, сообщая, что со склада улик полиции можно выкрасть крупную сумму денег. Герой составляет план и продает его мексиканцу Алехандро и его команде. Ограбление проходит успешно, но после этого некто убивает Алехандро и всех его людей. Сложность заключается в том, что отец Алехандро – глава картеля Виктор Фуэнтес, и теперь он думает, что за смертью сына стоит Ник.

Его люди отвозят героя на заброшенный склад и начинают допрашивать, пытаясь вызнать, кто поручил ему эту работу, но Ник молчит. После этого Виктор грозится убить его дочь Кейт, которая уже много лет живет с матерью. Нику удается бежать, убив двух гангстеров, и он тут же бежит к дочери, с которой не общался много лет, чтобы спасти ее. Кейт не понимает, что происходит и не очень рада видеть отца, но следует за ним. Вместе они скрываются в мотеле, и Ник с помощью своего друга Харпера пытается разобраться, что же происходит.

Он связывается с Джимми, который и подкинул ему работу, и они встречаются на парковке. После этого Джимми сразу убивают, но Нику удается одолеть стрелявшего, который оказывается полицейским. Оказывается, деньги из хранилища улик стали бы в суде свидетельством вины группы коррумпированных полицейских, именно они дали Джимми наводку и убили Алехандро, а теперь их цель – Ник.

Постепенно Ник находит общий язык с дочерью, но именно в этот момент шериф берет его под стражу, увидев ориентировку. Он выдает его полицейским, которые оказываются людьми Виктора. За чертой города завязывается перестрелка, в ходе которой погибает шериф, его заместитель, а также один из людей картеля. Ник и Кейт выбираются, обещая Виктору найти виновных в гибели его сына.

Им удается получить признание у главы коррумпированных копов, которого затем увозит Виктор. После этих событий Кейт решает остаться с отцом.

Отзывы о фильме «Срок жизни»

Рецензии на фильм «Срок жизни»

  1. Рецензия на фильм «Срок жизни»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку