Оформить подписку

Фильм Проклятие Спящей красавицы

The Curse of Sleeping Beauty
ivi
4,0
КиноПоиск
4,1
IMDb
4,3
Ваша оценка:
 
Томас Кайзер получает в наследство родовой особняк, который принадлежал его семье на протяжении нескольких поколений. Вскоре он узнает, что также унаследовал и древнее проклятье, которое корнями уходит к крестовым походам. Теперь Томас вынужден принять на себя роль защитника, обязанного удерживать злых демонов в особняке. Томасу предстоит разгадать тайну дома, а также спасти являющуюся ему во снах прекрасную девушку, оказавшуюся в плену в жутком потустороннем мире.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Художнику Томасу Кайзеру часто снится один и тот же сон, в котором он видит спящую девушку по имени Брайер Роуз, но никак не может ее разбудить. Когда он пытается поцеловать ее, он просыпается от сильной головной боли. Рисуя, он замечает неуловимый призрак Роуз и получает телефонный звонок от юридической фирмы, которая сообщает ему о наследстве от его дяди Клайва.

Томас отправляется в юридическую фирму и узнает, что дядя покончил с собой, но оставил ему письмо и поместье – Сады Кайзера. В письме говорится, что ему нельзя спускаться на нижние этажи здания, и что их семья проклята. Единственное, чего хочет Томас, это оценить недвижимость и продать ее. Приехав в поместье, Томас сталкивается с риелтором Линдой, которая дает ему ключи и задает пару вопросов.

В ту же ночь, Томас спит в поместье и на этот раз ему удается поцеловать Роуз и разбудить ее. Девушка называет ему свое имя, и сообщает, что он смог разбудить ее сейчас, потому что они находятся близко в физическом мире. Затем он просыпается от нападения демона. Очнувшись, он слышит стучащего в дверь Биллингса, оценщика недвижимости. Оценщик сообщает ему, что в этом доме пропало много людей, но полиция так и не смогла никого найти. Томас исследует дом и находит манекены и необычную дверь.

Томас находит записку от Линды по поводу предыдущей попытки оценить этот дом. Томас узнает от Линды, что ее брат пропал в этом доме. Томас снова видит сон с Роуз. Роуз говорит ему, что он должен ее разбудить, и что это имение уже давно принадлежит его роду. Томас просыпается и встречается с Линдой, та сообщает ему, что по ее исследованиям у него есть сверхъестественная связь с этим домом, и что если он пробудет здесь слишком долго, то умрет.

Они возвращаются в дом и, используя кровь Томаса, открывают таинственную дверь. Там они находят книгу с печатями. Но как только они ее открывают, на них нападают ожившие манекены. Они убегают из дома с книгой, а спастись им помогает Ричард, друг Линды, занимающийся исследованием паранормальных явлений.

Ричард сообщает Томасу, что на них напал джинн, который может вселяться в различные предметы. Томас считает, что ему нужно разбудить Роуз, чтобы снять проклятье. Они нанимают Дэниэла, знакомого Линды, который помогает им расшифровать найденную книгу. Затем демон убивает вернувшегося в дом Биллингса. Герои выясняют, что проклятие на семье Томаса лежит еще со времен крестовых походов, и что джинн погрузил Роуз в вечный сон. Вместе они решают убить демона, а затем разбудить Роуз.

Томас, Линда и Ричард возвращаются в поместье и открывают вторую дверь за комнатой, в которой они нашли книгу. Линда и Ричард отвлекают демона, пока Томас находит Роуз и пытается пробудить ее. У него не получается это сделать при помощи поцелуя, тогда он решает использовать свою кровь. Роуз просыпается, целует, а затем нападает на Томаса. Роуз убивает демона, но перед смертью демон успевает сказать им, что род Томаса хранит множество демонов, которых Роуз призовет, чтобы обрушить темные силы на мир.

Роуз обещает, что она не убьет их, чтобы они моли видеть, как приходит тьма, а затем начинает пробуждать демонов. В это время Дэниэлу удается до конца расшифровать книгу, и он прочитывает проклятье, которое будет всех демонов и запускает начало апокалипсиса.

Читать дальше

Отзывы к фильму Проклятие Спящей красавицы

Рецензии к фильму Проклятие Спящей красавицы

  1. Рецензия к фильму Проклятие Спящей красавицы
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку