Оформить подписку
Профиль

Фильм Все тайное становится явным

When the Bough Breaks
ivi
5,0
КиноПоиск
5,0
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Кассар
Актеры
Моррис Честнат, Реджина Холл, Романи Малко, Майкл Кеннет Уильямс, Гленн Моршауэр, еще
Джон и Лора Тейлоры отчаянно хотят завести ребенка, однако своими силами у них этого сделать не получается. Отчаявшись, они решили воспользоваться услугами суррогатной матери, которой и стала Анна – на первый взгляд идеальная женщина для этой работы. Она удачно беременеет, однако с каждым днем все более явной становится ее фиксация на Джоне. Теперь пара всерьез обеспокоена тем, что у Анны на уме. Вскоре Джон и Лора оказываются втянуты в смертельную игру, затеянную этой нестабильной особой. Если они хотят выжить и вернуть себе контроль над своим будущим, им придется бороться изо всех сил.

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Линн, Дилан Селлерс, Роберт Шей, еще
Монтаж
Скотт Пауэлл
Композитор
Джон Фриззелл
Оператор
Дэвид Мокснесс
Художники
Крис Корнвэлл, Оливия Майлз

Знаете ли вы, что

  • Реджина Холл, Романи Малко и Моррис Честнат ранее вместе снимались в фильме «Думай, как мужчина» (2012). Кроме того Моррис Честнат и Реджина Холл снимались вместе в фильмах «Шафер» (1999) и «Шафер 2» (2013).
  • Майкл Кеннет Уильямс сыграл в этом фильме Роланда Уайта. Ранее он играл в сериале «Подпольная империя» (2010 – 2014), где исполнял роль персонажа с такой же фамилией – Чолки Уайта.
  • Съемки фильма проходили в феврале и марте 2015 года в Новом Орлеане, в штате Луизиана.

Ошибки в фильме

  • Когда Джон пытается забрать ребенка у Анны и кладет его в переносную люльку, хорошо видно, что это кукла, а не живой ребенок.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Успешная пара – Джон и Лора Тэйлор – ищут суррогатную мать, поскольку у них самих не получается завести ребенка. И вот однажды находится подходящая кандидатка – Анна. Лора приглашает Анну с ее парнем поужинать вместе с ней и Джоном, чтобы узнать их поближе. Во время ужина парень Анны, Майк, рассказывает, что полученные деньги за ребенка они хотят потратить на то, чтобы купить дело у его дяди. Лора рассказывает Анне, что они уже давно хотят завести ребенка, и что у нее уже было три выкидыша, а также, что у них остался последний эмбрион. После встречи Джон сомневается в правильности выбора, но Лора точно решила, что суррогатной матерью должна стать Анна, и в итоге Джон соглашается с ней.

Анне вводят эмбрион, и все проходит удачно. Спустя время она делает несколько тестов, которые подтверждают успешное зачатие ребенка. Однажды Анна приходит к Джону на работу. Она говорит, что Майк не забрал ее от врача, и что Лора сказала ей приехать к нему. Джон подвозит ее до дома. Им навстречу выходит Майк, и Джон замечает, что он как-то странно обращается с Анной. Вечером того же дня Лора получает звонок и узнает о том, что Майк избил Анну. Джон приезжает к ним. Анна надеется, что Майка не отпустит полиция, но тот внес залог. Полиция советует ей не оставаться с Майком дома. Джон забирает Анну, чтобы она пожила у них. Майка это приводит в ярость, полиция надевает на него наручники и увозит.

Джон приходит в полицию на встречу с Майком. Он настоятельно советует ему держаться подальше от Анны. Джон угрожает ему расправой, а также обещает отдать окружному прокурору, который является его хорошим другом, документы с информацией о темном прошлом Майка. Джон уходит, однако Майк улыбается ему вслед. Ночью, когда Джон и Лора занимаются любовью, Анна подглядывает за ними. Утром Джон и Лора сообщают Анне, что они покроют все ее расходы и купят ей машину, и просят быть ее рядом с ними, чтобы им было спокойнее.

Когда Джон и Лора уходят на званый ужин, Анна начинает исследовать их дом. Она ходит по разным комнатам, надевает одежду Лору и валяется на их кровати. В итоге Анна засыпает в гостиной перед телевизором. Утром она просыпается, когда на кухню заходит Джон. Они разговаривают, и она предлагает Джону потрогать ее живот, в котором растет его ребенок. Джону становится немного не по себе от этого. Вскоре Анна отправляется на встречу с Майком. Майк велит Анне притворяться каждый месяц и говорить Тэйлорам, что она хочет оставить ребенка себе, с целью вытрясти из них деньги. Майк замечает, что Анна влюбилась в Джона. Анна не хочет поступать так, как велит Майк, но он силой заставляет ее пообещать ему, что она это сделает.

Джон и Лора проводят благотворительный вечер по сбору средств для детей. На вечере появляется Анна, которая, не спросив разрешения, надела платье Лоры. Анна оправдывается перед ней, что платье, которое ей дала Лора, не подошло, и что она не хотела ее отвлекать, поскольку та была занята приготовлениями. После окончания приема Джон застает Анну лежащую на полу и слушающую музыку. Анна благодарит Джона за все и целует его в щеку. Ночью Джон просыпается, услышав шум желоба, который скрипит от ветра и дождя. Он отправляется его поправить и тут замечает в окне обнаженную Анну, смотрящую на себя в зеркало. Анна поднимает взгляд на него, затем выключает свет и уходит. А Джон возвращается обратно в постель к Лоре.

В воскресенье Лора уезжает. Она вернется только во вторник. Джон делает вид, как будто ничего не случилось, и спокойно общается с Анной. Вечером Джону звонит Лора и сообщает, что ей нужно будет задержаться по работе еще на день. Также она говорит, что ей предложили повышение. Джон отговаривает ее, просит, чтобы она не соглашалась на новую должность, однако Лора хочет попробовать. В момент разговора Анна присылает Джону видео, на котором она раздевается. Он просит ее прекратить это, но в ответ она присылает еще более откровенное видео. Вернувшись домой, Джон застает полуголую танцующую Анну. Джон ругается на Анну. Во время их разговора неожиданно возвращается Лора. Анна успевает незаметно одеться.

На следующий день в дом проникает Майк. Майк велит ей вытрясти деньги из Тэйлоров, а затем он собирается увезти ее в Аризону, где у него есть клиент, готовый заплатить хорошие деньги за маленького здорового ребенка. Если Анна не согласится, Майк грозится рассказать Лоре и Джону, что Анна хотела украсть у них ребенка. Вечером Анна залезает в дом к Майку и убивает его ножом.

Анне делают УЗИ и узнают, что родится сын. Лора не успевает на УЗИ, но когда она приезжает, то заявляет Джону, что кто-то изменил записи в ее ежедневнике, поскольку она очень точно все планировала, и никаких накладок не должно было быть. Джон пытается успокоить Лору и предлагает сходить куда-нибудь перекусить, но она вынуждена уехать, поскольку в аэропорту ее ждут клиенты. Они оба расстроены тем, что все так вышло, и в этот момент за ними наблюдает Анна, которая довольна тем, что все так обернулось. После этого Анна начинает постоянно названивать Джону, когда он находится на работе. Он игнорирует ее, но она заявляется к нему на работу с бутылкой шампанского и в игривом настроении. Джон выпроваживает ее.

Дома Джон снова пытается осадить ее, но Анна заявляет, что ему нужно быть с ней более ласковым, поскольку по закону она может уйти и оставить ребенка себе, а также говорит, что узнала от Майка, что этого ребенка она может выгодно продать. Джон говорит ей, что она может проваливать, и что они с Лорой как-нибудь это переживут. В ответ Анна говорит, что просто хочет его, и перестает качать права. После этого разговора Джон решает нарыть побольше информации на Майка.

На работе у Джона начинаются проблемы. Служба безопасности находит ролики с полуголой Анной, и проблема состоит в том, что она наблюдается в той медицинской компании, с которой они собираются судиться. Из-за конфликта интересов Джона отстраняют от дела, которым он занимался, и за успешное выполнение которого ему обещали повышение. Получив информацию о Майке, Джон также узнает много нового об Анне. Оказывается, что у Анны тоже темное прошлое. Ее родители умерли, когда она была маленькой, и ее воспитывала приемная семья. Приемный отец насиловал Анну, и она убила его ножницами, когда ей было 16 лет. Суд отправил ее в лечебницу. Данные по делу были засекречены, поскольку Анна тогда была несовершеннолетней. А когда ей исполнилось 18 лет, она пропала. Джон понимает, что Анна опасна.

Как-то ночью Джон просыпается, услышав шум, в одной из комнат он обнаруживает Анну. Та говорит ему, что она не может без него. Анна пытается заставить Джона поцеловать ее, но он не поддается. Джону удается уговорить ее, чтобы она отправилась спать, но тут Анна хватает нож и пытается уйти из их дома. На крики прибегает Лора. Анна говорит ей, что Джон не любит ее, и что он спал с ней. Тут приезжает полиция. Анна сообщает полицейским, что Джон насиловал ее. Анна уезжает на машине.

Джон и Лора узнают, что Анна заказала себе препарат, который может вызвать преждевременные роды. Анна звонит Джону и говорит, что готова встретиться, но только с ним одним, и только если он изменит свое отношение к ней. Лора подговаривает Джона, чтобы тот дал Анне поверить, что он в нее влюбился, чтобы заманить ее, а потом забрать ребенка. Джон встречается с Анной, а потом увозит ее в дом на озере. Джон говорит Анне, что разведется с Лорой, и что они могут жить в этом доме на озере. Джон говорит, что ему надо забрать какие-то бумаги, и отправляется обратно к Лоре. Однако Анна следит за ним, и видит, как они обнимаются с Лорой. Через некоторое время она присылает Джону голосовое сообщение, в котором сообщает, что у нее начались схватки, и что она поехала в больницу. Джон отправляется к ней в больницу, однако там Анны нет. Тогда он со своим другом едет в дом Майка, чтобы поискать ее там. Анна же в это время залезает в дом к Лоре. Джон с другом находят труп Майка. А Лора в этот момент находит труп их кошки в детской кроватке. Джон звонит Лоре, но ту уже избивает Анна. Лора успевает набрать 911. У Анны же начинаются роды.

Лора приходит в себя. Она получила лишь небольшое сотрясение. Джон узнает от друга, что Анна родила, но в другой больнице, после чего куда-то пропала. Джон уверен, что она в доме на озере, и отправляется туда вместе с Лорой. Джон оставляет Лору в машине, а сам пробирается в дом. Он забирает ребенка и пытается его унести, однако Анна нападает на него. Джону удается уйти, вырубив Анну. Однако когда они садятся в машину, она появляется у них на пути с дробовиком в руках. Анна стреляет по машине, но Джон, Лора и ребенок остаются целыми. После этого Лора сбивает Анну насмерть.

Отзывы к фильму Все тайное становится явным

Рецензии к фильму Все тайное становится явным

  1. Рецензия к фильму Все тайное становится явным
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку