Назад

Фильм Ослиная шкура смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Советский фильм-сказка «Ослиная шкура» рассказывает историю о настоящей и беззаветной любви. У вас есть замечательная возможность смотреть онлайн этот чудесный фильм прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре. Поставленная по мотивам сказок Шарля Перро картина смотрится ярко и живо и гарантированно будет интересна и взрослым, и детям. Ни одни крестины в сказочных королевствах не могут не быть омрачены появлением злой ведьмы. Так произошло и на крестинах дочери короля Гастона Девятого, прекрасной Терезы. Злая колдунья грозно пообещала маленькой девочке множество тягот и лишений в будущем. Предсказание сбылось спустя много лет, когда принцесса сбежала из-под венца. Причина побега заключалась в том, что Тереза не любила своего жениха. Ее истинной любовью был принц Жак. Не обладая достаточным состоянием, Жак не смог добиться согласия короля Гастона Девятого на брак с его дочерью. Сбежав, принцесса превратилась в нищенку, прозванную Ослиной Шкурой. Бедным возлюбленным предстоит пройти через множество испытаний, но настоящее чувство поможет им справиться со всеми несчастиями и трудностями.

Приглашаем посмотреть фильм «Ослиная шкура» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На торжественные крестины принцессы Терезы не позвали старую фею. Рассерженная старушка пробралась во дворец и наложила на малышку тайное заклятие. В будущем ее ждут серьезные испытания.

Выросшая наследница стала красавицей. Она и бедный принц Шарль любят друг друга. Но король требует, чтобы дочь вышла замуж за страшного и богатого старика, и спасла семью от разорения.

Отчаявшаяся невеста сбегает из-под венца. Ее крестная, добрая фея, прячет беглянку от погони и дает ей волшебный перстень с камнем. Нажимая на изумруд, Тереза может превращаться в уродливую замарашку-нищенку, прикрытую ослиной шкурой.

В таком виде она пытается выжить, скрываясь от родственников. Ее возлюбленный Жак похищен разбойниками и брошен в темницу. Хитростью бесстрашная принцесса-замарашка добывает ключ и через окно передает пленнику.

Принц успел увидеть на пальце спасительницы перстень с изумрудом. Он ищет незнакомку, чтобы жениться на ней, ведь она спасла его жизнь. Придворные дамы выстраиваются в очередь, чтобы померить кольцо.

Появившуюся Ослиную шкуру поднимают на смех и хотят прогнать, но благородный принц вступается. Ему абсолютно все равно, как выглядит будущая жена, лишь бы украшение пришлось впору.

Маленькое волшебное кольцо подходит только веселой замарашке. Она сообщает принцу, что ей помогла одна девушка, нажимает на самоцвет и превращается в прекрасную Терезу. Влюбленные наконец вместе.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам сказок Шарля Перро.
  • Оформить подписку