Назад

Фильм Медовый месяц смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Людмила Касаткина и Павел Кадочников в классической комедийной мелодраме признанного советского режиссера Надежды Кошеверовой «Медовый месяц», которую вы можете посмотреть онлайн. Людочка Одинцова, молоденькая выпускница медицинского института, совсем не хочет уезжать из Ленинграда работать по распределению. Чтобы остаться в столице, она выскакивает замуж за инженера Алексея Рыбальченко. Молодожены начинают обустраивать свою жизнь, как вдруг Алексею предлагают поехать в длительную командировку в Сибирь. И Людочке, только начавшей познавать все прелести столичной жизни, приходится отправиться вслед за ним на сибирскую стройку, где она будет работать врачом в маленьком провинциальном госпитале крохотного рабочего поселка. Только это совсем не то будущее, на которое рассчитывала амбициозная выпускница столичного вуза, выходя замуж за перспективного молодого человека. В этой глуши молодоженам предстоит разобраться и в самих себе, и в чувствах друг к другу и наконец понять, что же сильнее - их любовь или нежелание менять что-то в привычном укладе жизни.

Приглашаем посмотреть фильм «Медовый месяц» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая и амбициозная Людмила только что закончила медицинский институт. Девушка хочет остаться в столице, жить на широкую ногу. Удача улыбается ей: Людмила выходит замуж за коренного ленинградца Алексея, работающего инженером. Это классический брак по расчету, но молодоженов, в общем, все устраивает.

Мечта Людмилы сбылась. Она работает в одной из ленинградских больниц, по выходным посещает музеи. Однако райская жизнь в столице быстро заканчивается: Алексея отправляют в длительную командировку в сибирскую глушь. Он требует, чтобы Людмила ехала с ним. Все мечты девушки о красивой жизни рушатся в одночасье, но ей ничего не остается, как последовать за ним.

Медовый месяц Людмилы и Алексея начинается в Сибири. Первое время они вынуждены ютиться на речном буксире, и только через несколько дней Алексею дают общежитие. Между молодыми нет никаких чувств. Девушка оказывается не готовой к семейной жизни, особенно в таких тяжелых условиях.

Она начинает работать в местной больнице. Первые дни работы оказываются особенно тяжелыми, но потом ей на помощь приходит добрая медсестра, которая помогает главной героине лечить больных.

Проходит время, и молодожены начинают привыкать друг к другу. Они проводят больше времени вместе, учатся принимать совместные решения. Постепенно они понимают, что на самом деле любят друг друга. Так заканчивается эта красивая история о любви Людмилы и Алексея.

Оформить подписку