Оформить подписку

Тень смотреть онлайн

ivi
7,5
КиноПоиск
7,9
IMDb
7,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Надежда Кошеверова
В ролях
Олег Даль, Владимир Этуш, Сергей Филиппов, Зиновий Гердт, Людмила Гурченко

Первая кинопостановка волшебной и тонкой пьесы Евгения Шварца от режиссера-сказочника Надежды Кошеверовой («Золушка», «Старая, старая сказка»). В фильме снимался впечатляющий ансамбль советских «звезд»: Марина Неелова, Анастасия Вертинская, Владимир Этуш, Людмила Гурченко, Андрей Миронов, Зиновий Гердт, Сергей Филиппов, Георгий Вицин. А двойную роль добряка и его злой Тени исполнил прославленный мастер актерского дела Олег Даль. Если вы любите умные сказки с меткими аллегориями, яркими характерами и пронизывающей добротой, советуем посмотреть фильм «Тень» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Добродушный ученый Христиан-Теодор приезжает в маленькую страну, где происходят чудеса. Он влюбляется в прекрасную Принцессу, замужество которой – вопрос государственной важности, ведь ее супруг станет новым королем. Но в отличие от многих «женихов» Христиану–Теодору чужды корыстные мысли. Он искренне очарован красавицей и отпускает свою Тень, надеясь получить в ее лице верного помощника. Но Тень оказывается воплощением эгоизма, жадности и подлости. Быстро предав ученого, она заполучает Принцессу и занимает королевский престол.

Посмотреть фильм "Тень" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Тень

  • taisia2007 0
    О самом фильме хочу сказать - наискучнейший! Для тех лет, может и актуальный по содержанию, но по режиссуре ....
  • taisia2007 0
    (Продолжение)
    Ну во всяком случае в те годы, когда снимался фильм. Я даже больше хочу написать, что если бы эти роли досталась Гурченко, то она бы и из них сделала конфетку!
    Приятно удивил Георгий Вицин. Он оказывается и красив, и талантлив. Ему бы серьезные роли играть, он и там бы проявил свою незаурядность! Просто ему прилепили ярлык комика - он и нес его с достоинством.
    Ну об Олеге Дале, мне кажется, даже говорить нечего - талантливый, красивый и недолюбленный кинематографом.
  • taisia2007 0
    Обратите внимание на афишу - из дам только Вертинская. А я все лавры успеха фильма кинула бык ногам Людмилы Гурченко! Она и внесла единственную нотку удовольствия от просмотренной ленты. Талант Гурченко и её артистичность затмила всех и всё. Вот и сейчас я убедилась, что не зря её "выкинули" из "Современника"- они просто не смогли возле себя вытерпеть талант и незаурядность. Скучная красавица Вертинская и "посмотрите какая Я"- Неёлова - ей и в подметки не годятся!
  • Pavel 0
    еще один потрясающий сюжет Евгения Шварца
  • arriffclolo 0
    хороший фильм. Я все ждала финальной развязки, а вышло, что сам процесс важнее тут. Смотрела онлайн вместе с мамой, мне понравилось. Мама как-то не оценила. Но рады, что фильм в хорошем качестве.
Оформить подписку