Назад

Фильм Сегодня — новый аттракцион смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Увидеть одну из последних киноролей известнейшей советской актрисы, Народной артистки СССР и просто очень умной женщины Фаины Раневской дорогого стоит. Поэтому идея посмотреть онлайн фильм «Сегодня - новый аттракцион» превосходна! Да и история кинокартины нетривиальна. Она повествует о непростой и увлекательной жизни цирковых артистов, у которых, несмотря на жизнерадостные представления, хватает своих сложностей и нелепых ситуаций. В фильме много смешных сцен, а также кадров с тиграми. Прекрасная комедия, которую можно посмотреть всей семьей! Когда человек задумывается о новой карьере, то начинает перебирать все варианты, где он мог бы найти себя. Но у Валентины нет никакого выбора: директор цирка просто-напросто приказал ей сменить амплуа и стать укротительницей тигров! Делать нечего, и Валя начинает осваивать новую профессию, да так успешно, что за несколько выступлений становится новой цирковой звездой и любимицей публики. Но слава портит девушку, поэтому ей придется пройти еще одно испытание – пережить звездную болезнь.

Приглашаем посмотреть фильм «Сегодня — новый аттракцион» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Профессиональный дрессировщик хищных зверей Марат приносит директрисе цирка предложение нового номера, в котором должны выступать львы и тигры. Руководительнице номер кажется банальным, но, поразмыслив, она решает – на время выступления – заменить укротителя его женой – красивой гимнасткой Валентиной.

Вместе они подготовили отличное выступление, очень понравившееся зрителям и сделавшее саму начинающую дрессировщицу знаменитой. Покоренная успехом, она не замечает, что становится самоуверенной и заносчивой. Она уже не считает близкого когда-то человека своим помощником. Новая звезда теперь уверена, что муж лишь мешает, завидуя ее славе.

Ситуация усугубляется тем, что посетители цирка и журналисты верят, что Валентина – настоящая укротительница, и блестящий успех – только ее заслуга. После одного из конфликтов с ней вынуждена уйти с должности директриса. Вслед за ней – из цирка и от жены – уходит и Марат.

Рядом с ней остается только непутевый, но старательный ассистент. Первое же выступление одинокой артистки окончилось полным провалом – звери, почти взбесившись, чуть не разорвали ее. В город, где проходили гастроли, прибыл взволнованный муж. Ему удается наладить отношения с супругой, а номер дрессировщика занял должное место в цирковой программе.

Оформить подписку