Оформить подписку

Фильм Дикие штучки

Wild Things
ivi
6,7
КиноПоиск
7,2
IMDb
6,5
Ваша оценка:
 
В небольшом городке Блю Бэй во Флориде живет юная красотка Келли. Влюбившись в своего преподавателя Сэма, она пытается привлечь его внимание разными способами, но все тщетно. Тогда обиженная девушка решает отомстить и выбирает весьма изощренный способ – обвинить мужчину в изнасиловании. Однако доказательств нет, потому полиция бездействует, пока не появляется и второе заявление, от подруги Сьюзи. Учитель теряет все: работу, положение в обществе, уважение. Но со временем оказывается, что он стал транжирить неимоверные суммы, приобрел яхту и даже целый остров.

Знаете ли вы, что

  • Эротический триллер с элементами детектива снял американский режиссер Джон МакНот в 1998 году по сценарию Стивена Питерса.
  • Официальным русским слоганом фильма считается фраза: «Ее красота требует грандиозных жертв!». Однако были и другие, например: «Стань диким», «Они прекрасны, но опасны», «Будь диким. Будь грешным. Будь осторожен» и так далее.
  • Был большой кастинг на роль Сэма Ломбардо. В итоге предпочтение отдали известному актеру Мэтту Диллону.
  • Почти все сцены в колледже снимались в средней школе города Кукунат-Гроув под названием Ransom Everglades в штате Флорида.
  • Когда работали над эпизодами у реки, к берегу прибило настоящий труп, который и был извлечен полицией. Это напугало всю группу, но они продолжили трудится над картиной.
  • Во время демонстрации фильма по телевизионным каналам из него полностью вырезали все сцены, в которых Сьюзи и Келли занимаются лесбийскими играми.
  • Актриса Нив Кэмпбелл рассказывала в интервью, что мужчины пили текилу перед сценами группового секса, чтобы снять напряжение.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В маленьких городках, где все знают друг друга, сохранить тайны и секреты получается редко. Сэм Ломбардо, преподаватель психологии в местном колледже получает весьма недвусмысленные предложения от свей ученицы Келли Ван Райан. Она буквально одолевает мужчину знаками внимания, даже не догадываясь, что когда-то у него была связь с ее матерью. Когда же она понимает, что все тщетно, то решается пойти на месть – обвинить его в изнасиловании. Судебное преследование возбуждать нет оснований, но своей работы и веса в обществе он лишается мгновенно. Когда же подруга девушки Сьюзи пишет второе заявление, то разбирательство становится неизбежным.

Никто не желает защищать Сэма в суде, потому он нанимает эксцентричного адвоката на стороне. Тот оказывается не промах и выводит обвинительниц на чистую воду. Поведение их в суде ставит под сомнение все то, что они написали, потому присяжные решают полностью обелить преподавателя и выплатить ему девять миллионов в качестве компенсации. Позже выясняется, что вся троица была в сговоре, и проделала весь этот хитрый трюк ради денег.

Казалось бы, все прошло нормально и больше об этой истории никто не вспомнит, однако один из полицейских, дотошный Рэй Дакетте, начинает копаться в подробностях и находит кучу компромата на каждого участника истории. Опасаясь, что бывшая наркоманка Сьюзи сдаст их, Сэм и Келли решают ее убить, после чего детектив находит на пляже ее зубы и кровь. Однако и это все только иллюзия. На самом деле полицейский в сговоре с девушкой. Вместе им удается убрать бывших «партнеров», но она убивает и его при помощи гарпуна. В итоге Сьюзи получает все деньги, оплатив лишь услуги адвоката.

Читать дальше

Отзывы к фильму Дикие штучки

  • Elena 0
    Супер фильм. Неожиданные повороты сюжета захватывают дух и не дают расслабиться на протяжении всего фильма.

Рецензии к фильму Дикие штучки

  1. Рецензия к фильму Дикие штучки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку