Фильм Другие 9 1/2 недель (Любовь в Париже)

Love in Paris
ivi
3,5
КиноПоиск
4,9
IMDb
2,8
Ваша оценка:
Режиссер
Энн Гурсо
Актеры
Микки Рурк, Агат де Ла Фонтейн, Энджи Эверхарт, Стивен Беркофф, Вернер Шрайер, еще
Девять с половиной недель безумно страстной, чувственной любви все годы после расставания не дают молодому человеку покоя. Пытаясь отыскать возлюбленную, мужчина отправляется в Париж, где на чужих плечах видит платок, подаренный им девять лет назад подруге. Поиски утраченной девушки толкают его из одних объятий в другие, но успокоения в них он так и не находит. Незнакомка, у которой оказался подаренный платок, дает понять герою, что вся история девятилетней давности известна ей в мельчайших подробностях. Что произошло с возлюбленной, сможет ли мужчина забыть ее?

Съемочная группа

Продюсеры
Стаффан Аренберг, Янник Бернард, Бэрри Барнхолц, еще
Композиторы
Фрэнсис Хэйнс, Стефен В. Парсонс
Монтаж
Энн Гурсо, Терилин А. Шропшир
Оператор
Робер Алазраки
Сценаристы
Майкл Дэвис, Элизабет МакНилл
Художники
Роберт Де Вико, Максин Ван Клифф Аракава, Барбара Деммер, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Все 9 лет после безумной любовной истории, длившейся девять с половиной недель, Джон ищет Элизабет, которой так и не сказал о своих чувствах. Увидев объявление о распродаже с аукциона полотен девушки, герой, в надежде встретить подругу, отправляется в Париж.

Элизабет не было, но на аукционе он заметил женщину с голубым платком на плечах, который подарил девять лет назад любовнице. Леа – так звали новую обладательницу платка. Джон постоянно рядом с новой знакомой, пытается напасть на след любимой. Он окунается в безалаберную закулисную жизнь творческой элиты, но никто не говорит ему, где она.

Компаньон Леа и ее любовник, Витторио, в порыве ревности рассказал мужчине, что Элизабет нет в живых. Посетив кладбище и увидев надгробный камень с ее именем, герой понимает, что та романтическая история не может иметь продолжения, и хочет узнать, как оборвалась жизнь любимой. Леа везет его в парижские трущобы, где бывала девушка, став наркоманкой после того, как рассталась с героем и не смогла его забыть.

Сразу после возвращения умершая описала в своем дневнике с самыми интимными подробностями все, чем занимались в своих любовных играх они с Джоном. Прочитавшая написанное, Леа захотела почувствовать себя на месте подруги и испытать те же чувства и эмоции, и сама не заметила, как влюбилась в мужчину. Но он так и не смог полюбить другую женщину, объяснившись с ней, он уходит, так и не забыв Элизабет.

Отзывы о фильме «Другие 9 1/2 недель (Любовь в Париже)»

  • vika_1993.93 0
    Бооооже....Какой же он здесь страааашный(((((От того милого лица ни чего уже не осталось(((Так же как в фильме "Основной инстинкт" ,продолжение ни чем не примечательно....
  • baturina_yuliya 0
    перематывала эту муть и так и не поняла , где Элизабет, может кто расскажет?
  • alisa 0
    фу ты нудятина какая...первый здесь фильм, недосмотренный до конца мною...Рурк старый и уже стремный, ему теперь только такие роли, как в Городе грехов играть))....нда...муть муть муть
  • Марина 0
    лишенный всякого смысла фильм, смотрела только из-за Микки Рурка, не потерял своего обаяния, несмотря на годы и неудачную пластику, жаль Ким Бесингер не снялась, тогда может и был бы смысл продолжения. ни в какое сравнение с первым фильмом не идет. и зачем так долго показывали сцену с показом мод? пришлось немного перематывать, чтоб не уснуть.
  • cewtittesag 0
    Насколько была потрясена посмотрев онлайн 9 с половиной недель, настолько спокойно восприняла продолжение. Микки Рурк хорошо, как всегда. Но первый фильм прочно сидит в голове. А вам как?

Рецензии на фильм «Другие 9 1/2 недель (Любовь в Париже)»

  1. Рецензия на фильм «Другие 9 1/2 недель (Любовь в Париже)»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку