Оформить подписку

Фильм Воспроизведение

Playback
ivi
4,1
КиноПоиск
3,8
IMDb
4,2
Ваша оценка:
Старшеклассники решают снять собственный кинофильм, а в качестве сценария используют реальную историю убийства. Несмотря на уговоры взрослых, молодые люди начинают собственное расследование, чтобы понять, почему случилось это чудовищное событие, проанализировать поведение убийцы и сделать кино максимально достоверным. Но, приоткрывая завесу тайны, они даже не догадываются, с чем на самом деле им придется столкнуться. Атмосфера напряженности и ужаса усугубляется странными легендами.

Знаете ли вы, что

  • Бюджет киноленты составил более семи с половиной миллионов долларов. Сборы не оправдали надежды создателей проекта, несмотря на достаточно приличное качество, и фильм в прокате провалился, собрав всего триста тысяч.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • В конце фильма камера переходит вниз от дома к лицу Куинна. Когда Джулиан смотрит видео, то камера поднимается вверх от земли к лицу Куинна.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Пятнадцать лет назад было совершенно чудовищное преступление. Харлан Дин убил всю свою семью, кроме младенца, а сам был застрелен полицейскими. Группа старшеклассников решает снять реалистичный репортаж об этом событии и начинает собственное, независимое расследование.

Профессионального оборудования для съемок молодым людям взять негде, потому они обращаются к знакомому Куину, работающему на киностудии. Парень достает им все необходимое, но сам просматривает пленку о Дине, где есть странный отрывок, по всей видимости, отснятый очень давно. Это и послужило толчком для пробуждения древнего зла, демон поселяется в нем и начинает убивать снова и снова.

Согласно легенде, существовал человек, который на самом деле изобрел кино, вопреки стандартному представлению об этом, и звали его Луи ла Принс. Поговаривали, что он был самим дьяволом и научился воровать души посредством камеры, получая дополнительные силы и вселяясь в других людей. Ребята сначала не верят в подобную мистику, однако роковые события и гибель товарищей заставляют их задуматься и испугаться.

Тем временем один из них, Джулиан, узнает, что он и есть выживший малыш, к которому зло желает быть как можно ближе. Приемная мать помогает подросткам и убивает демона. Кто-то отсылает парню видеозапись, где Куин смотрит ему прямиком в глаза, а о том, что может случиться дальше, приходится только догадываться.

Читать дальше

Отзывы к фильму Воспроизведение

  • boss.petrov00 0
    надо было почитать отзывы потом включать . херь полнейшая.
  • Мария 0
    нормально,
  • Элечка 0
    Это не и фильм вовсе, а жалкое его подобие. Как студенческая режиссерская плохонькая работка... Смотреть точно не стоит.
  • Дима 0
    трейлер норм а фильм фигня.
  • Виктория 0
    Хрень полная. Чуть не уснула(((
  • Марго 0
    Прикольный сюжет, но вот только разыграть его можно было бы не столь банально!А так посмотреть можно!!!
  • Дмитрий -1
    Фильм полнейшая ерунда - даже не начинайте смотреть. Предлагаю вообще удалить его с портала.
  • l.lawliet22 -1
    По идее с каждым годом ужастики должны быть всё ужаснее, иначе не пропрут. Этот - один из самых низкопробных.
  • ко 0
    бред . скучно уныло не интересно. чушь
  • Сергей 0
    Не очень...

Рецензии к фильму Воспроизведение

  1. Рецензия к фильму Воспроизведение
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    1 из 10

    мне не понравилось.

    Грех смеяться над убогими,но это ужасный фильм ужасов. Очередной бред для любителей простого предсказуемого сюжета. Как всегда подростки засунули свой нос не туда куда надо. То есть совсем куда не надо. И получилось как всегда. ну немного типо мистики про захват души через экран и "кровавый"итог: парочка трупов этих тупых подростков и "загадочный" конец… Читать далее
Оформить подписку