Мультфильм Риф 3D

The Reef 2: High Tide
Режиссеры
Марк А.З. Диппе, Тадонг Пак
Актеры
Дрейк Белл, Энди Дик, Фрэн Дрешер, Фрэнки Джонас, Джейми Кеннеди, еще
Трою удалось вызволиться из клетки. Теперь он покажет этим наглым обитателям Большого рифа! Он отомстит им за заточение!Акула собирает всех своих союзников и собирается в скором времени напасть на обидчиков. Пай, некогда победивший Троя, предчувствует атаку и пытается организовать защиту. Но внезапно появившийся Ронни перехватывает внимание рыб на себя. У него есть интересный план. Все жители рифа должны дать грандиозное представление! Таким образом они смогут привлечь внимание людей, которые помогут защититься. Все хорошо, вот только Ронни — шпион Троя...

Съемочная группа

Продюсеры
Даниэль Шуба, Марк А.З. Диппе, Янгки Ли, еще
Монтаж
Майкл Рафферти, Том Сандерс
Сценаристы
Крис Денк, Джонни Хартманн
Художник
Юнгхан Ким
Композитор
Тодд Хаберман

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ронни случайно слишком близко подходит к клетке с опасным Троем. Тому удается захватить глупца. Отпустит акула свою добычу только при условии, что тот его освободит. Ронни не остается ничего, как открыть клетку и выпустить грозу океана. Теперь они связаны. Бедняге приходится начать служить жестокому Трою.

У акулы только одна цель — отомстить и завладеть Большим Рифом. К его большому сожалению, сейчас он не может осуществить атаку. Слишком низко расположены воды. Злодею не пройти. Но совсем скоро уровень океана поднимется и тогда... Берегитесь все!

Пай осознает это и пытается остальных рыб рифа научить драться. Вместе они смогут защититься от врагов. Но тренировки проходят очень тяжело. И когда появляется замаскированный Ронни с веселой идеей сделать представление, все жители рифа с удовольствием присоединяются к нему.

Не знают глупцы, кому служит их новый знакомый. Ведь Трой узнал о подготовке бойцов и отправил шпиона нарушить их планы. И тот нашел способ. Он убеждает всех, что их спасение в руках людей. А чтобы привлечь внимание, жители рифа должны поставить шикарные цирковые номера. Все рыбы активно участвуют. Но людям все равно.

Акулы нападают, и только Пай с парой друзей пытается остановить врагов. Но их мало, и они слишком слабы. Ситуацию спасает черепаха Норрис. Земноводному удается раздобыть дух дракона, который одним ударом отправляет Троя далеко от рифа. Все спасены!

Отзывы о мультфильме «Риф 3D»

Рецензии на мультфильм «Риф 3D»

  1. Рецензия на мультфильм «Риф 3D»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку