Оформить подписку
Профиль

Фильм Впритык

Due Date
США Комедии 16+
ivi
6,6
КиноПоиск
7,3
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Режиссер
Тодд Филлипс
Актеры
Роберт Дауни мл., Зак Галифианакис, Мишель Монахэн, Джейми Фокс, Джульетт Льюис, еще
Питер направляется из Атланты в Лос-Анджелес, где вот-вот должна родить его жена. На самолете он, к своему горю, знакомится с актером Итаном, который направляется в Голливуд, чтобы стать звездой. Новый знакомый так и притягивает к себе неприятности: вначале Питера высаживают с самолета, а затем он теряет свой бумажник, вынужденный продолжать свой путь в паре с Итаном. Чтобы успеть вовремя, герою пригодится даже его помощь, но вскоре он об этом пожалеет.

Съемочная группа

Продюсеры
Тодд Филлипс, Скотт Будник, Сьюзан Дауни, еще
Переводчик
Леонид Векшин
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Монтаж
Дебра Нил Фишер
Актеры дубляжа
Владимир Зайцев, Диомид Виноградов, Валентина Абрамова, еще
Композитор
Кристоф Бек
Сценаристы
Алан Р. Коэн, Алан Фрилэнд, Адам Щтикель, еще
Оператор
Лоуренс Шер
Художники
Билл Брзески, Шеперд Франкель, Дезма Мерфи, еще

Знаете ли вы, что

  • Алан Аркин снялся в роли скоропостижно скончавшегося отца Питера, но сцена не попала в финальный монтаж
  • Итан рассказывает о своем фан-сайте по сериалу "Два с половиной человека", который реально существует
  • В правах Итана записана дата рождения 1 октября 1969 года, такая же, как и у актера Зака Галифианакиса
  • Режиссер Тодд Филлипс появляется в роли Барри во время сцены в доме Хейди
  • В одном из интервью Роберт Дауни мл. признался, что работа над этим фильмом была "самым восхитительным опытом" за всю его карьеру в кино

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Питер летит домой к своей жене Саре, которая со дня на день должна рожать. За Питером сидит некий Итан, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы стать актером, а также развеять прах своего отца над Большим каньоном. Итан использует слова «террорист» и «бомба» во время общения с Питером, поэтому их обоих выводят из самолета. Теперь Питеру запрещено летать, а его кошелек пропал, поэтому он соглашается ехать в Лос-Анджелес вместе с Итаном.

Так как у Питера больше нет документов, то он просит свою жену перевести деньги Итану, но затем оказывается, что деньги были переведены на сценическое имя Итана, а не настоящее. Когда сотрудник отказывается выдать им деньги, то начинается крупная ссора. После ночь на остановке Питер решает оставить Итана и уехать, но вскоре понимает, что прах все еще у него, поэтому возвращается за спутником, а затем поручает ему везти автомобиль, дабы сам герой мог отдохнуть. Но Итан засыпает за рулем и разбивает машину.

Затем на помощь приходит друг Питера Дэррил, которой позволяет им взять его машину. Итан ошибочно привозит их на границу с Мексикой, а затем убегает, после чего Питера арестовывают за хранение марихуаны. Но затем Итан похищает грузовик и с его помощью освобождает Питера. Затем они останавливаются у Больного каньона, чтобы развеять прах. Питер признается, что хотел бросить Итана, а Итан – что он украл кошелек Питера. Затем Итан находит в машине оружие и случайно стреляет в Питера. Они приезжают в госпиталь, где рожает Сара, и Питер теряет сознание от потери крови.

Сара успешно родила ребенка, а Итан решает продолжить свой путь. В конце Итану-таки удалось получить роль в своем любимом телесериале.

Отзывы к фильму Впритык

  • kofe999.999 0
    хахаха)))) спасибо ПОРЖАЛ))))))
  • Mary 0
    Не очень смешной фильм. Первая половина вообще скучная.

Рецензии к фильму Впритык

  1. Рецензия к фильму Впритык
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку