Оформить подписку

Фильм Быстрее пули

Faster
ivi
6,5
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Он долго ждал, чтобы осуществить возмездие, обзаведясь в тюрьме строгого режима страшным титулом «призрак». Месть – блюдо, которое подают холодным, и герой, только выйдя из заключения, ни разу не дрогнул, начав убивать своих обидчиков прямо по алфавиту с первого дня на воле. Десять лет назад эти мерзавцы зарезали его брата, а их главарь выстрелил Драйверу в затылок. Но ему повезло – пуля не задела мозг. Накануне они ограбили банк, и значит, убийцы пришли по наводке. Только отчаянный мститель до последнего момента не знал, кто же их подставил. Ответ на этот вопрос будет неожиданным…

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Драйвер – искусный водитель и грабитель банков. После того, как он вывез своих подельников с очередного удачного дела, мастерски уйдя от преследования, на их номер в мотеле напали другие бандиты, отобрали деньги и убили всех, включая Гери, брата главного героя. Сам он чудом выжил, но попал в тюрьму. Перед тем, как неизвестный убийца выстрелил ему в затылок, он поклялся найти их всех и отомстить. Прошло десять лет, Драйвер вышел на свободу и начал вершить свое правосудие.

Он начал с когда-то самого развязного бандита, а ныне жалкого клерка, застрелив его у всех на глазах и попав в телевизионные новости. Когда мститель приготовился навестить свою следующую жертву, на его след вышел Киллер, утонченный профессионал, которого анонимно нанял некий недоброжелатель Драйвера. Они столкнулись в коридоре гостиницы, где второй подонок получил по заслугам. Наемник в перестрелке чуть не погиб, поняв, что противостоит грозной силе.

Расследование поручено детективу Копу, готовящемуся уйти на пенсию. Вместе с напарницей он установил личность мстителя. Они поняли почти весь расклад, остается только поймать этого «призрака», но молодая коллега полицейского заподозрила что-то неладное. Все убитые были осведомителями ее напарника-пенсионера.

В мужском туалете бара был казнен охранник, зарезавший Гери. И пока Киллер шел по следу, Драйвер уже успел добраться до последней жертвы в своем списке, ныне - проповедника. Поверив в его раскаяние каратель позволил ему жить, но тут Коп настиг его и прямо на глазах убийцы, которого сам же и нанял, застрелил. Но мстителю снова повезло: спасла железная пластина в черепе. И он, наконец, покарал своего главного обидчика, Копа, организовавшего десять лет назад тот злополучный налет.

Читать дальше

Отзывы к фильму Быстрее пули

Рецензии к фильму Быстрее пули

  1. Рецензия к фильму Быстрее пули
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку