Фильм Укради мою жену

Life of Crime
6.47
КиноПоиск 5.51
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Дэниэл Шехтер
Актеры
Дженнифер Энистон, Мос Деф, Айла Фишер, Уилл Форте, Марк Бун Джуниор, еще
Микки Доусон – молодая, красивая женщина, жена богатого бизнесмена. Ее жизнь удивительна, богата событиями, радостна и легка. Но все меняется в один миг. Желая получить выкуп в миллион долларов, Микки похищают преступники. Но их затея оказалась не очень удачной. Муж Микки оказался скупым, нечистым на руку изменником. Он не пожелал платить выкуп за свою похищенную жену и уехал отдыхать с молодой любовницей. Непростая ситуация объединила и преступников, и жертву. У них завязалась дружба. Дружба против лживого мужа. Кто же одержит победу в итоге?

Съемочная группа

Продюсеры
Ашок Амритрадж, Элизабет Дестро, Эллен Голдсмит-Вейн, еще
Композитор
The Newton Brothers
Оператор
Эрик Алан Эдвардс
Переводчик
Дарья Фролова
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Сценаристы
Дэниэл Шехтер, Элмор Леонард
Художники
Инбал Вейнберг, Лиза Майерс, Ана Терразас, еще

Знаете ли вы, что

  • Изначально роль Микки должна была сыграть актриса Дайан Китон еще в 1986 году, когда фильм пробовали снять в первый раз. Но студии «20th Century Fox» пришлось отказаться от данного проекта, поскольку были замечены аналогии с сюжетом уже вышедшего на экраны фильма «Безжалостные люди».
  • Дженнифер Энистон, сыгравшая главную роль, пострадала на съемках фильма. Она была нокаутирована партнером по площадке Джоном Хоуксом во время съемок сцены драки. Конечно, удар в челюсть, поваливший актрису с ног, был нанесен случайно.

Ошибки в фильме

  • События в фильме развиваются в 1978 году. А вот мячи для гольфа производства известной компании, использованные для съемок сцены игры в гольф на Багамах, в то время просто не существовали, поскольку были выпущены лишь четверть века спустя.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Жизнь молодой и красивой женщины Микки переворачивается с ног на голову в один миг. Ее из собственного особняка похищает шайка преступников. Естественно, что цена освобождения – миллион долларов. Требование выкупа не очень везучие воришки отправляют мужу Микки – Фрэнку Доусону. Теперь остается только ждать.

Но тут и начинается все самое интересное. Богач Фрэнк оказался не очень добросовестным бизнесменом, плохим мужем и циничным человеком. Он даже и не подумал выплачивать выкуп за свою вторую половинку, оставив и жену, и ее похитителей в полном недоумении. Он просто сбежал со своей молодой, ветреной и нагловатой любовницей подальше от проблем - на Багамские острова.

Пока муж-изменщик и обманщик нежится на солнце в объятиях своей прекрасной дивы, компания похитителей вместе с жертвой начинают искать пути исправления ситуации. Отношения в этой странной компании складываются не совсем просто. Микки, милая и добрая женщина, быстро завязывает дружбу с парой похитителей – серьезным и добродушным Луисом и Орделлом, несколько угрюмым типом.

А вот отношения с третьим преступником не складываются ни у кого, и это чуть не приводит к трагедии. Луис почти в последний момент успевает спасти узницу от разъяренного националиста и расиста Ричарда. Со временем дружеские отношения Микки и Луиса начинают перерастать в нечто большее…

Но преступная компания не забывает и о большом куше, который они по-прежнему хотят получить с Фрэнка. А Микки, пересмотрев в заточении свои отношения с мужем, свой брак и всю свою жизнь, желает отомстить. Компания разрабатывает новый совместный план мести, разоблачения и получения долгожданного миллиона.

Отзывы о фильме «Укради мою жену»

  • Элина 0
    неплохой фильмец
  • Наташа 0
    очень плохая подделка фильма 90 - х, вот там,действительно, была комедия, а здесь нудно все, даже не досмотрела до конца. 2 балла, не больше
  • Minimal -1
    ничего комедийного не заметил
  • Natali 0
    Неплохой, но нудноватый фильм
  • Марина 0
    Главное, не выключить фильм на первых десяти минутах просмотра!!! Концовка - просто шедевр!!!
  • Надежда 0
    понравился
  • Зритель 1
    Качественный фильмец! И сюжет, и игра актеров... Мне понравилось.
  • Татьяна 1
    понравился
  • Игорь 0
    Ремейк от "Безжалостные люди" 90-х....
  • Di 1
    глупый фильмец)

Рецензии на фильм «Укради мою жену»

  1. Рецензия на фильм «Укради мою жену»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку