Фильм Из-под земли

Mandrake
ivi
3,8
КиноПоиск
3,6
IMDb
3,6
Ваша оценка:
Режиссер
Трип Рид
Актеры
Макс Мартини, Бетси Расселл, Бенито Мартинес, Джон Мак, Ник Гомес, еще
Джунгли — это не самое безопасное место для раскопок. Но смельчаку и беззаботному охотнику за сокровищами такая мысль в голову на пришла. Он самонадеянно собирает экспедицию и планирует отыскать невероятный артефакт, обладающий магической силой. Но что скрывается в недрах земли? Какого страшного монстра столь необдуманно пробудили люди, жаждущие богатства и власти? Теперь каждого из них ожидает кровавая расплата. Кому удастся выжить, а кто навеки принесет себя в жертву таинственным и ужасающим джунглям? Похоже, что от команды археологов уже ничего не зависит.

Съемочная группа

Продюсеры
Эндрю Стивенс, Билл Берри, Нил Элман, еще
Композитор
Джёрмэйн Стеголл
Монтаж
Трип Рид
Оператор
Кен Блейки
Сценаристы
Дэвид Рэй, Трип Рид, Уильям Б. Стикли
Художники
Джеймс Л. Хэйес, Эрик Уитни, Сара Ларсон, еще

Ошибки в фильме

  • В аэропорте, когда прибывает Гарри Варгас, оператора и некоторых членов съемочной группы видно в отражении на боковой стороне автомобиля.
  • Мандрагора не росла в Северной и Южной Америке до тех пор, пока ее туда не завезли после эпохи конкистадоров.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Где-то в заброшенных джунглях хранится удивительный артефакт. Это многомиллионное состояние и волшебный источник вечного могущества. За драгоценным кинжалом долгое время охотились многие смельчаки. Эксцентричный и бесстрашный археолог Дарен МакКолл понимает, что шансы отыскать артефакт не велики, но все же собирает экспедицию. Его новая команда состоит из таких же беззаботных людей, которые чрезмерно уверены в своих силах. Все вместе они отправляются в загадочные и таинственные джунгли.

Согласно преданию кинжал покоится на кладбище древних и охраняется темными силами. Но это не мешает археологам и ничуть их не пугает. Осквернение земли чужаками может плохо кончиться для всей команды МакКолла. Поиски начинаются, и герои бродят по джунглям в поисках магической драгоценности. Они не замечают, что представители местных племен следят за каждым их шагом, словно пытаясь о чем-то предупредить. Вскоре археологи находят какое-то древнее захоронение и обнаруживают в нем скелет с воткнутым в него заветным кинжалом. Но приятная находка оборачивается появлением ужасающего монстра из самых недр земли. Это дерево-мутант, которое своими корнями одного за другим убивает неудачливых археологов. Пытаясь спастись от жуткого чудовища, люди стреляют по нему из автоматов. Но древние темные силы не так-то просто победить. Только самодельные факелы помогают немного усмирить восставшее зло.

Большая часть команды потеряна. Остальным во главе с Дареном МакКоллом удается избежать жуткой расправы. Но дальнейшая судьба заложников собственной алчности совсем не завидна. В конце фильма герои постепенно сходят с ума и не имеют никакой возможности выбраться из проклятых джунглей, находясь под угрозой нападения воинственных племен.

Отзывы о фильме «Из-под земли»

Рецензии на фильм «Из-под земли»

  1. Рецензия на фильм «Из-под земли»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку