Оформить подписку

Фильм Город монстров

Tales of Halloween
ivi
5,1
КиноПоиск
5,0
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Фильм состоит из десяти историй, которые объединены темой Хэллоуина. События разворачиваются в одно американском городке. Там лишь на одну ночь появляются различные жуткие создания, которые повергнут жизнь местного населения в сущий ад.

Знаете ли вы, что

  • Этот фильм стал последним для Бена Вулфа, актер скончался 23 февраля 2015 года.
  • Это второй фильм, который Даррен Линн Боусман снимает в сотрудничестве с «Epic Pictures Group». Первый фильм был «11-11-11» (2011).
  • Это уже второй фильм, в котором вместе снялись Грэйс Фиппс и Кейр Гилкрист – первый был «Неупокоенная» (2014).
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Хэллоуин. На американский пригород опускается темнота, а вместе с ней оживают герои детских страшилок, городских легенд, активизируется разного рода нечисть. Этой ночью здесь происходит десять леденящих кровь историй.

Сладкоежка

Родители Майка уходят в гости, мальчик отправляется клянчить сладости у соседей и возвращается с многочисленными трофеями. Дома его ждет няня и ее парень. Эта парочка рассказывает Майку историю про мальчика Тимми, что жил по соседству 50 лет назад. Отец и мать не разрешали ему есть сладости даже в Хэллоуин, за это он их убил и выпотрошил, а потом превратился в злого духа, который ежегодно приходит требовать свою долю конфет. Сегодня Тимми появится у Майкла.

Скандальная ночь Билли

Мальчик Билли вместе с сестрой и ее парнем ходят по соседям и собирают конфеты. Неподалеку живет эксцентричный немолодой джентльмен, он никогда не отмечает праздников, за это местные хулиганы регулярно забрасывают его дом сырыми яйцами. На этот раз Билли должен доказать, что он не трус. Но как только он замахивается, из дома выходит хозяин и затягивает мальчишку внутрь. У него свои представления о том, как нужно развлекаться в Хэллоуин. Кровавым шалостям не будет предела.

Фокус

Лучшие друзья собрались в доме одного из товарищей, чтобы вместе отметить праздник. Они по очереди выходят к дверям и угощают детей сладостями. Когда дверь открывает Нельсон, то вечер оборачивается настоящим кошмаром. Ведь к ним пришли не обычные попрошайки, эти милые с виду детки знают страшную тайну, которая связывает друзей. Месть оказывается беспощадной, свою вину компания может искупить только кровью.

Слабый и нечестивый

Местная банда во главе с черноволосой красоткой затаскивает в темный переулок безобидного парня, чтобы обокрасть очередную жертву и вдоволь поглумиться над ней. Но все карты путает неизвестный в костюме дьявола, он хочет проучить злодеев и призывает на помощь высшие силы. Красотка веселится, она забыла, что в Хэллоуин слабые получают помощь, когда нечестивые выходят из своей обители.

Мрачно ухмыляющийся призрак

На семейном вечере девушке рассказывают о Мэри Бейли. Она была обезображена и убита. Каждый год на Хэллоуин ее смеющийся призрак возвращается в город, чтобы окликнуть праздношатающихся по улицам прохожих. Тот, кто обернется, навсегда потеряет свои глаза. Историю кажется девушке пустыми россказнями. Но вот она возвращается домой в одиночестве и чувствует чье-то присутствие у себя за спиной.

Динь-дон

Джек и Бобби – семейная пара, которая не может иметь детей. На фоне этого у жены прогрессирует психическое расстройство, она страдает раздвоением личности. А на Хэллоуин эта несчастная женщина превращается в ведьму. У нее навязчивая идея похитить ребенка, пришедшего к ним за сладким.

Это значит война

Два соседа: благопристойный пожилой господин и разбитной любитель тяжелого рока. Конфликт непримиримых соперников в Хэллоуин разрастается до чудовищных размеров. Это уже не просто война, а настоящая бойня!

Пятница, 31

По лесу в поисках жертвы рыщет маньяк с мачете. Для него становится полной неожиданностью, что в его черные дела вмешаются пришельцы. Те прилетели на Землю за сладостями. Впервые непобедимый злодей вынужден противостоять равному по силе сопернику. Исход ожесточенного поединка между маньяком и пришельцем непредсказуем.

Похищение Расти Рекса

Двум компаньонам приходит в голову идея, как можно быстро разбогатеть: похитить сына богатого бизнесмена и потребовать выкуп. Сначала операция идет по намеченному плану. Потом выясняется, что отец вовсе не собирается платить. К тому же мальчик – настоящее исчадие ада. Впору самим уносить от него ноги, но избавиться от демона невозможно.

Неправильное семя

Трудная смена у детектива МакНалли. Начальник заставляет его проверять слухи о прилете НЛО и прочем сумасшествии. А под конец оживает тыква, она превращается в кровожадного монстра и мстит за всех своих изуродованных в Хэллоуин сородичей, перемалывая в кровавый фарш тех, кто попадется на ее вырезанные ножом глаза.

Читать дальше

Отзывы к фильму Город монстров

  • 0
    незнаю мне не понравился
  • niks76 0
    Фильм для детей. Глупо и не страшно
  • Ирина 0
    Даже до середины не досмотрела...
  • Роман 0
    Не, ну, что я могу сказать, фильм, конечно, на любителя, были и жуткие моменты и, довольно, смешные, в целом, получил огромное удовольствие от данного фильма, если у вас есть полтора часа свободного времени, посмотрите, на один раз, но фильм, точно, пойдет.)
  • Елена 0
    Полный бред!
  • Ильдар 0
    Ржачный фильм!
  • horoshaya2210 0
    хрень полная
  • Алина 0
    знатное ***
  • Дима -1
    это вынос мозга

Рецензии к фильму Город монстров

  1. Рецензия к фильму Город монстров
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку