Фильм Секрет Зоар

ivi
7,0
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссер
Владэк Занковски
Актеры
Александр Демидов, Ирина Баринова, Генри Давид, Рой Мирон, Олег Фендюра, еще

Александр Демидов, Ирина Баринова, Генри Давид и Рой Мирон в фантастической драме Владэка Занковски. Главный герой Макс обречен постоянно перерождаться, попадая в разные исторические эпохи. Очевидно, что на него возложена какая-то исключительная миссия, однако Макс не может понять, в чем она состоит и когда его многочисленные скитания закончатся. Непонимание снова и снова приводит его к одному и тому же печальному исходу, а потом всё повторяется заново. И вот однажды Максу удается найти древний свиток Зоар, в котором изложена полная история человечества. В давние времена его составлением занимались десять мудрецов, которые по-разному осознавали существующую реальность. Две тысячи лет назад римские легионеры должны были доставить свиток в столицу империи, но судьба распорядилась иначе. Макс решает воспользоваться свитком в собственных целях, однако это приводит к тому, что его и без того непростая жизнь начинает круто меняться. Для того чтобы узнать о дальнейшей судьбе героя, рекомендуем смотреть онлайн «Секрет Зоар».

Съемочная группа

Продюсеры
Игорь Раздорожный, Владэк Занковски
Композитор
Эльяда Рамон
Монтаж
Владэк Занковски
Операторы
Игорь Козенко, Владэк Занковски
Сценаристы
Владэк Занковски, Александр Демидов

Знаете ли вы, что

  • При создании фильма в общей сложности поучаствовало более 1300 человек из 54 стран.
  • Фильм планировали снимать на английском языке. Даже отобрали англоязычных актеров, и большинство из них приехало на съемки в Израиль. Но в итоге было принято решение снимать на русском, что, по словам съемочной группы, позволило лучше передать идею фильма.
  • Фильм вышел также на английском, французском, немецком, испанском, итальянском, иврите, арабском, португальском, турецком, китайском и болгарском языках.
  • Во время съемок сцены с арабскими солдатами в Израиле, причем арабов играли израильтяне, произошел один инцидент. Чтобы не попасть в кадр, съемочная группа разместилась в укрытии, откуда и снимала вооруженных арабов, которые двигались перебежками по заброшенной территории. Так случилось, что кто-то из местных заметил вооруженных людей в арабской одежде и сообщил в полицию о том, что в этом месте готовится теракт. С целью обезвредить террористов на место съемок был отправлен израильский спецназ. По счастью, один из актеров заметил тени приближающихся людей и решил крикнуть на иврите, что тут проходят съемки. И только это и спасло съемочную группу от огня на поражение, потому как, услышав родную речь, вооруженные солдаты поняли, что все в порядке и вышли из укрытия.
  • Первоначально не было запланировано никаких съемок ни в Украине, ни в Одессе. Однако, случилось так, что режиссер случайно, проездом, попал в Одессу и ему настолько понравился этот город, что он решил отснять там большую часть фильма.

Отзывы о фильме «Секрет Зоар»

  • Huseyin 0
    Хороший фильм , сюжет закручен , удачная постановка и игра актёров ...

Рецензии на фильм «Секрет Зоар»

  1. Рецензия на фильм «Секрет Зоар»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку