Фильм Максимальный удар

ivi
2,4
КиноПоиск
3,3
IMDb
2,1
Ваша оценка:
Режиссер
Анджей Бартковяк
Актеры
Келли Ху, Альфонсо МакОли, Дэнни Трехо, Кит Пауэрс, Том Арнольд, еще
Чтобы нормализировать отношения России и Америки в Москву на переговоры приезжает госсекретарь США. Однако все планы меняет неожиданное событие– террористы похищают внучку госсекретаря. Переговоры оказываются под угрозой срыва, и если не исправить ситуацию, то неизбежная эскалация конфликта может повлечь за собой весьма печальные последствия. Лучшие агенты ЦРУ и ФСБ объединяются ради спасения девушки и всего мира.

Съемочная группа

Продюсеры
Анджей Бартковяк, Александр Невский, Александр Изотов
Композитор
Шон Мюррэй
Оператор
Верн Ноблс
Сценарист
Росс ЛаМанна

Знаете ли вы, что

  • Съемки проекта начались в июле 2015 года. Они проходили в Москве, Вашингтоне и Лос-Анджелесе.
  • Фильм первоначально планировали выпустить в конце 2016 года. Однако в итоге премьера была перенесена на 2017 год.
  • Сценарист фильма Росс ЛаМанна ранее принимал участие в работе над кинофраншизой «Час пик».
  • Продюсер фильма Александр Изотов рассказал, что прообразом для сценария фильма послужила реальная встреча Сергея Лаврова, министра иностранных дел России, и Джона Керри, госсекретаря США.

Ошибки в фильме

  • В фильме один из героев всего за несколько часов обесцвечивает черные волосы до белого цвета при помощи перекиси водорода. В действительности так быстро не добиться подобного эффекта.
  • Во время сцены погони, когда машины ускоряются, вместе с ними ускоряются и рабочие на дороге.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм повествует об двух агентах ФСБ, Максиме Кадурине - мускулистом и решительном спецназовце и его напарнике Андрее Дурове – невысокого, но очень хорошо подготовленного бойца.

Действие фильма начинается с их общего задания, на котором Андрей должен приехать на встречу с мексиканским наркобароном Санчесом, а Максим должен его прикрывать из штаб-квартиры, по радиосвязи. После того как Андрей прибывает на встречу к наркоторговцам его рассекречивают и затевается драка, в которой он с легкостью обезоруживает всех преступников. Но главному боссу Санчесу удается удрать от него, после того как его охранник оглушает Дурова по голове.

Далее место действия переносится в США, в штаб-квартиру ФБР, где агент Кэти Дэзмонд и её команда, отлично подготовленных бойцов, готовятся к вылету в Москву. С целью обеспечения безопасности для проведения там саммита ООН, для двух стран. Со стороны США в Москву должен полететь госсекретарь Роберт Джейкобс, для установления стабильности экономики двух стран.

После провала на задании по поимки Санчеса, начальство принимает меры поменять напарников местами. Теперь Кадурин должен будет работать в поле, а Дуров прикрывать его при помощи радиосвязи и видеонаблюдения. Андрею данная идея не по душе, но он вынужден принять этот факт.

Американская делегация вместе со спец агентами вылетает в Москву. Позже на борту самолета обнаруживается дочка госсекретаря - Бриттани Джейкобс, которая тайком пробралась на рейс, с целью увидеть её любимого популярного московского певца – Павла Чернова. Команда решает оставить всё как есть и сделать так чтобы об её пребывании в Москве никто не узнал.

По прилету в Москву, безопасность делегации обеспечивает ФСБ. Главным назначен Максим Кадурин, который встречает гостей и сажает в вертолет. Тем временем террористы совершают первое покушение и открывают по ним огонь из гранатомета. Но благодаря чутью и профессионализму Кадурина им удается спастись от выстрела. После этого случая агент ФСБ становится на хорошем счету у американского госсекретаря.

На следующий день Бриттани желает прогуляться. По секрету от всех она хочет увидеться со своим любимым кумиром. Вместе с ней отправляются два лучших агента – Кэти Дэзмонд и Максим Кадурин.

После небольшого шоппинга, Бриттани вместе с Павлом, тайком от агентов убегают. Максим решает, что её похитили и начинает преследование за подозреваемыми, но терпит неудачу. После этого агенты Кэти и Максим объединяют силы с целью найти похищенную девочку, чтобы избежать международного конфликта.

Бриттани и Павел вместе любуются видами Москвы, но случайным образом их обнаруживают террористы и решают похитить обоих с целью выкупа. Они готовят очередную диверсию с радиационной бомбой и дочкой госсекретаря.

Главные герои обнаруживают повышенную дозу радиации в месте где раньше скрывался Санчес и решают выдвинуться туда. Группа спецназа вместе с агентами ФСБ и ФБР быстро прибывают в логово злодеев, где в скором времени начинается перестрелка.

Максим Кадурин с легкостью обезвреживает всех террористов и в решающей битве главного босса раскрывает все его злодейские планы на мировую экономику. После чего агенты ФСБ находят заминированную девочку и обезвреживают её.

Отзывы о фильме «Максимальный удар»

  • Дядя 0
    Совершенно безобразный фильм. Игра актёров отвратительна,сюжет отсутствует,спецэффекты купили на сдачу после пива. Не смотрите это!
  • -3
    нормальный фильмец, американские звезды 90-х, прикольные шутки, спецэффекты в драках присутствуют. И абидоно-пенагонская дружба во всю))) и китайцы и негры и русские. Все кто за 30, тому можно смотреть. Вообще не очень понятно, почему рейтинг меньше 5 по Кинопоиску. Есть гораздо более отстойные российские комедии. Наверное малолетки-имбицилывиноваты, что не понимают своим тупым мозгом, то осуждают - прямо америкоссы какие-то)))
  • DOC 2
    Такое ***, клоуны в цирке отдыхают......
  • and2882007 2
    Ерунда мне не понравилось
  • Alexs 2
    что это за ерунда в стиле 90-х, просто очень плохое кино.
  • Shamil 3
    Такое ощущение что фильм снят специально чтоб поддержать ЭГО и самооценку Курицина. quot;Ты такой большой, ты такой мускулистый.... quot; и этот херню ты слышишь почти весь фильм.
  • silkman115 6
    Меня сейчас порвет, этот ужас реально ПРОДАЕТСЯ?)
  • variant-82 3
    очень плохо. гавно!!!!

Рецензии на фильм «Максимальный удар»

  1. Рецензия на фильм «Максимальный удар»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку