Фильм Очень плохие девчонки

Rough Night
ivi
5,7
КиноПоиск
5,5
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссер
Люсия Аньелло
Актеры
Скарлетт Йоханссон, Джиллиан Белл, Зои Кравиц, Илана Глейзер, Кейт МакКиннон, еще
Пять подруг по колледжу вновь встречаются десять лет спустя. Они решают вместе отправиться на выходные в Майами, чтобы устроить там самый отвязный девичник. В разгар веселья они вызывают стриптизера и по нелепой случайности убивают его. Испугавшись возможных последствий, подруги решают скрыть следы произошедшего убийства, однако сделать это будет совсем не просто.

Съемочная группа

Продюсеры
Люсия Аньелло, Дэйв Бекки, Пол В. Даунс, еще
Актеры дубляжа
Татьяна Шитова, Анастасия Лапина, Анастасия Жаркова, еще
Композитор
Доминик Льюис
Монтажер
Крэйг Элперт
Оператор
Шон Портер
Переводчик
Татьяна Омельченко
Режиссер дубляжа
Михаил Тихонов
Сценаристы
Люсия Аньелло, Пол В. Даунс
Художники
Райан Хек, Леа Кацнелсон, Кэрол Силверман

Знаете ли вы, что

  • Первоначально проект носил название «Rock That Body» (Зажигай).
  • Основные съемки фильма начались в августе 2016 года в Садл Рок (штат Нью-Йорк). 26 сентября 2016 года съемки проходили в Маунт-Верноне (штат Нью-Йорк).
  • Над саундтреком фильма работали Skrillex, Клифф Мартинес, группа Outlines и Доминик Льюис.
  • Сценарий фильма был в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2015 года.

Ошибки в фильме

  • В начале фильма показывают, что Джесс баллотируется в Сенат штата. Однако, когда она посещает колледж, у ее машины номерные знаки Вашингтона (округ Колумбия). Это федеральный округ, который не принадлежит ни одному штату, а соответственно не имеет Сената штата.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодые люди празднуют Хэллоуин в колледже в 2006 году. Лучшие подруги Джесс и Элис играют в бирпонг, а их подруги Блэр и Алиса болеют за них. Подругам удается победить, и все радуются за них. Элис отводит берет Джесс на спину, чтобы увести, но затем ударяет ее головой о дверной проем. Вскоре после этого четыре подруги собираются вместе, чтобы обсудить отъезд Джесс, которая со следующего семестра будет учиться за границей. Девушки клянутся навсегда остаться друзьями.

Проходит десять лет. Джесс баллотируется на пост сенатора штата. Руководители ее компании считают, что она в последнее время слишком напряжена, и это становится всем заметно, так что ей стоит отдохнуть. Также Джесс теперь обручена с парнем по имени Питер. Элис, которая теперь работает учителем, пытается связаться с Джесс по поводу запланированного девичника. Джесс хочет просто провести время с Питером, но он убеждает ее, что не случится ничего плохого, если она повеселится с подругами.

Питер отводит Джесс в аэропорт на встречу с Элис, откуда девушки направляются в Майами. Там они встречаются с Блэр, которая теперь работает адвокатом и переживает схватку с бывшим мужем за право опеки над их трехлетним сыном, и Фрэнки, которая оказывается безработной активисткой. Дамы собираются вместе и открывают бутылку шампанского, однако громкий шум пугает посетителей аэропорта. После этого девушки прибывают в их пляжный домик, арендованный на выходные. Там они встречают соседей, Пьетро и Лию, который оказываются крайне активными в плане секса, а также явно заинтересованными в Блэр.

После ужина этим вечером Джесс хочет улечься спать, но подруги обещают устроить ей лучшие выходные в ее жизни. Затем к девушкам также присоединяется Пиппа, австралийская подруга Джесс, к которой Элис начинает ревновать. Фрэнки же отправляется в ванную комнату, откуда возвращается с кокаином, после чего все подруги решают принять немного. После этого девушки отправляются веселиться в город, где останавливаются в ночном клубе. Элис тут же напивается и ее начинает тошнить. Затем дамы отправляются на конкурс талантов, где исполняют спектакль, который когда-то демонстрировали в колледже, однако представление не удается, когда Элис совершает падение веры, однако ее при этом никто не ловит. После этого Блэр предлагает подругам вызвать для Джесс стриптизера.

Пятеро подруг возвращаются в дом, где продолжают веселиться за употреблением наркотиков. Вскоре появляется стриптизер Джей. Затем он начинает свой танец для Джесс, что последней довольно нравится. Однако затем Алиса также желает поучаствовать, так что прыгает на Джея, случайно роняя его на пол. При этом мужчина ударяется головой о край камина. Его голова начинает кровоточить, и дамы выходят из себя. Они пытаются помочь мужчине, но он оказывается уже мертв. Дамы начинают паниковать еще больше, так как дом сделан из стекла, так что любой мог увидеть их. Вскоре появляется доставщик пиццы. Пиппа открывает дверь, и отвлекает мужчину, пока остальные перемещают тело.

Тем временем Питер проводит время со своими приятелями на сеансе дегустации вин. Он решает позвонить Джесс, но та слишком нервничает, чтобы нормально разговаривать. Она лишь сообщает, что что-то пошло не так со стриптизером. Когда Питер спрашивает, все еще ли она хочет пожениться, то Фрэнки забирает у Джесс телефон и разбивает его. Питер остается думать, что Джесс изменяет ему. Тогда он решает отправиться в Майами, чтобы вновь завоевать ее.

Тем временем подруги продолжают свои попытки спрятать тело. Фрэнки и Блэр уходят, чтобы купить одноразовый телефон. Тем временем к дому подбегает собака и останавливается у тела Джея. Пиппа пытается отогнать пса, однако тот кусает ее за запястье. Девушки пытаются спрятать тело в гараже, но тот оказывается закрыт, так что их чуть не замечает водитель, который привозит Фрэнки и Блэр. Подруги понимают, что лучшим вариантом будет спрятать тело в шкафу не свинг-вечеринке. Блэр звонит своему дяде Джеку, чтобы попросить совета. Тот говорит, что девушки могут быть обвинены в непредумышленном убийстве, но за отсутствием улик, может и не быть никакого дела. Однако он упоминает, что они не должны касаться тела. Когда Пиппа признается, что они уже передвинули труп, то Джек говорит, что это может означать 15 лет тюрьмы, однако упоминает, что «нет тела – нет дела».

Тогда дамы решают взять гироскутер и с его помощью отвести тело подальше в океан, где и сбросить. Однако, когда они выходят на улицу, то появляются Пьетро и Лиа, которые думают, что девушки отправляются купаться голышом. Пиппа притворяется, что встречается с Джеем, чтобы отвести подозрение. Вместе с трупом она уплывает как можно дальше, после чего сбрасывает тело. Когда она возвращается назад, то Элис замечает камеру, которая скорее всего записала их проделки с трупом.

Тогда Блэр приходится взять все в свои руки. Она соблазняет Пьетро и уговаривает его заняться сексом на пляже, дабы камера могла их записать. После этого она просит у него запись, но узнает, что камеры не работают, так как они не внесли последний платеж. Блэр злится на своих подруг за то, что те заставили ее пройти через это напрасно, но подруги лишь радуются, что теперь в безопасности. После этого дамы приступают к очистке гостиной от крови.

Питер продолжает свой путь в Майами. По пути его за превышение скорости останавливает полицейский, но отпускает со штрафом. После этого Питер останавливается, чтобы заправить машину, но его карту не принимают. Тогда Питер встречает двух странным мужчин, один из них предлагает ему метамфетамин и просит сделать ему минет, а второй предлагает сделать минет Питеру в обмен на метамфетамин. Тогда Питер знакомит двух мужчин и получает деньги на бензин.

Тем временем подруги замечают, что тело Джея прибило к берегу. Как раз в это время раздуется стук в дверь. На пороге стоит полицейский по имени Скотти, он начинает обыскивать Фрэнки, однако та ударяет его, так что тот теряет сознание. Когда дамы пытаются поднять полицейского, то его форма срывается. Они понимают, что это был настоящий стриптизер, после этого поднимается вопрос, кто же такой Джей. Дамы относят Скотти наверх, чтобы тот отдохнул.

Вскоре Пиппа начинает спор с Элис касательно того, как та относится к ней весь этот вечер. Затем Блэр случайно упоминает, что Джесс устраивала по случаю свадьбы женский вечер, на который Элис не была приглашена. Тогда Джесс признает, что Элис всегда заставляет ее проводить время вместе и чувствовать себя виноватой, если этого не происходит. Так что этот девичник был собран только для Элис, чтобы доказать ей, что ее жизнь не так плоха.

Тем временем в дверь вновь стучат. На пороге стоят два мужчины, Фрэйзер и Руиз, которые представляются детективами и спрашивают о Джее. Элис признается, что Джей умер. Дамы показывают полицейским его тело, и те говорят, что это была самозащита, так что все в порядке. Тогда детективы спрашивают девушек о бриллиантах, которые Джей украл и спрятал где-то. Тогда Пиппа видит по телевизору, что полиция разыскивает Джея, Фрэйзера и Руиза за кражу бриллиантов. Тогда преступники берут женщин в заложники, а также и Скотти, который неожиданно просыпается.

Тем временем наверху Джесс находит открытку от Элис, в которой говорится, как много для нее значит их дружба. Затем она слышит, что внизу что-то происходит. Когда Фрэйзер поднимается наверх, то она разбрызгивает лак для волос ему в глаза, а затем отбирает пистолет и приказывает ему приковать себя наручниками к раковине. Когда она спускается вниз, то вступает в драку с Руизом. Элис подбирает пистолет и стреляет Руизу в ногу, после чего Джесс оглушает его. Джесс начинает освобождать подруг, однако Фрейзер уже освободился, так как у него были ключи от наручников. Он готовится убить девушек, когда неожиданно появляется Питер и въезжает на машине прямо в дом, сбивая Фрейзера насмерть. После этого Джесс бросается в объятия жениха.

На следующий день Джесс и Питер женятся на пенной вечеринке, где Пиппа проводит обряд. Фрэнки и Блэр решают быть вместе, а Элис решает попытать счастья со Скотти. После этого Джесс получает звонок от управляющих ее предвыборной компанией. Новость о том, что она вместе с подругами остановила грабителей бриллиантов, стала настолько популярной, что теперь они получают громадную поддержку от народа и спонсоров, так что она скорее всего победит на выборах. Ее просят вернуться, чтобы подготовиться в интервью, но она предпочитает остаться, чтобы насладиться временем с Питером и подругами. Вскоре Джесс действительно избирают сенатором, а Элис находит бриллианты, которые были спрятаны в коробке от пасты.

Отзывы о фильме «Очень плохие девчонки»

  • Майкл 0
    Классная, феминистическая комедия с потрясающим актерским составом. Девчонки ушли в отрыв (конкретный такой, с кокаином) и, конечно же, накосячили – замочили стриптизера. Пошловатый и с кучей черного юмора – все, что я люблю!
  • Irila 0
    Для своего жанра очень даже неплохой фильм, что-то вроде «Мальчишника в Вегасе». Много черного юмора и специфических сцен, в общем, есть с чего посмеяться. Только, как мне показалось, он больше девчачий, мужчинам может будет и не весело.
  • Марина 1
    Крутая летняя комедия. Скарлет Йоханссон – само очарование. Фильм напомнил о комедиях 2000-х годов. Там тоже любили такие вот необычные сюжеты. Хороший выбор, чтобы посмотреть с парнем (или с девушкой). Мы ни разу не заскучали за весь просмотр.
  • Анастасия 0
    Очень динамичный и позитивный фильм, смотрится на одном дыхании.

Рецензии на фильм «Очень плохие девчонки»

  1. Рецензия на фильм «Очень плохие девчонки»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Убей меня нежно

    Четыре бывшие однокурсницы воссоединяются для поездки на выходные в Майами, где они сняли идеальный пляжный дом для девичника Джесс (Скарлетт Йоханссон). Десять лет назад они вместе зажигали на шумных студенческих вечеринках. Но теперь девушки выросли. Джесс носит консервативную прическу, идет к тому, чтобы стать сенатором, и ждет свадьбы с Питером (Пол В… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Кто ищет смысл в американских комедиях, проходите мимо

    Немного поспорила с супругой при выборе фильма, вчера вечером, мы пришли к согласию на "Очень плохих девчонках". Перед тем как выразить свои мысли после просмотра киноленты, почитал другие рецензии. И крайне удивился. Некоторые нелестные фразы так вообще повергли в шок. Кто ищет смысл в лёгких американских комедиях, снятых в наши дни… Читать далее
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Стыд и позор

    Это одна из худших комедий, которую я видел в последнее время. Туалетный юмор в американском кино сейчас - это норма, но тут и не смешно, и очень глупо.Трейлер обещал одно, мы получаем другое. Девочки решили устроить девишник, но главная героиня, которую играет Скарлетт Йоханссон, не очень хочет этого делать… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Девичник в Майами

    Соскучились по фильмам про улетные холостяцкие вечеринки? Так вот вам свежачок - новая комедия "Очень плохие девчонки". Как видно из названия, отрываться в этот раз будут представительницы прекрасной половины человечества. В картине россыпь известных фамилий - Скарлетт Йоханссон, Деми Мур, Зои Кравиц, Кейт Маккинон… Читать далее
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Забористая, местами сильно черная, женская комедия

    Честно говоря, не собиралась идти на этот хулиганский проект в кино, так как данный поджанр не особо моё. Однако, обстоятельства так сложились, что именно этот фильм должен был скрасить наш бездельный вечер. И, надо сказать, таки скрасил! На выходе это очень смешная комедия о девичнике, на котором, естественно, всё пошло наперекосяк и куда-то нужно было по-быстрому деть это самый ‘косяк’… Читать далее
Оформить подписку