Фильм Каин XVIII смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Каин XVIII» — это советский фильм шестидесятых годов. Более двадцати миллионов советских зрителей посмотрели этот фильм, и для многих он стал особенным. Главные роли в этой сказочной истории сыграли заслуженные актеры театра и кино, например Эраст Гарин («Свадьба»), Лидия Сухаревская («Василиса Прекрасная») и отец Алисы Фрейндлих — Бруно Фрейндлих («Битва за Москву»). У этой замечательной истории было два режиссера — Надежда Кошеварова и Михаил Шапиро, оба они снимали легендарный черно-белый фильм послевоенных лет «Золушка», который недавно был раскрашен. Приключенческую историю «Каин XVIII» теперь можно смотреть онлайн. Двое друзей не разлей вода Ян и Жан ищут себе новое место. Их выбор падает на страну, в которой правит Каин — злобный тиран, подчиненные которого только и думают, как бы обмануть, унизить и предать. Ян встречает прекрасную принцессу, которую хотят выдать замуж за подлеца Каина, и влюбляется в нее. Они придумывают, как избежать свадьбы с королем и пожениться самим.

Приглашаем посмотреть фильм «Каин XVIII» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Родители хотят выдать дочь замуж за короля соседней страны Каина, который богат и имеет Тот же обещает поделиться деньгами с начальником тайной полиции. Сам Каин дарит королеве пушку и солдат для ее охраны.

Тем временем юная принцесса встречает музыканта Яна и… влюбляется в него без памяти. Король, в свою очередь, выдворяет бродягу за пределы своих земель, а невесту отправляет во дворец.

Но судьба благосклонна к героям, и в чужом государстве влюбленные снова встречаются.

Принцесса узнает, что Ян, из-за дурацких стихов про власть, находится в розыске и за его голову обещана награда.

В это же время один ученый вывел чудного комара. Если его прихлопнуть, то получится большой взрыв. Изобретателя посадили в тюрьму, а генерал попытался выкрасть диковинку у его жены. Но Жан – приятель Яна, подменяет экземпляр, и военачальнику достается фальшивка.

А тем временем к королю попала записка Яна с ругательствами, которые принцесса должна была сказать перед алтарем. Каин решил казнить их обоих. Но музыканта еще нужно поймать!

Все бы и продолжалось до бесконечности, если бы деспоту на нос не сел тот опасный комар. Как следствие – глава государства умер от страха. Принцессу придворные все же решают казнить.

Но в конце фильма музыканты спасают ее от смерти и весело уходят в дальние страны с ядерным комаром…

Оформить подписку