Оформить подписку
Профиль

Фильм Привязанные к дому

Housebound
ivi
6,9
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссер
Джерард Джонстоун
Актеры
Моргана О’Рейли, Рима Те Вьята, Глен-Пол Вару, Росс Харпер, Камерон Родс, еще
Кайли Бакнелл вынуждена вернуться в дом, где она выросла, когда суд ставит ее под домашний арест. Наказание становится куда более невыносимым из-за того, что она вынуждена жить под одной крышей со своей матерью Мириам, которая убеждена, что дом населяют призраки. Кайли не верит в суеверия, однако также начинает слышать странные шепоты и удары по ночам. Тогда она начинает задаваться вопросами, унаследовала ли она от матери чрезмерное воображение, или же в доме действительно живет враждебный дух.

Съемочная группа

Продюсеры
Люк Шарп, Майкл Кумерич, Крис Ламберт, еще
Монтажер
Джерард Джонстоун
Композитор
Мауйя Бриджман-Купер
Сценарист
Джерард Джонстоун
Оператор
Саймон Риера
Художники
Джейн Бакнелл, Аня Уитлок, Лин Бергкуист, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая девушка по имени Кайли пытается украсть сейф из банкомата. Ее сообщник лишается сознания, когда случайно ударяет себя кувалдой при попытке вскрыть с ее помощью сейф. Кайли пытается помочь ему, однако из-за этого их захватывает полиция. Из-за ее проблемного прошлого девушке назначают 8-месячный домашний арест под опеку ее матери Мириам. Кайли не ладит со своей матерью, а также отчимом Грэмом, который считает крайне скучными и доставучими. Подрядчик службы безопасности по имени Амос объясняет девушке, что устройство на ее лодыжке предупредит полицию, как только девушка попытается покинуть дом.

Кайли расстраивается еще больше, когда ее мать звонит на ток-шоу и сообщает, что в ее доме обитает призрак. Когда в подвале Кайли кто-то хватает за лодыжку, то она становится убеждена, что в доме находится злоумышленник. В дом приходит Амос, который получил тревожный сигнал с устройства слежения. К большему раздражению Кайли, Амос поверил истории Мириам о призраке. Он обещает вернуться позже с нужным снаряжением и провести тщательное обследование дома. Когда Кайли выражает свой скептицизм, то Амос упрекает девушку в том, что у нее слишком замкнутый ум.

После серии необъяснимых происшествий, включая неоднократное столкновение с аниматронным плюшевым мишкой, Кайли также приходит к выводу, что в доме обитает призрак. Деннис, клинический психолог, назначенный для Кайли, обеспокоен наваждениями, которые тревожат Мириам и Кайли. Позже Крэм сообщает Кайли, что когда-то в их доме произошло ужасное убийство. Когда герои продолжают расследовать дело, то находят доказательства преступления, включая ортодонтический фиксатор. Когда Деннис приходит с визитом, то подвергается атаке. Полиция скептически относится к заявлению Мириам о том, что за всем стоит призрак, но все же не выдвигают никаких обвинений.

Когда Кайли и Амос выясняют, что ее сосед также использует фиксатор, то Кайли проникает в его дом, надеясь выкрасть его, однако при этом будит мужчину. Когда она возвращается домой, то прячется в подвале, так как ей кажется, что сосед теперь будет преследовать ее. Она по ошибке ударяет ножом Грэма, который в этот момент также входит в подвал. Когда Грэм поправляется в больнице, Амос также решает проникнуть в дом соседа. Однако сосед говорит, что он не убийца, а также рассказывает всю историю произошедшего. Когда-то он усыновил саванта по имени Юджин. Он был экспертом в области механики и электроники и пропал за год до убийства, хотя сосед считает, что именно он несет ответственность за убийство.

В это время Кайли случайно обнаруживает секретные коридоры Юджина в своем доме и убегает. Кайли и Амос встречаются в полицейском участке, где Амос подтверждает ее историю о серийном убийце, который живет в скрытых коридорах дома. Однако полиция не находит никаких доказательств их словам. Деннис также убеждает всех, что будет лучше, если Кайли отправят в специальное учреждение, где ей самое место. Однако затем Деннис сообщает, что также носит фиксатор, и Кайли начинает с подозрением относиться к нему. Когда она обнаруживает ее связь с убийством, то Деннис пытается убить ее и Мириам, при этом он также убивает полицейского. Когда Амос прибывает в дом, то Деннис лишает его сознания. После этого Кайли и Мириам бегут в секретные туннели, где встречаются с Юджином, который оказывается весьма дружелюбным человеком.

Вскоре их настигает Деннис, который наносит Юджину удар, после чего лишает сознания Кайли и начинает душить Мириам. Юджин будит Кайли и вручает ей оружие, которое она и использует против Денниса. Деннис видит, что оружие связано с длинным кабелем, после чего Юджин использует выключатель, и высокое напряжение взрывает голову Денниса. Через несколько месяцев все восстанавливаются от произошедшего. Кайли освобождают от домашнего ареста, а Юджин становится частью их семьи.

Отзывы к фильму Привязанные к дому

  • Милана 0
    Дааааааа, просто охер...ое кинцо.... для наркоманов
  • Ника 0
    Хороший фильм 1047;10 рекомендую ооооочень интересные
  • Max 0
    Ну и сраммми в начале я еще не смотрела до конца щас буду смотреть
  • Саммер 1
    да такой за четный фильмец хоть я его не разу и не смотрел!!!!
  • Саммер 0
    понравился
  • -1
    Да нечего такой фильмец!!!!
  • Татьяна 0
    Интересный фильм.И напрягает, и веселит местами. Рекомендую к просмотру.
  • belleon 1
    фильмец бомба
  • Денис 1
    классс супер продовец хорошей товар класс

Рецензии к фильму Привязанные к дому

  1. Рецензия к фильму Привязанные к дому
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку