Фильм Буу!

Boo
ivi
4,6
КиноПоиск
4,2
IMDb
4,3
Ваша оценка:
Режиссер
Энтони Ферранте
Актеры
Триш Корен, Рэйчел Харланд, Жилон Гай, Хэппи Мэхэни, Ширлен Куигли, еще
Друзья Эммет, Фредди, Мари, Кевин и Джесси решают провести ночь Хэллоуина в заброшенной больнице. Тем временем Аллан встречает старого друга своего отца и просит его помочь ему найти свою исчезнувшую сестру Мег в том же месте. Обе группы встречаются в психиатрическом отделении больнице на третьем этаже и понимают, что оказались в ловушке. У Джесси возникают видения из прошлого, из которых становится ясно, что бывший пациент больницы по имени Джейкоб изнасиловал маленькую девочку и сжег больницу. Теперь он пытается сбежать, вселяясь в их тела.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэвид Э. Аллен, Шери Брайант, Хэрмон Каслоу, еще
Композиторы
Алан Ховарт, Кэри Джеймс
Монтаж
Крис Конли
Операторы
Карл Бартельс, Ник Франко
Сценарист
Энтони Ферранте
Художники
Sam Greenmun, Джон Стюарт, Жанетт М. Фуллер

Знаете ли вы, что

  • В основу первого эпизода режиссер решил положить начало эпического фильма «Крик».
  • Съемки производились в реальном здании больницы, где ученые отмечают некоторую аномальную активность.

Ошибки в фильме

  • Один из персонажей погибает от разбрызганной по полу и стенам крови, которая разъедает плоть, словно кислота. Для других людей она оказывается совершенно безопасной.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Приближающийся праздник Всех Святых, то есть Хеллоуин, подростки решают провести, не просто бродя по окрестностям и пугая случайных прохожих впечатляющими костюмами. Среди друзей присутствует и девушка, потерявшая мать, — Джесси, которую высшие силы или природа наградили паранормальными способностями. Ребята отправляются праздновать в давно заброшенную больницу, чтобы выяснить, правдивы ли слухи о поселившихся там призраках.

Параллельно группе бесшабашной и бесхитростной молодежи в больницу забирается еще и молодой человек Аллан, который разыскивает пропавшую в здании сестру. Естественно, найти ее получится, но настоящего страха натерпеться точно придется, как и остальным ребятам. Ведь призраки в больнице вполне реальны и настроены вовсе не дружелюбно.

Компания беззаботно пробирается по больнице, где все постоянно шумит, постукивает, мигает и гудит. Поднявшись на третий этаж, где некогда помещалось отделение для душевнобольных, молодые люди обнаруживают, что попали в ловушку, выхода из которой нет. Оказывается, один из призраков попросту использует живых людей, чтобы овладевать их телами, и таким образом выживать. Погибнут многие, но Джесси и ее другу, с помощью опытного полицейского, удастся выбраться из жуткого здания.

Отзывы о фильме «Буу!»

  • Екатерина 0
    Полный бред((( Зря потрачено время
  • zomberg 0
    ФИЛЬМ СМЕШНОЙ БЕРИТЕ 5 ЛИТРОВ ЖИГУЛЁВСКОГО И ДРУЗЕЙ И ВПЕРЁД УГАРАТЬ! И КСТАТИ НИГГА ОЧЕНЬ КРУТ!!!
  • zomberg 0
    СМОТРЕЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИГГИ!!!
  • Omas 0
    на один раз...
  • Инга 0
    А где же слезы и горечь утраты? Потеряли друзей и любимых и пошли домой как ни в чем не бывало. Фильм ни о чем. Много совпадений с фильмом "Мёртвый отель". Нестрашно, неинтересно.
  • Мишаня 0
    а где перевод фильма
  • fitil.75 0
    А почему без перевода у меня кажет?
  • sonrisa108 0
    В последнее время онлайн куда ни плюнь, везде монстры, жаждущие крови.
  • mama.coolrules 0
    тут не буу, а фуу... сюжет про психушки заброшенные - это уже страх как избито! фильм на 3 с минусом
  • natasha_semina 0
    Очень страашный фильм. Я онлайн загрузила и стала смотреть, но потом вспомнила, что пару лет назад уже показывали его по какому-то кабельному каналу - это было ужасно! Я не могла потом уснуть.

Рецензии на фильм «Буу!»

  1. Рецензия на фильм «Буу!»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    1 из 10

    Не советую смотреть вообще

    В каком месте это интересный фильм... я видимо что то пропустил... банальный, изъезженный сюжет.... Больница...психи... и конечно же неповторимый сценарий.... - "Давайте разделимся" и "ой, что то стучит-пойду проверю"..... Особенно порадовал момент когда волосатый организм убивает мертвую собаку и потом говорит: "Призраки… Читать далее
Оформить подписку