Фильм Мы здесь больше не живем

We Don't Live Here Anymore
ivi
6,7
КиноПоиск
6,5
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Кёрран
Актеры
Марк Руффало, Лора Дерн, Питер Краузе, Наоми Уоттс, Сэм Чарльз, еще
Соседи Хэнк и Джек вместе преподают в университете, их жены тоже хорошо ладят. Семейные пары дружат на протяжении длительного времени, но многое скрывают от посторонних глаз. Хэнк постоянно изменяет своей возлюбленной Эдит. Да и Терри давно не привлекает Джека, ведь домохозяйка совершенно перестала за собой ухаживать. Молодых людей так затянула рутина, что те начинают искать увлечение на стороне. Внезапно между двумя соседями вспыхивает нешуточная страсть. Любовники начинают всеми возможными методами устраивать тайные встречи, не подозревая, чем это может закончиться…

Съемочная группа

Продюсеры
Йонас Гудман, Харви Кан, Наоми Уоттс, еще
Композитор
Майкл Конвертино
Монтаж
Александр Де Франчески
Оператор
Мариза Альберти
Сценаристы
Ларри Гросс, Андре Дюбюс
Художники
Тони Девени, Рик Уиллогби, Катерина Стано, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Хэнк и Джек очень много лет дружат и преподают в одном университете, а их жены — достаточно близкие подруги. Живут семейные пары по соседству и почти все свободное время проводят вместе.

Пока мужчины работают, возлюбленные берегут домашний очаг, закрывая глаза на все происходящие неурядицы. Муж Эдит постоянно ей изменяет, но та делает вид, что не замечает этого. Джека давно не возбуждает его уставшая, запустившая себя жена Терри, которая погрязла в рутине быта и перестала заниматься собой. Все четверо разочарованы и довольно несчастны.

Молодые люди ищут новые увлечения, лишь бы выбраться из надоевших сетей постоянства и недовольства. Неожиданно для самих себя при поиске утех на стороне Джек и Эдит влюбляются друг в друга. Между парой разгорается нешуточная страсть, они за спиной у своих спутников жизни ходят на свидания и наслаждаются бурным романом.

Любовники понимают, что всё тайны раскроются, и долго так продолжаться не может. Через некоторое время самые большие их страхи становятся реальностью. Хэнк и Терри ловят на горячем изменщиков и решают им отомстить.

Одна ночь переворачивает жизни всех персонажей навсегда. Поменявшись партнерами, одни — из-за любви, другие — для мести, ребята начинают ненавидеть своих супругов.

Финал фильма открытый, то есть, зритель может представить, как сложится дальнейшая судьба героев: останется все как есть, или же семьи распадутся.

Отзывы о фильме «Мы здесь больше не живем»

  • polll_91 0
    фильм серьезный,тот который нужно обдумать,не только для семейных пар,а для тех кто не обделен умом и состраданием,и для всех кто любит,кто зрел умом
  • Mr. 0
    Моя любимая Науоми Уоттс, как и в других фильмах, просто прекрасна. Ооо, как она прекрасна... Теперь про сам фильм: психологическая драма о сложностях взаимоотношений между двух семейных пар, являющихся к тому же лучшими друзьями/подружками. В центре нашего внимания тягостный семейный быт, уставши от которого пары находят успокоение в изменах. У каждого из них свои переживания, недосказанные слова... Смогут ли герои сохранить в себе человечность и, что самое главное, благополучие семьи :)
  • Alice 0
    Хороший фильм
  • Юлия 0
    Фильм понравился.
  • molinotuse 0
    Мелодрама о сложном переплетении судеб двух семейных пар мне понравилась. Фильм очень напряженный. Радует возможнсоть смотреть онлайн в хорошем качестве.

Рецензии на фильм «Мы здесь больше не живем»

  1. Рецензия на фильм «Мы здесь больше не живем»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку