Оформить подписку

Фильм Плохие парни 2

Bad Boys II
ivi
7,2
КиноПоиск
7,7
IMDb
6,6
Ваша оценка:
 
Получив задание расследовать абсолютно новую схему доставки экстези в Майами, двое детективов, Маркус Бэрнетт и Майк Лоури, давно борющиеся с незаконным оборотом наркотических веществ, рассчитывали, что это будет обычная операция. Им пришлось расплести клубок хитроумных каналов и планов одного из «баронов». Он собрался подчинить себе всю торговлю в городе. Однако другим членам преступной паутины вовсе не нравится подобный расклад, потому разворачивается настоящая война, а тут еще и Майк влюбляется в сестру Маркуса…

Знаете ли вы, что

  • Комедийный боевик снял режиссер Майкл Бэй в 2003 году по сценарию Мэриэнн Уибберли и Джорджа Галло в качестве продолжения фильма, выпущенного на экраны в 1995-м.
  • Особняк на Кубе, который взрывается в кадре, – вовсе не декорация, а самый настоящий дом и у него даже было имя: «Птицы». Владельцы продали его специально для съемок проекта.
  • Спустя год после выхода ленты, была создана компьютерная игра по ее мотивам.
  • Морг кубинского мафиози на самом деле – помещение молокозавода с фальшивым фасадом.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Все зрители знают, что верные товарищи раскатывают на спорткаре концерна Ferrari. Однако на самом деле машина на протяжении фильма не одна и та же. В некоторых эпизодах снята модель 550 Maranello, в других же – 575М.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Не успев покончить с прежними делами, закадычные приятели и напарники Маркус Бэрнетт и Майк Лоури получают новое задание. Они детективы по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков, потому скучать им точно не приходится. Один из информаторов сообщает о крупной поставке экстези. Операцию продумывают как можно более тщательно. В результате находят всего два пакета «наркоты», то есть основная партия спрятана где-то в другом месте. Раздосадованные товарищи продолжают попытки все разузнать. Тем временем оказывается, что Майк без памяти влюбился в младшую сестру Маркуса – Сидни.

После проведения расследования выясняется, что все ниточки ведут на Кубу, к наркобарону Джонни Тапиа. Он владеет моргом и разработал свежий план, чтобы установить полный контроль над всей торговлей в городе. Однако все скрытое, конечно же, рано или поздно становится достоянием общественности. Другие поставщики вовсе не желают уступать свой заработок какому-то выскочке. Разгорается самая настоящая война, при этом Сид как раз находится в центре событий, так как была внедрена в банду.

Это развязывает руки бешеной парочке. Парни успешно арестовывают преступников, и отправляют их в тюрьму, пока не узнают, что девушка в этом замешана и находится в опасности. Они бросаются на помощь, постоянно выясняя отношения, ведь Маркус боится, что Майк не принесет ничего хорошего в жизнь сестры. Тем не менее, расследование продолжается. Выяснив, что наркотические вещества перевозятся прямиком в трупах, ребята прикрывают канал и арестовывают Тапиа, при этом взорвав дом и выручив Сид. После успешного спасения девушки им приходится примириться.

Читать дальше

Отзывы к фильму Плохие парни 2

  • uribvegenig 0
    Вот как эти Плохие парни могут кому-то не нравиться. Друзья-полицейские, не смотря на всю серьёзность задания, которое они выполняют, не могут без юмора. Мартин Лоуренс и Уилл Смит лучшие в своём жанре.Фильм великолепный, смотрела его онлайн и смеялась от души. Вобщем его обязательно стоит посмотреть бесплатно всем.

Рецензии к фильму Плохие парни 2

  1. Рецензия к фильму Плохие парни 2
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку