Оформить подписку
Профиль

Фильм Плохие парни 2

Bad Boys II
ivi
7,2
КиноПоиск
7,6
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Режиссер
Майкл Бэй
Актеры
Мартин Лоуренс, Уилл Смит, Хорди Молья, Гэбриэл Юнион, Петер Стормаре, еще
Получив задание расследовать абсолютно новую схему доставки экстези в Майами, двое детективов, Маркус Бэрнетт и Майк Лоури, давно борющиеся с незаконным оборотом наркотических веществ, рассчитывали, что это будет обычная операция. Им пришлось расплести клубок хитроумных каналов и планов одного из «баронов». Он собрался подчинить себе всю торговлю в городе. Однако другим членам преступной паутины вовсе не нравится подобный расклад, потому разворачивается настоящая война, а тут еще и Майк влюбляется в сестру Маркуса…

Съемочная группа

Продюсеры
Джерри Брукхаймер, Мэттью Кохан, Дон Феррарон, еще
Актер-дублер
Вадим Гущин, Станислав Концевич, Валерий Кухарешин, еще
Переводчик
Ольга Воейкова
Режиссер дубляжа
Наталья Федотова
Монтаж
Роджер Бартон, Марк Голдблатт, Том Малдун
Композитор
Тревор Рэбин
Сценаристы
Рон Шелтон, Джерри Стал, Джордж Галло, еще
Оператор
Амир М. Мокри
Художники
Доминик Уоткинс, Дж. Марк Харингтон, Дэвид Лазан, еще

Знаете ли вы, что

  • Комедийный боевик снял режиссер Майкл Бэй в 2003 году по сценарию Мэриэнн Уибберли и Джорджа Галло в качестве продолжения фильма, выпущенного на экраны в 1995-м.
  • Особняк на Кубе, который взрывается в кадре, – вовсе не декорация, а самый настоящий дом и у него даже было имя: «Птицы». Владельцы продали его специально для съемок проекта.
  • Спустя год после выхода ленты, была создана компьютерная игра по ее мотивам.
  • Морг кубинского мафиози на самом деле – помещение молокозавода с фальшивым фасадом.

Ошибки в фильме

  • Все зрители знают, что верные товарищи раскатывают на спорткаре концерна Ferrari. Однако на самом деле машина на протяжении фильма не одна и та же. В некоторых эпизодах снята модель 550 Maranello, в других же – 575М.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Не успев покончить с прежними делами, закадычные приятели и напарники Маркус Бэрнетт и Майк Лоури получают новое задание. Они детективы по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков, потому скучать им точно не приходится. Один из информаторов сообщает о крупной поставке экстези. Операцию продумывают как можно более тщательно. В результате находят всего два пакета «наркоты», то есть основная партия спрятана где-то в другом месте. Раздосадованные товарищи продолжают попытки все разузнать. Тем временем оказывается, что Майк без памяти влюбился в младшую сестру Маркуса – Сидни.

После проведения расследования выясняется, что все ниточки ведут на Кубу, к наркобарону Джонни Тапиа. Он владеет моргом и разработал свежий план, чтобы установить полный контроль над всей торговлей в городе. Однако все скрытое, конечно же, рано или поздно становится достоянием общественности. Другие поставщики вовсе не желают уступать свой заработок какому-то выскочке. Разгорается самая настоящая война, при этом Сид как раз находится в центре событий, так как была внедрена в банду.

Это развязывает руки бешеной парочке. Парни успешно арестовывают преступников, и отправляют их в тюрьму, пока не узнают, что девушка в этом замешана и находится в опасности. Они бросаются на помощь, постоянно выясняя отношения, ведь Маркус боится, что Майк не принесет ничего хорошего в жизнь сестры. Тем не менее, расследование продолжается. Выяснив, что наркотические вещества перевозятся прямиком в трупах, ребята прикрывают канал и арестовывают Тапиа, при этом взорвав дом и выручив Сид. После успешного спасения девушки им приходится примириться.

Отзывы к фильму Плохие парни 2

  • uribvegenig 0
    Вот как эти Плохие парни могут кому-то не нравиться. Друзья-полицейские, не смотря на всю серьёзность задания, которое они выполняют, не могут без юмора. Мартин Лоуренс и Уилл Смит лучшие в своём жанре.Фильм великолепный, смотрела его онлайн и смеялась от души. Вобщем его обязательно стоит посмотреть бесплатно всем.

Рецензии к фильму Плохие парни 2

  1. Рецензия к фильму Плохие парни 2
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку