Оформить подписку
Профиль

Фильм Незваные

The Uninvited
ivi
6,2
КиноПоиск
7,1
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Чарли Гард, Томас Гард
Актеры
Эмили Браунинг, Ариэль Кеббел, Дэвид Стрэтэйрн, Элизабет Бэнкс, Майя Массар, еще
После гибели матери Анна отправляется на лечение в психиатрическую клинику. Через некоторое время её отпускают домой, но это возвращение не приносит радость. Отец девушки теперь встречается с Рейчел – сиделкой своей погибшей жены, которая явно скрывает свои истинные намерения. Вскоре к Анне приходит призрак матери, предупреждающий об опасности. Это заставляет героиню и её сестру провести собственное расследование ужасных событий прошлого и выяснить, что происходит с ними сейчас.

Съемочная группа

Продюсеры
Рой Ли, Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, еще
Переводчик
Мария Юнгер
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Монтаж
Джим Пейдж, Кристиан Вагнер
Актеры дубляжа
Мария Иващенко, Татьяна Шитова, Валерий Сторожик, еще
Композитор
Кристофер Янг
Сценаристы
Крэйг Розенберг, Даг Миро, Карло Бернард, еще
Оператор
Дэн Лэндин
Художники
Эндрю Мензес, Нэнси Форд, Марго Рэди, еще

Знаете ли вы, что

  • Изначально фильм назывался соответственно оригиналу – "История двух сестёр".
  • Эмили Браунинг и Элизабет Бэнкс оказались практически одного роста. Для того, чтобы последняя казалась выше, были предприняты всевозможные уловки и трюки.
  • Картина стала первой знаменательной работой режиссёров Томаса и Чарли Гард, ранее занимавшихся только съёмкой короткометражек и рекламных роликов.
  • Главную роль четырнадцатилетней девочки-подростка исполнила актриса, которой тогда было больше двадцати.
  • Эмили Браунинг сначала хотела сыграть Алекс – сестру Анны.

Ошибки в фильме

  • Во время вечеринки Рейчел попросила Анну выбросить мусор. Та пошла к мусорному баку и открыла крышку с шумом, но когда она закрыла её, то никакого звука не было.
  • Сначала из окна спальни главной героини открывается вид на озеро. Однако позднее в комнате оказывается отец девушки, который смотрит оттуда на подъездную дорогу, находящуюся перед домом.
  • В одной из сцен Рейчел бросает Анну на кровать, руки девочки оказываются за головой. Потом их положение меняется. Когда мачеха снова оборачивается к ней, всё снова оказывается, как и было.
  • Во время своего первого приезда к дому Анны Мэтт прикрепляет лодку к пристани верёвкой. Позднее он уплывает, не отвязывая её.
  • Когда девушка отправляется с мачехой в центр города на машине, на BMW установлено ручное управление, а позднее оно по какой-то причине оказывается автоматическим.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая девушка, возвращаясь с вечеринки, находит в лесу мешок. Заглянув в него, она видит труп маленькой девочки и слышит голос: "Не иди домой". Героиня убегает и становится свидетельницей страшного пожара, в котором погибает её мать.

После ужасной потери Анна оказывается в психиатрической клинике, где проходит курс лечения. Однажды врач принимает решение отпустить её. Девушку забирает отец. У него появилась новая пассия – сиделка погибшей жены Рейчел. Дома Анна видит свою сестру Алекс, которая ненавидит мачеху.

Вскоре девушка встречает бывшего парня Мэтта, который говорит, что видел всё в ночь пожара. Они решают встретиться позже, но молодой человек не приходит. Позже оказывается, что он утонул. Анна звонит в агентство, в котором работала мачеха и выясняет, что никто с таким именем у них не числился. Вдвоём с Алекс они находят в интернете информацию о некой няне Милдред Кемп, убившей детей. Девушки подозревают, что эта женщина – Рейчел, и она также виновата в гибели их матери и Мэтта.

Анна едет к шерифу, чтобы рассказать ему обо всём этом. Полицейский просит подождать. Девушка засыпает, а будит её Рейчел, делающая ей укол. Анна просыпается в своей комнате и пытается схватить с тумбочки нож, но отключается. Очнувшись, девушка видит следы крови. Они приводят её к мусорному баку, где она находит тело Рейчел. Рядом стоит Алекс с ножом в руке. К дому подъезжает отец. Анна объясняет, что сестра была вынуждена так сделать. Однако мужчина заявляет, что Алекс погибла в пожаре. Девушка понимает, что та всё время была плодом её воображения. В ту ночь она застала отца с любовницей и решила сжечь дом. Загорелся сарай, в котором находились её мать и сестра. Анна убила Мэтта и Рейчел. Девушка возвращается в больницу. Психиатр жалеет, что отпустил её.

Отзывы к фильму Незваные

  • Максим 0
    сюжет фильма ничего общего не имеет с названием, главная героиня уродливая девка с открытым ртом на протяжении всего фильма (красивых девушек видать не нашлось для съемок) концовка предсказуема и наивна. 5 из 10
  • Evelenz -1
    10/10. Нереально крутой фильм.
  • Гуля 0
    Стоит посмотреть! Фильм действительно интересный!
  • slursefitle -2
    Очень страшный фильм, и очень интересный. Эх, почему я пропустила, когда его в кино показывали? Посмотрела незваных онлайн, еще долго отойти не могла, все думала об этих духах и бедной девушке
  • Милана -1
    Нормальный фильм. Концовочка удивляет. Вобщем один раз посмотреть можно.
  • W-K -1
    Очень прикольный фильм.....Советую смотреть....
  • Александр -1
    ФИЛЬМ СУПЕР. ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕЛЬ ЖАНРА МИСТИКА И ТРИЛЛЕР ВАМ СЮДА. НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА. УМНИКОВ ВСЯКИХ ВО ВНИМАНИЕ НЕ БЕРЕМ.
  • kkd 0
    Примитивный фильм с дешевыми элементами мистики. Для юнных любительниц страшилок. Если вам больше 16 лет, смотреть не советую. Пожалеете потраченного времени.

Рецензии к фильму Незваные

  1. Рецензия к фильму Незваные
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку