Фильм Волки

Wolves
ivi
4,5
КиноПоиск
4,6
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Хэйтер
Актеры
Джейсон Момоа, Лукас Тилл, Стивен МакХэтти, Кейтлин Вонг, Дженнифер Хейл, еще
На школьном баскетбольном матче 18-летний Кейден нападает на своего противника. Но не как человек, а как зверь: исцарапал парня и нанес ему пару ударов, из-за которых тот вырубился. Юноша не понимает, что с ним произошло в тот момент. Но всё становится гораздо ужаснее. Кейден приходит в сознание дома и находит растерзанными родителей. Это сделал никто иной, как он сам! Парень не может поверить в произошедшее, но полиция постоянно идет по его следам, поэтому он вынужден бежать из города. Больше он уже не человек. Однажды юноша попадает в бар, где выясняет, что такой он на свете не один...

Съемочная группа

Продюсеры
Стивен Хобан, Бенедикт Карвер, Сара Фрюдман, еще
Композиторы
Ilya Kaplan, Алекс Хаскин
Монтаж
Джофф Ашенхёрст
Оператор
Гэвин Смит
Сценарист
Дэвид Хэйтер
Художники
Крэйг Лэтроп, Мишель Лэннон, Патрик Антош, еще

Знаете ли вы, что

  • У режиссера и писателя Дэвида Хейтера возникла идея фильма после того, как он увлекся подобными проектами. Сценарий первоначально назывался "Дорога Слотера".
  • В одной сцене номерной читает "VICBOSS" со ссылкой на Big Boss от твердого серии Metal Gear, который был озвучен директором Дэвидом Хейтера.
  • Частный показ незаконченного проекта состоялся в июне 2013 года в Лос-Анджелесе.

Ошибки в фильме

  • Когда Кейден получает в баскетбольной игре передачу, он падает на землю и пытается дотянуться до мяча, который отскакивает на задний план. В следующем кадре можно увидеть, как герой держит его в руках.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

летний Кейден словно озверел: на школьном матче по баскетболу он накинулся на своего противника и чуть было не разорвал его. Родители того парня, полиция – все допрашивали его, но он и сам понять не мог, что на него нашло. Однажды он резвился со своей девушкой в машине, но потом напал на нее. Ей удалось сбежать, а он превратился в оборотня. Затем случилось куда более чудовищное: проснувшись в своем доме, Кейден обнаружил родителей растерзанными. Парень весь в крови: это сделал никто иной, как он сам!

Теперь его преследуют, и он вынужден бежать из города. Угнав байк рокера на одной из стоянок, юноша уезжает прочь. В баре он встречает Джо, слепого на один глаз и с протезом ноги. Тот говорит, что в курсе, что мучает парня, ведь он такой же оборотень. В том же месте Кейден знакомится с Анджелиной. Она приводит его в лес, где происходит "шабаш" разъяренных оборотней: людей, превращенных в волков. Больше всего ему не понравился вожак стаи, Конор. Далее пара приходит в дом, где живут пожилые муж и жена. Они рассказывают, что Конор однажды изнасиловал волчицу Люсинду, которая на самом деле – его мать, покончившая с собой после родов...

Это чудовище хочет оплодотворить Анджелину: она последняя из чистокровных. Кейден отправляется на бой с ним. Он сильно ранит "отца" и готов убить его, но тот признается, что любил Люсинду и она его, что их подставили, а её смерть превратила его в чудовище. Тут появляется Джо: он ждал этого момента, чтобы отомстить Конору за свои старые раны. Это он привел сюда парня и настроил его против отца, чтобы тот покончил с ним. Это он на самом деле задрал его приемных родителей, он все подстроил. Он нападает на Конора и убивает его. Теперь черед Кейдена мстить: он взрывает Джо. Вместе с Анджелиной парень уезжает из поселения.

Отзывы о фильме «Волки»

  • 0
    Если считать по баллам этот фильм набирает 10 / 10 . А если говорить словами фильм отличный , кто любит какие-то ужастики или фентази тому этот фильм очень понравится . И идёт такой фильм с интересным сюжетом всего лишь 90 мин.<br/>( кто не смотрел обязательно посмотрите , как истинный ценитель говорю )
  • simamoto2010 0
    Неплохой подростковый фильм, можно посмотреть 7 баллов из 10
  • Ирина 0
    фильм в стиле, а давай все быстро расскажем) можно посмотреть, поржать над моментами драк и выяснения отношений
  • Алексей 0
    Несмотря на то, что оборотни по идее фильма дофига сильные, они плюют на логику и сражаются в типичном женском стиле, а именно кусаются и царапаются.<br/>P.S. оборотни похожи на чабаку
  • Алексей 0
    P.S. оборотни похожи на чабаку

Рецензии на фильм «Волки»

  1. Рецензия на фильм «Волки»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку