Оформить подписку

Фильм Мальчишник: Часть III

The Hangover Part III
ivi
6,3
КиноПоиск
6,5
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Тодд Филлипс
Актеры
Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Джон Гудман, еще
Третья часть не похожа на две предыдущие. Здесь не будет ни свадьбы, ни мальчишника. В начале фильма умирает отец самого чудаковатого члена "Волчьей стаи", Алана. Фил, Даг и Стю, решают отвезти бородатого товарища в лечебницу. Но по дороге ребята попадают в очередную историю, связанную с китайцем Лесли Чао. Золотые слитки, ограбление дома, полиция и.... неожиданная любовь и свадьба самого Алана!

Съемочная группа

Продюсеры
Дэниэл Голдберг, Тодд Филлипс, Скотт Будник, еще
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Монтаж
Джефф Грот, Дебра Нил Фишер
Актеры дубляжа
Пётр Иващенко, Борис Шувалов, Вячеслав Гришечкин, еще
Композитор
Кристоф Бек
Сценаристы
Тодд Филлипс, Крэйг Мазин, Джон Лукас, еще
Оператор
Лоуренс Шер
Художники
Мехер Ахмад, Raj Uppal, Остин Горг, еще

Знаете ли вы, что

  • В финале фильма, когда "Волчья стая" возвращается в автобус, на заднем фоне можно увидеть рекламный плакат с Эдди (хозяин часовни из первой части).
  • Эта же сцена соотносится с фотографией знаменитых Битлз, идущих по "зебре".

Ошибки в фильме

  • В ломбарде Кэсси откусывает кусочек леденца, но в следующем кадре он уже абсолютно целый.
  • После того, как лимузин обстреляли и проделали в нем множество дыр, компания уезжает на целом и невредимом автомобиле.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается с бунта в тюрьме. Лесли Чао совершил побег. Тем временем, закадычные друзья Фил, Стю и Даг решают отвезти неугомонного Алана в лечебницу, так как он уже довел до инфаркта своего отца. С этого момента и начинаются приключения! По дороге приятелей пленяет шайка Маршала. Тот требует от компании выдать ему Лесли Чао, ведь китаец должен ему немалую сумму денег, а точнее, 20 миллионов долларов золотыми слитками. Маршал берет в заложники Дага и дает парням три дня на решение проблем. Друзья, как обычно, не растерялись. Попытка обхитрить Лесли, напоив его снотворным, не удалась. Чао уговаривает товарищей по несчастью на аферу: проникнуть в один из его арестованных домов и выкрасть замурованные в тайнике слитки. Но после этого китаец сбегает вместе с золотом, а "Волчья стая" отправляется в полицию. Как оказалось, ограбленный дом принадлежит... все тому же Маршалу и украденные слитки его! В бешенстве бандит убивает начальника охраны, но все же дает второй шанс незадачливым парням. Лесли снял пентхаус во Дворце Цезаря. Рискуя жизнью, компания попадает в гостиницу через крышу. Китаец сбегает, прыгнув с парашютом прямо высотки. Все же друзья привозят обманщика к Маршалу. Хитрец Чао убивает своего врага, забирает его машину, золото и скрывается.

В развязке фильма Алан приглашает на свидание Кассандру – продавца из ломбарда. Спустя полгода у странной парочки состоится свадьба, но утро после этого события окажется более чем неожиданным. Стю появляется в женских трусах и с накладной грудью, весь зал разгромлен, а через стойку с шампанским проехал мотоцикл. Алан признается, что все это из-за свадебного торта – подарка Лесли Чао. Тут же китаец появляется голышом со словами: "Хороша была ночка!". Этой сценой и заканчивается трилогия.

Отзывы к фильму Мальчишник: Часть III

  • tihonyan 0
    Перевод отстойный!!! За деньги смотреть с таким дубляжом? Как вернуть деньги?
  • Алексей 0
    Классный фильм, только не забудьте переключить на нормальный перевод. Перевод Гоблина, как язык падонкафф – и то, и другое было модным лет 10 назад, но точно не сейчас.<br/> Мне вот только интересно, где один из предыдущих комментаторов увидел намёк на продолжение?
  • dj-eagle 0
    Перевод Гоблина. XXI век!!! Да ещё и за деньги, ***!!! Что уж не с зажатым носом???
  • igor82nsk 0
    Отстой. Еще и перевод одноголосый
  • Марта 0
    предыдущие две части были намного смешнее.
  • telmanpiligrim 0
    ***,полтора часа ждали чуда после жирафа-ноль!!!!!!!!!!!
  • Kirill 0
    я не ожидал увидеть такую ***...
  • MaxSabre 0
    Фигня...зря время потратил. Первая часть самая прикольная. Единственное что понравилось в третьем фильме, это намек на продолжение в конце фильма.
  • nikvilson 0
    Фильм не оправдал ожиданий, смешных моментов меньше пяти. С прошлыми сериями не имеет общего. Комедией и не пахнет. Жаль время, оно П О Т Р А Ч Е Н О зря
  • Сергей 0
    ХОРОШИЙ ФИЛЬМ

Рецензии к фильму Мальчишник: Часть III

  1. Рецензия к фильму Мальчишник: Часть III
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку