Оформить подписку

Фильм Бэйтаун вне закона

The Baytown Outlaws
ivi
6,9
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Бэрри Баттлс
Актеры
Клейн Кроуфорд, Дэниэл Кадмор, Трэвис Фиммел, Ева Лонгория, Андре Брогер, еще
Трое братьев успешно промышляют вышибанием зубов и выбиванием дверей. А ведь когда-то их усыновил сам шериф! Вот только гены взяли свое, да ну и ладно: зато заработок ребят намного больше, чем у неудачника-отца. На этот раз лихую банду нанимает настоящая женщина-вамп: она поручает им выкрасть ребенка у собственного мужа. Задание несложное, но с самого начала оно идет не так, как планировалось, и начинается сумасшедшая заварушка…

Съемочная группа

Продюсеры
Роберт Тейтел, Томас Дж. Буш, Гриффин Худ, еще
Монтаж
Шон Валла
Композиторы
Константинос Кристидес, Кристофер Ян
Сценаристы
Бэрри Баттлс, Гриффин Худ
Оператор
Дэвид МакФарланд
Художники
Монро Келли, Дэна Эмбри, Лаура Гросбек

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Братья Уди – Брик, Линкольн и МакКуин – останавливаются у одного из домой и серьезно вооружаются. Они явно настроены серьезно и стучат в дом, прося впустить их. Внутри обитают такие же отморозки, вооруженные до зубов. Устав ждать, братья начинают стрелять и врываются в дом. Им удается убить всех бандитов, при этом не получив ни царапины. Однако для Уди есть и плохие новости, МакКуин разбирает почту и понимает, что они ошиблись адресом. Через какое-то время на место приезжает полиция, чтобы начать расследование. Туда же приезжает шериф Миллард, которому рассказывают о том, что внутри тринадцать трупов, куча наркотиков и оружия. Местные отказываются сотрудничать с полицией. При этом рядовой полицейский пытается проявить инициативу и хочет пробить стрелков по базе, однако шериф говорит, что и сам справится с этим.

Братья тем временем сидят дома. Они понимают, что им ничего не заплатят за это дело, так как они ошиблись адресом, это становится поводом для небольшой ссоры. Вскоре в дверь их дома стучится симпатичная девушка. Брик встречает ее и спрашивает, что ей надо. Девушку зовут Селеста. Она видела, что братья разнесли целый дом этим утром и убили тринадцать человек, и при этом их никто не ищет. Поэтому она хочет нанять их, дабы выкрасть крестного сына у бывшего мужа. За эту работу она предлагает 10 тысяч долларов. Брик не торопится принимать предложение, поэтому девушка поднимает планку до 25 тысяч, при этом 5 тысяч отдает сразу. После этого мужчина соглашается взяться за работу и приглашает Селесту в дом, чтобы познакомить ее со своими братьями.

Тем временем мафиозный авторитет по имени Карлос показывает своим людям автомобиль, в котором они должны переправлять для него наркотики. Мужчин не всецело устраивают условия труда, и они просят долю с каждого дела, однако Карлос ставит их на место, объясняя, что ему не нужны партнеры. Брик же знакомит Селесту с братьями, при этом он объясняет, что его брат Линкольн может общаться только при помощи специального устройства, так как давно порвал себе голосовые связки. МакКуин спорит с Бриком, так как не хочет братья за это дело, ибо это не их профиль. Однако он соглашается, когда узнает, что им заплатят 25 тысяч долларов. Напоследок МакКуин спрашивает у Селесты, почему Карлос еще не убил ее, раз он такой опасный. На это девушка показывает три шрама от пулевых отверстий на своем животе, объясняя, что он пытался.

Шериф Миллард же отправляется на работу. Секретарша говорит, что в кабинете его ожидает федеральный агент. В своем кабинете Миллард действительно видит молодого федерального агента Риза. Тот пришел, чтобы расследовать дело о недавней перестрелке, он считает, что это дело рук братьев Уди, и удивляется, почему они еще на свободе. Также Ризу кажется подозрительным количество уголовных дел в округе, которые просто разваливаются, так и не доходя до суда. Также Риз сообщает, что знает всю историю семьи Уди. Когда-то их отец состоял в Ку-клус-клане, но в 1986 году был убит во время антинаркотического рейда. Никто не знает, кто был матерью братьев, поэтому их взяли к себе приемные родители. Миллард сообщает, что знает историю Уди, однако Ривзу тут делать нечего, и он не собирается помогать ему.

Братья тем временем отправляются в путь. МакКуин все еще считает, что это дело крайне подозрительное и ждет подвоха. Он задает Брику уйму вопросов, что становится причиной очередной небольшой перепалки. Поздно ночью они добираются до мотеля, чтобы отдохнуть. Утром Брику кто-то звонит. Он берет телефон, и оказывается, что это шериф Миллард. Он спрашивает, где сейчас братья, а также сообщает, что у него на хвосте сидит федеральный агент. Миллард просит братьев не высовываться, пока ситуация не успокоится, так как он не хочет подставляться под федеральное расследование. Несмотря на это братья все же решают отправиться на дело. Братья таранят дом Карлоса на своем автомобиле и начинают расстреливать всех. Случайно они убивают даже горничную. МакКуин находит Роба, за которым они приехали, однако оказывается, что парень инвалид, который даже не может говорить. Несмотря на это, они все же забирают паренька и отправляются обратно.

Через какое-то время Карлос приходит в сознание. Он понимает, что это Селеста подослала наемников, чтобы забрать Роба. Он обращается к одному из своих людей, которому когда-то дал приказ убить Селесту. Тот сообщает, что выпустил в нее три пули, и она должна быть мертва, однако он не проверил. Разозленный Карлос убивает своего работника. Братья тем временем едут в машине вместе с Робом и пытаются найти с ним общий язык, это оказывается непросто, но парень им все-таки нравится. Затем действие переносится в бордель. Хозяйка заведения Роуз дает своим девочкам команду, и они убивают мужчин, в чьей компании находились. Оказывается, что они наемные убийцы, и Карлос дал им задание убить братьев Уди. Они садятся на мотоциклы и отправляются в путь.

Агент Риз тем временем вновь находит шерифа Милларда, который рыбачит вместе с представителем штата. Риз вновь пытается поговорить о деле братьев Уди, но мужчины не хотят его слушать. Также они сообщают, что в здешних местах самый низкий индекс преступности, так что им не нужна помощь федералов. Братья тем временем останавливаются в придорожном баре, чтобы перекусить. Один из посетителей смотрит на телевизоре порнографию. Брик просит владельца бара Лаки переключить канал, однако тот сообщает, что старику Маку уже 98 лет, и он заслужил право смотреть то, что захочет. Однако затем Линкольн прикатывает в бар Роба, и Лаки соглашается переключить канал. Затем Лаки обращается к Маку, однако тот не отвечает. Оказывается, что тот умер. Братья просят бармена принести что-нибудь поесть для парня, и в этот момент в заведение заходят девушки-наемницы.

Девушки начинаются заигрывать с братьями. Лаки же отправляется на кухню, чтобы сделать Робу сэндвич, чем крайне недоволен. Карлос тем временем звонит Селесте и сообщает, что братья больше не жильцы, как и она сама. Вскоре наемницы пытаются убить братьев, однако это оказывается не так просто. Одна из девушек даже втыкает нож в спину Линкольна, но этого оказывается недостаточно. Достаточно быстро парни расправляются с ними, а затем отправляются в дальнейший путь. Тем временем агент Риз сидит в номере мотеля и видит по телевизору ориентировку на братьев Уди. Теперь власти другого округа разыскивают их за случившуюся резню, поэтому это официально становится федеральным делом. Братья же вновь в дороге, обсуждают только что произошедшее. МакКуин же накладывает Линкольну шов на ножевую рану.

На следующее утро агент Риз вновь наведывается к шерифу. Он сообщает, что в связи с последними новостями должен отправиться в дом братьев Уди и все там осмотреть. Однако Миллард говорит, что по чистой случайности их старый дом был сожжен пожарными на учениях, так что там не осталось никаких улик. Несмотря на это, агент Риз полон решимости продолжить свое расследование. Братья останавливаются за заправке, чтобы перекусить. Брик же пользуется телефоном-автоматом, чтобы связаться с Селестой. Он говорит девушке, что в их сделку не входили наемницы, пытающиеся их убить, она же парирует тем, что они должны были убить Карлоса, но не сделали этого. Селеста сообщает Брику всю правду о Робе. Оказывается, что Карлос убил его богатых родителей и стал его законным опекуном. Через неделю Робу исполнится восемнадцать лет, и он сможет вступить в наследование крупным трастовым фондом, который очень нужен Карлосу. Именно поэтому Селеста выбрала это время, чтобы вернуть себе Роба. Брик и Селеста договариваются встретиться на полпути, в палаточном городке в Миссисипи. Селеста угоняет машину и также отправляется в путь.

МакКуин, Линкольн и Роб тем временем обедают на заправке, однако владелец услышал по радио о том, что три мужчины с инвалидом находятся в розыске, поэтому берет дробовик и начинает угрожать им. Однако братья легко с ним расправляются. Брик же звонит шерифу и просит помощи, однако тот сообщает, что дело становится слишком громким, поэтому он «умывает руки». Карлос же звонит другим, более опасным наемникам, дабы они вернули ему Роба и убили братьев. Вооруженные до зубов наемники на своем грузовике тут же отправляются в путь, чтобы перехватить братьев Уди. В дороге между Бриком и МакКуином вновь происходит размолвка. Она останавливаются, чтобы выяснить отношения, и Брик сообщает, что шериф больше не будет их прикрывать, поэтому им некуда возвращаться. Да еще и Карлос ни за что не отстанет от них. МакКуин предлагает плюнуть на сделку и исчезнуть, однако тогда Брик говорит, что у них когда-то был четвертый брат, о котором МакКуин не знал, и этот брат также был инвалидом. Причем их отец постоянно избивал его. Тогда Брик не смог сделать ничего для своего брата-инвалида, и тот умер, однако он полон решимости помочь Робу. Тогда братья соглашаются продолжить свой путь.

Как раз в это время головорезы выходят на их след. Братья пытаются отстреливаться, но наемники кидают им в машину дымовую гранату. Свидетелями этого оказываются и полицейские, но предпочитают не ввязываться в перестрелку. Пока братья ничего не видят, бандиты прямо на ходу вышибают заднюю дверь и забирают Роба себе. Братья бросаются в погоню и продолжают стрелять в грузовик, однако постоянно промахиваются. Тогда они решают подсадить Линкольна, дабы тот запрыгнул в грузовик и расправился со всеми бандитами сам. Им удается это сделать, и вскоре все наемники оказываются мертвы. Роб вновь в безопасности, однако Линкольн получает серьезное огнестрельное ранение в живот. Агент Риз тем временем изучает архивы в городской библиотеке и находит статью, из которой узнает, что шериф Миллард стал опекуном парней после смерти их отца. Карлос же узнает, что очередная партия наемником мертва, поэтому звонит самым опасным наемникам-индейцам, которым дает приказ убить всех, не заботясь о безопасности мальчика, лишь бы тот не достался Селесте.

Героев же подбирает попытка, в которой по счастливой случайности оказывается медсестра, которая помогает с ранами Линкольна. Затем братьев отвозят в палаточный городок, где они должны встретиться с Селестой. Они заходят в один из домиков и готовятся отстреливаться от новой партии наемников. Агент Риз же вновь направляется к шерифу Милларду и сообщает тому о своей находке. Теперь он понимает, что шериф платил братьям, дабы те отстреливали другим преступников, а затем подчищал за ними следы. Именно поэтому в этом округе самый низкий уровень преступности. После этого шериф все же решается отправиться на место встречи, чтобы увидеть братьев Уди. Индейцы тем временем окружают лагерь. Как только к нему подъезжает Селеста, то они открывают огонь.

Братья отстреливаются от наемников, однако их значительно меньше. МакКуина ранят привязанной к канату стрелой и тащат по территории на мотоцикле, но он все же убивает нападавшего. Остальные братья, как и Селеста, также получают ранения в перестрелке. В последний момент вовремя появляется шериф и убивает наемника, который хотел скальпировать МакКуина. Затем на место подъезжают и полиция с медиками. Пострадавшим оказывается необходимая помощь. Братья прощаются с Робом и Селестой, а затем вместе с шерифом оказываются арестованы. Начальство повышает агента Риза и дает ему эту территорию под его руководство, чему тот оказывается крайне недоволен. Карлосу же приходит посылка, в которой тот обнаруживает бомбу и взрывается. Через какое-то время братьев все же выпускают из тюрьмы. Они получают от Селесты весьма солидный чек и новенький грузовик.

Отзывы к фильму Бэйтаун вне закона

Рецензии к фильму Бэйтаун вне закона

  1. Рецензия к фильму Бэйтаун вне закона
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку