Фильм Уже не дети

Electrick Children
ivi
6,8
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссер
Ребекка Томас
Актеры
Джулия Гарнер, Рори Калкин, Лиам Эйкен, Билл Сейдж, Синтия Уэтрос, еще
Пятнадцатилетняя Рэйчел живет верой в Бога и изучением Библии. Воспитание героини очень строгое, так как ее семья является ортодоксальными мормонами. Она даже никогда не произносила слово «секс» вслух. Однажды выясняется, что девушка ждет ребёнка. Родители оказываются шоке от этой новости. Они пытаются как можно скорее выдать дочь замуж, дабы ее не исключили из церкви. Но Рэйчел утверждает, что беременна от голоса, записанного на случайно найденной аудиокассете. Сбежав от домашней тирании на поиски отца ребёнка, она встретит немало приключений.

Съемочная группа

Продюсеры
Джессика Колдуэлл, Ричард Нейстадтер, Алехандро Де Леон, еще
Монтаж
Дженнифер Лилли
Сценарист
Ребекка Томас
Оператор
Маттиаш Троёлструп
Художники
Элизабет Ван Дам, Стэйси Берман
Композитор
Эрик Колвин

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Юная девушка Рейчел родилась в семье ортодоксальных мормонов. Благодаря строгому воспитанию, кроме ежедневных молитв и изучения Священного Писания в её голове нет места другим интересам.

Однажды героиня находит кассету, на которой записан какой-то концерт. Она влюбляется в голос исполнителя и полностью погружается в мир рок-музыки. Через некоторое время выясняется, что девушка беременна. Родителей эта новость приводит в шок, и они в панике начинают искать жениха – хотят как можно скорее выдать дочь замуж, чтобы позор не открылся, и их не исключили из собрания верующих. Но Рейчел уверена, что произошло непорочное зачатие, и она беременна от голоса певца, записанного на аудиокассете.

Девушка решает, что необходимо найти отца ребенка и, убежав из дома, она отправляется в Лос-Анджелес, где, по её мнению, живут все рок-музыканты. В процессе поисков она влюбляется в парня по имени Джейкоб. Пара решает пожениться и приезжает в дом к родителям невесты. Те их венчают по своим обычаям и отпускают с миром.

Родив ребенка, девушка вспоминает, что в момент эйфории от музыки, которую она слушала на кассете, её изнасиловал пастор, поэтому оказывается, что никакого непорочного зачатия не было. Но это уже не важно, ведь она очень счастлива со своим супругом.

Отзывы о фильме «Уже не дети»

  • Kristina 0
    Сюжет описанный выше не соответствует тому, что было в фильме и звучит скорее как приукрашенная догадка.
  • Оксана 0
    В данном фильме представлена картинка жизни массонов-фундаменталистов, о них можно многое прочесть в свободном доступе... Такие люди придерживаются многоженства, часто еще далеко на несовершеннолетних девочках - 12-15 лет и, нередко, старейшини прибегают к насилию собственных дочерей, внучек и т.д., оправдываясь законами своей веры. Не думаю, что многие зрители, совершенно ничего не зная о массонах поняли этот фильм правильно.Но девочку изнасиловал приемный отец, пастор их церкви.Фильм не легкий
  • Людмила 0
    Романтичный спокойный фильм с красивыми актёрами.Можно посмотреть один раз не напрягаясь.....и забыть.
  • sableva -1
    глупый фильм<br/>вообще без смысла
  • Ирина 1
    в фильме не показали рождение, венчание и то, как она вспомнила..вроде внимательно смотрела...бред...
  • Арина 1
    не люблю когда концовка не раскрыта, додумать можно все что угодно, а я хочу знать как был дело...
  • Kirill 0
    отличный фильм под спокойное настроение,
  • paccbet 2
    мне не понравился
  • Денис 2
    на любителя таких сюжетов :)

Рецензии на фильм «Уже не дети»

  1. Рецензия на фильм «Уже не дети»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку