Фильм Подальше от тебя

In Her Shoes
ivi
7,0
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Кёртис Хэнсон
Актеры
Кэмерон Диаз, Тони Коллетт, Марк Фойерстин, Ширли МакЛейн, Ричард Берджи, еще
Сестры Феллер совершенно разные. Старшая из них — та, которую зовут Роуз, классический «синий чулок». Она невзрачная, но очень умная. Эта интеллектуалка работает адвокатом в солидной фирме и живет в собственной квартире. Младшая сестра, Мэгги, бездельница и вертихвостка. Девица буквально вешается на мужчин, злоупотребляет спиртным и порхает с одного места работы на другое. Однажды она прогневила мачеху, в доме которой проживала всю свою жизнь. Та выставила дерзкую падчерицу за дверь. Девушке некуда было идти, поэтому героиня напросилась на постой к своей старшей сестре.

Съемочная группа

Продюсеры
Лиза Эллзи, Кэрол Фенелон, Кёртис Хэнсон, еще
Актеры дубляжа
Татьяна Шитова, Мария Овчинникова, Ольга Гаспарова, еще
Композитор
Марк Айшем
Монтаж
Лиза Зено Чургин, Крэйг Китсон
Оператор
Терри Стэйси
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Сценаристы
Сюзанна Грант, Дженнифер Уайнер
Художники
Дэн Дэвис, Джон Уорнке, Софи Де Ракофф, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Родные сестры Роуз и Мэгги являются полными противоположностями и, тем не менее, прекрасно ладят одна с другой. Сызмальства девочки лишены родительской любви. Их мать погибла в автокатастрофе. Отец крошек недолго горевал по покойной супруге. Мужчина быстро утешился и привел в свой дом новую жену.

С тех пор прошло двадцать лет. Девочки выросли. Роуз окончила юридический колледж и стала адвокатом. Теперь она обитает в собственной квартире и делает карьеру.

Бесшабашная Мэгги все еще живет в одном доме с отцом и мачехой. Постоянной работы у нее нет. Девушка ходит по вечеринкам и напивается там вдрызг. Существует она в основном за счет богатых мужчин, которые охотно дают деньги разбитной красотке. Однажды тунеядка так разозлила свою мачеху, что та выставила ее из дома. Жить девице было негде, вот она и надумала напроситься на постой к Роуз.

Старшая сестра очень любила свою непутевую младшую родственницу и потому впустила ее к себе. Мэгги же в «благодарность» взяла да и переспала с ее бой-френдом. Застукав сладкую парочку в постели, Роуз пришла в ярость. Героиня изгнала из своего дома «змею», которую пригрела так опрометчиво.

Тут Мэгги вспомнила, что у нее еще есть бабушка во Флориде, и решила отправиться в гости к ней.

Та согласилась приютить внучку с одним условием – девочка должна поработать в доме для престарелых. Лентяйка вынуждена была согласиться. Прошло несколько месяцев. Героине понравилась новая работа. Единственное, что ее беспокоило, так это отсутствие связи с сестрой.

Мудрая бабушка, желая примирить внучек, пригласила к себе в гости Роуз. Оскорбленная в своих лучших чувствах девушка давно уже простила Мэгги, но из гордости не хотела в этом признаться. После долгой разлуки сестры встретились и решили, что больше не расстанутся.

Отзывы о фильме «Подальше от тебя»

Рецензии на фильм «Подальше от тебя»

  1. Рецензия на фильм «Подальше от тебя»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Врачевание старостью

    Если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно. Если живут и здравствуют шлюховатые тощие свистульки – значит, они просто необходимы. Например, чтобы на их фоне умницы казались еще бОльшими умницами и… скучным, тягомотным, неприступным балластом. Совсем люксовый вариант – для того, чтобы потаскушкам перевоспитаться и осознать, как же все до этого было неправильно… Читать далее
Оформить подписку