Оформить подписку

Фильм Карантин 2: Терминал

Quarantine 2: Terminal
  • Описание
  • Рецензии
  • Отзывы
  • Трейлеры
  • Создатели
  • Награды
  • Кадры
  • Постеры
  • Обои
  • Студии
ivi
5,6
КиноПоиск
5,2
IMDb
5,3
Ваша оценка:
 
На борту самолета происходит нечто ужасное. Невероятное бешенство охватывает пассажиров одного за другим. И даже вынужденная посадка не помогает несчастным, ведь зона с людьми, зараженными неизвестным вирусом, полностью оцеплена. Кажется, что никому не удастся спастись. Но отважная стюардесса Дженни еще надеется на избавление. Она хочет выбраться из смертельного круга. Но, похоже, что для этого придется найти виновника жутких событий. Сможет ли героиня пересилить страх и покинуть кровавое место, усеянное трупами? Кажется, кто-то незримо следует за девушкой.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ночным рейсом из Лос-Анджелеса самолет вылетает в Нэшвилл. Сначала ничего не предвещает беды. Бдительные стюардессы Дженни и Паола следят за обстановкой на борту. Из пятнадцати пассажиров только тихий учитель Генри с клеткой, наполненной крысами, вызывает подозрения. По воле случая зверек кусает одного из пассажиров и тот впадает в невероятное бешенство. Он словно становится ничего не соображающим кровожадным монстром. Первый зараженный кусает в лицо Паолу, делая из нее такое же жуткое существо.

События развиваются стремительно, число инфицированных пассажиров растет. Самолет совершает вынужденную посадку. Но, похоже, что здесь им совсем не рады. Терминал оцеплен военными, которые ни за что не дадут вирусу просочиться сквозь их плотные ряды. Дженни с подростком Джорджем приходится спасаться бегством от зараженных пассажиров. По ходу дела выясняется, что учитель Генри в реальности является ученым, разработавшим особую вакцину. Ее действие направлено на полное уничтожение людей. Опыты проводились на крысах, что и привело к глобальному заражению. Сам ученый не забывает вкалывать себе противоядие.

Терминал погружается во мрак. С помощью тепловизора Дженни и Джордж двигаются вперед и натыкаются на Генри, которому все же не помог антидот. В бешенстве мужчина кидается на стюардессу, но та убивает его. Терминал охвачен огнем. Из последних сил герои ползут к выходу. Но оказывается, девушка тоже была укушена. Для нее больше нет спасения. Джордж не дает ей выбраться из смертельной ловушки. Сам подросток покидает терминал и выходит на шоссе, ища помощи.

Однако герой оказывается не единственным выжившим. Кошка, сбежавшая вместе с людьми, скоро разнесет опасный вирус по всему Лос-Анджелесу.

Читать дальше

Отзывы к фильму Карантин 2: Терминал

Рецензии к фильму Карантин 2: Терминал

  1. Рецензия к фильму Карантин 2: Терминал
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку