Фильм Игра с ключами (2022): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Игра с ключами
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Игра с ключами

Многолетний брак Антонио и Лауры даёт трещину. Жизни супругов круто меняются, когда они вместе с друзьями принимают участие в «Игре с ключами», которая оборачивается неожиданными экспериментами и открытиями.

Лаура провела с Антонио большую часть жизни. После долгих лет брака она начинает сомневаться, что счастлива. Однажды судьба сводит её с бывшим однокурсником Серджио и его молодой девушкой Сиеной. Сиена предлагает Лауре с мужем и нескольким их друзьям поиграть в таинственную игру без правил, где участникам предлагается провести ночь со случайным партнёром. Эта авантюра приводит героев к непредсказуемым открытиям и заставляет пересмотреть свои взгляды на многие вещи.

Чтобы узнать, как сложатся истории восьмерых старых друзей, смотри онлайн на Иви «Игра в ключи».

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Начало фильм посвящено трем семейным парам. Лаура и Антонио уже давно женаты и вместо секса с женой мужчина предпочитает просмотр сериалов. У Ракель и Кике времени на близость почти не остается из-за двух непоседливых детей. Пара мечтает о хорошей няне. А у Крис и вовсе уже полгода не было секса с ее мужем-красавчиком Дани.

Лаура и Ракель занимаются организацией свадеб. Отправляясь в очередную командировку, в аэропорту Лаура встречает бывшего одноклассника Серхио. Он уезжал в Голливуд сниматься в кино, но особых успехов там не добился и поэтому вернулся домой. Вместе с ним была молоденькая девушка Сиена. Мужчина пригласил всех на ужин.

Герои фильма приходят на ужин. Выясняется, что Сиена – успешный блогер. После воспоминаний о школьной жизни Сиена предлагает гостям сыграть. Все женщины кладут в миску свои ключи, а мужчины наугад вытаскивают их. Когда образовались пары, девушка заявляет, что теперь они должны будут всю ночь заниматься любовью. Меняться партнерами никто не захотел, но когда все три пары вернулись домой, у них у всех проснулась страсть друг к другу.

Женщины еще раз встретились с Сиеной. Она убедила их все-таки сыграть в игру с ключами, ради новых ощущений. Позже женщины сделали так, чтобы их мужчины тоже согласились. Герои еще раз собрались вместе. Сиена объявила правила – секс может быть только во время игры, только по добровольному согласию, а также ни в коем случае нельзя влюбляться. Серхио вытянул ключи Лауры, Кике – Сиены, Дани – Ракель, а Антонио досталась Крис.

Пары разошлись. Крис предложила своему партнеру начать прямо в машине. Серхио признался Лауре, что всегда был влюблен в нее. Они начали целоваться, но женщина увидела фото своей семьи и решила не изменять мужу. В это время Антонио и Крис задержали полицейские за секс в машине. В итоге пошалить успели только они и Кике с Сиеной.

Главные герои фильма собрались в полицейском участке и попытались освободить друзей, но добились лишь того, что все оказались за решеткой. Лаура была зла на свою подругу и мужа.

Кике и Ракель нашли очень строгую няню для своих детей. Дани нанял садовника, который ему очень понравился как мужчина. Спустя время Лаура предложила сыграть еще раз. На этот раз она намеревалась все-таки переспать со своей любовью молодости. Однако в этот раз игроков добавилось и ключи в вазу бросали уже парни. В итоге Лауре достался не Серхио, а вот Крис опять предстоял секс с мужем лучшей подруги.

Крис уговорила Антонио еще раз заняться любовью. Лауре не повезло с партнером, который закончил, даже не успев начать. Серхио признался Ракель, что не может с ней переспать из-за любви к Лауре. Сиена же сразу определила, что Дани – гей, хотя он это и отрицал. В итоге он ей рассказал о садовнике.

Лаура пошла на концерт с Серхио, а Крис опять переспала с Антонио. Лаура об этом узнала. В фирму Ракель пришла звезда, которая хотела втайне от всех организовать свою свадьбу. Ракель пристыдила Кике за то, что он не зарабатывает, а живет за ее счет. В итоге он, не подумав, слил информацию о тайной свадьбе.

Сиена устраивала большую оргию в честь своего дня рождения. Дани пригласил на нее своего садовника. Кике и Антонио вход был запрещен. Однако они все равно туда пробрались. Кике удалось помириться о своей женщиной, а Лауре переспать с Серхио. Крис узнала тайну Дани и переспала с Антонио. Утром Лаура порвала и с Антонио и с Серхио. Фильм закончился свадьбой Кике и Ракель, на которую пришли все их друзья.

Знаете ли вы, что

  • Премьера фильма «Игра с ключами» состоялась 12 апреля 2022 года в Валенсии, Испания.
  • Cмотреть «Игра с ключами» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Игра с ключамиПостер Игра с ключами