Оформить подписку

Пес Барбос и необычный кросс смотреть онлайн

ivi
8,3
КиноПоиск
8,2
IMDb
8,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Леонид Гайдай
В ролях
Евгений Моргунов, Юрий Никулин, Георгий Вицин

Всеми любимая короткометражная комедия Леонида Гайдая, в которой в первый раз появляется блистательное трио Трус, Балбес и Бывалый. Именно с этого фильма и начинаются их невероятные приключения и запутанные авантюры, которые так полюбятся зрителям, что превратят хулиганов в настоящих героев российского фольклора. Сюжет картины очень прост и незамысловат. Трус, Балбес и Бывалый, оказывается, тоже любят ходить на рыбалку. Что может быть лучше: покой реки, тишина, верные товарищи рядом и запах душистой ухи в завершении отличного дня. Но наши герои рыбачат несколько по-другому, их интересует по-настоящему хороший улов. Такое количество рыбы на удочку не перетаскаешь, поэтому наша троица жуликов намерена использовать средство, которое точно не подведет – динамит. Органы правопорядка как-то пропустили активность Труса, Балбеса и Бывалого, но за идеалы честного рыболовства выступает смелый пес Барбос. Он знает особый подход у жуликом, и у него есть собственная система борьбы с нарушениями, которая предполагает пропаганду физических упражнений. Пес Барбос превращает спокойный день наших героев в длинную пробежку. Веселые приключения браконьеров оценили не только советские зрители, но и мировая критика – в 1961 году лента номинировалась на Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля.

Посмотреть фильм "Пес Барбос и необычный кросс" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Пес Барбос и необычный кросс

  • Игорь 0
    Да хорошие комедии и хорошие времена спасибо всем участником
  • виктор 0
    дучшие актеры развитого коммунизма
  • wercusiasia 0
    Вицин, Моргунов, никулин - супертройка!) Для меня они всегда останутся суперактерами!)
  • snantonio 0
    Не могу без умиления смотреть такое кино)) Ну хоть тыщу раз посмотришь - всеравно смешно!
  • choodychory 0
    Собака рушит планы горе-рыбаков)) Разве это не смешно?)) Погони как в голивудских блокбастерах, только все настолько добро показано, что аж жалко этих бедолаг) Мне кажется, что тут показали в роли собаки закон и порядок! Если ты преступаешьт закон, то это может очень плохо закончиться! Снял эту советскую комедию замечательный человек - Леонид Гайдай! Просто маг и волшибник, только в кино!
  • erurlrilt 0
    Ох, какие актеры..какая игра..и не надо всяких там взрывов вертолетов, погонь, полиции..)
  • andrius 0
    Очень нравятся комедии Л.Гайдай.Хочу чтобы дети смотрели такое кино,доброе наше кино.
  • gribchik1 0
    всегда восхищался талантом Гайдая и этой великолепной тройки актеров (Вицин-Никулин-Маргунов). По-нстоящему веселый фильм. обязательно смотреть всей семьей)
  • ivladimirova1 0
    Гайдай, БРАВО!!! Как всегда генеально! А самый главный прикол - сделать пародию в 1961 (!) на Metro-Goldwyn-Mayer, см. самое начало фильма, где пёс вместо льва)))
  • юрий 1
    вот были комедии действительно веселые не то что сейчас...
Оформить подписку