Оформить подписку

Не может быть! смотреть онлайн

ivi
7,9
КиноПоиск
8,1
IMDb
7,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Леонид Гайдай
В ролях
Михаил Пуговкин, Нина Гребешкова, Вячеслав Невинный, Михаил Светин, Наталья Селезнёва, еще

Некоторые советские фильмы можно пересматривать огромное количество раз, и они никогда не надоедают. Лента Не может быть! именно такая. Прекрасная режиссура и потрясающий юмор сплелись в одном кино, впрочем, жару добавляет и фантастический актерский состав, где даже на второстепенных и малозначительных ролях заняты знамениты и звездные люди. Бессмертные произведения талантливого сатирика Зощенко на экране представлены очень ярко и красиво. Здесь глупость бесподобно возводится в ранг гротеска, уничтожается смехом сама над собой и доводится до абсурда. Здесь нет надуманных историй, и все происходит так, как и бывает зачастую в жизни. Каждая из историй чему-то учит, в каждой присутствует какая-то восхитительная мораль, пусть и немного приглаженная советской цензурой. Цитаты, которые используются и сегодня, просто не поддаются перечислению, а это означает, что данная лента на все времена и является безусловным наследием советского кинематографа. Популярность данного фильма и в наши дни доказывает такое смелое утверждение. Гениальное произведение, созданное Михаилом Зощенко и талантливо изображенное на экране величайшим режиссером Леонидом Гайдаем, – это классика вне времени.

Посмотреть фильм "Не может быть!" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Не может быть!

  • voldemariv53 0
    Классная комедия,наверно лучшая из всех и советских фильмов,пересматриваю раз десятый!!! )
  • Алексей 0
    Самые Лучшие Комедии в Мире!!!! Жаль,что сейчас выпускают "одноразовые, туповатые и с идиотским закадровым смехом фильмы!
  • 0
    С удовольствием посмотрела!
  • cozlova.ann2013 0
    Хорошая советская комедия. Леонид Гайдай это наше все . Прошлое , будущие настоящие. В комедиях вложена душа и сердце. Эти комедии самые любимые, самые лучшие в мире, даже круче чем в США и других странах Мира.
  • lovi-buictuckrig 1
    Вот умели же ведь ранее комедии снимать! Ух! Гайдай просто царь и бог! Мне нравятся все его фильмы! А актерский состав-то какой звездный! Жаль что современная школа актерского мастерства в кризисе непонятном) Ящетаю, что было бы еще более смешно, если бы советкие цензурщики не трогали кино! Но и так получилось просто супер!! КТО НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ, ТОТ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ!
  • yergrtvcdf 3
    У меня есть такой себе цитатник. Так вот из этого фильма тут ажно пять страниц фразочек всяких) Люблю в поезде почитывать и смеятся всякий раз как еду в Москву. Гайдай со сценаристами творили чудеса. Моя бы воля - я бы современных режисеришек не подпускала бы к киноискуству ни на шаг! Ишь чего..поучились бы на не стареющих шедеврах! Ан нет..им деньги надо!
  • alisa79 2
    старое, но не забытое кино! уже смотрим с дочкой! всегда приятно и весело на душе от таких фильмов!
  • sidaemend 0
    Иногда меня посещает мысль: а что бы было, если взять людей снимафших кино тогда, в совке, и перенести в наше время. Дать им современную аппаратуру, технологии. А было бы, я считаю, тоже самое!!! Ведь не важно на что человек снимает фильм или фотографи. - важно КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!! Если с любовью к своему делу, то все будет супер. А если ради денег и наживы - то выйдет очередной одноразовый середнячек.
  • hormelorgojop 1
    Много видано фильмов Гайдая и всегда мнение одно - мастер! Мастер показать все что скрыто от глаз обывателя тех времен. Мастер донести все это до зрителя по ТВ или онлай сейчас. Мастер подобрать актеров и помогать им делать свою работу! Просто гениальный человек! А актеры - ну что не фамилия, так просто суперактер! Моя любимая Гребешкова, все фильмы с ее участием есть у меня в коллекции.
  • peassysor 1
    А ведь хорошо снято! Правда ? Это все потому что умели снимать! Я как не открываю онлайн закладку с фильмами тех времен так жеж не могу и выбрать что посмотреть. Все такое хорошее и столько раз пересмотрено, но тянет к искуству ведь! Данная комедия это просто невероятное повествованиме о жизни простого люда в советское время, преподнесенное с такой мощной иронией, что аж слеза наворачиваеться от шуток)
Оформить подписку