Оформить подписку

Фильм Ангелы Чарли

Charlie's Angels
Наивная блондинка Натали, своенравная шатенка Дилан и неприступная брюнетка Алекс — это суперсекретное непобедимое подразделение "Ангелы Чарли", которому по плечу самые сложные и смертельно опасные задания. Девушки дерутся наравне с мужчинами, прыгают с огромной высоты, с лёгкостью перевоплощаются в других людей и в совершенстве владеют своим главнейшим оружием — красотой. Но этих навыков окажется недостаточно, когда героини столкнутся с делом о похищении миллионера и компьютерного гения Эрика Нокса.

Знаете ли вы, что

  • Блокбастер является ремейком одноимённого американского сериала 70-х годов.
  • Одним из продюсеров фильма выступила Дрю Берримор, сыгравшая Дилан.
  • Фильм принёс доход свыше 260 млн долларов. Эта сумма почти в 3 раза превышает его бюджет.
  • Образ Алекс должна была воплотить на большом экране англичанка Тэнди Ньютон. После её отказа сниматься на роль роковой брюнетки утвердили Люси Лью.
  • Перед началом съёмок все исполнительницы Ангелов Чарли прошли усиленный курс подготовки по боевым искусствам. Их наставником был знаменитый гонконгский режиссёр и специалист по восточным единоборствам Юань Хэпин.
  • Создатели блокбастера предлагали исландской певице Бьорк отрицательную роль, но получили отказ.
  • Интерком, с помощью которого с девушками связывался их босс Таунсенд, выглядит точно так же, как и в сериале.
  • Во время вечеринки бармен разговаривает с Натали на языке Страны восходящего солнца. Девушка же отвечает ему по-китайски, что очень рада видеть человека, знающего японский.
  • Саундтрек к фильму «Independent Women Part I» возглавлял музыкальные чарты США на протяжении 11 недель.
  • На роль Алекс пробовалось огромное количество претенденток, среди которых были Виктория Бэкхем, Бейонсе, Лорин Хилл, Алия.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • После взрыва дома, в котором Ангелы получили задание, лица девушек перепачканы сажей. Спустя мгновение они снова чисты.
  • В эпизоде погони на болидах Натали едет в машине, издающей низкое и глухое звучание. От автомобиля её конкурента слышится высокий и тонкий гул. После того как герои остановились на мосту и поехали навстречу друг другу, «голоса» их железных лошадок изменились. Теперь болид Натали издаёт высокие звуки, а машина её врага — глухие и низкие.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Натали, Алекс и Дилан являются сотрудницами элитного детективного агентства Чарльза Таунсенда. Девушкам, чьё непобедимое трио называют Ангелами Чарли, поручают только самые сложные и опасные дела. К их работодателю обращается вице-президент крупной компании Вивиан Вудс с просьбой о розыске её похищенного коллеги и гения компьютерных технологий Эрика Нокса. Кроме мужчины героиням предстоит найти программное обеспечение, украденное злодеями.

Ангелы Чарли в компании с помощником Таунсенда Джоном Босли приступают к заданию. В начале герои пребывают в уверенности, что преступником является миллионер Роджер Корвин. Но, найдя Нокса, детективам становится понятно: похищение оказалось инсценировкой, а клиент пытается использовать их в своих корыстных целях. Компьютерный гений винит босса Ангелов в гибели своего отца и планирует с помощью предоставленного ему программного обеспечения, которое на самом деле принадлежит конкуренту, выйти через спутниковую связь на Таунсенда, а затем уничтожить его.

Получив от Ангелов всё необходимое, клиент пытается ликвидировать их. За Натали охотится киллер. Алекс хотят расстрелять в её же машине. Дилан пытается лишить жизни сам Нокс. Но девушкам чудом удаётся выжить. Натали выбивает у киллера признание в том, что заказчиком её смерти является Вуд. В это время Вивиан организовывает похищение Босли и взрывает офис Ангелов Чарли. Джону удаётся сообщить девушкам о своём месте пребывания и те спешат к нему на помощь. Они должны не только освободить своего коллегу, но и помешать Ноксу вычислить нахождение босса через спутник. После множества смертельных схваток Ангелам Чарли удаётся расправиться с Вуд, Ноксом, освободить Босли и спасти жизнь своему начальнику Таунсенду.

Читать дальше

Отзывы к фильму Ангелы Чарли

  • talhesee 0
    Ха-ха, даже спецов разведки пытаются одурачить! Посмотрела онлайн Ангелы Чарли с Дрю Бэрримор и Диас. Изумительные актрисы. Красивые, пластичные! Если бы в наших спецслужбах такие работали - сдавались бы им без сопротивления.

Рецензии к фильму Ангелы Чарли

  1. Рецензия к фильму Ангелы Чарли
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку