Оформить подписку

Фильм Люди в черном 2

Men in Black II

Томми Ли Джонс и Уилл Смит в комедийном боевике «Люди в черном 2» – захватывающей и очень смешной истории о новых похождениях двух легендарных суперагентов Кея и Джея. После предотвращения межгалактической катастрофы прошло уже пять лет. Все это время Кей жил как самый обычный человек, а вот его коллега в поте лица трудился в засекреченной организации, вычисляющей инопланетных гостей Земли. Расследуя простое на первый взгляд дело, Джей сталкивается с уликами, за которыми стоит заговор, задуманный, ни много ни мало, опаснейшим монстром Серлиной. Это чудовище, желающее захватить планету, перевоплотилось в сексуальную красотку и теперь демонстрирует нижнее белье. А поскольку речь идет о спасении мира, нужно активизировать все возможные ресурсы. Джей понимает, что без Кея здесь не справиться. Но есть одна сложность: из памяти агента начисто стерт опыт работы с «людьми в черном». Джею необходимо любой ценой уговорить бывшего напарника вернуться к выполнению миссии. Кроме того, к делу подключается Лора - девушка Джея, которая оказывается в эпицентре борьбы агентов и коварной Серлины.

Знаете ли вы, что

  • Для роли Фрэнка снова использовали мопса из первой части, но так как теперь ему уже семь лет, то с помощью косметики скрыли серый мех вокруг носа.
  • Владелец видеомагазина Ньютон также играл и в первом фильме, там он исполнял роль служащего морга.
  • Летающую тарелку Эдгара из первой части можно увидеть на крыше ресторана, куда Джей отводит Лору, чтобы поесть пирога.
  • Когда Джей и Кей смотрят видео в комнате Ньютона, то Джей комментирует его, говоря, что это похоже на работу Спилберга. Стивен Спилберг является исполнительным продюсером фильма.
  • В обоих фильмах можно заметить велосипед-тандем, украшенный огнями, который проезжает мимо.
  • Изначально на роль Серлины была выбрана Фамке Янссен, актриса даже успела сняться в части материала, но была вынуждена забросить съемки из-за смерти в семье.
  • На роль Скрада также прослушивались Роберт Дауни мл. и Киану Ривз.
  • Девочку на почте сыграла дочь режиссера Барри Зонненфельда.
  • Уилл Смит и Лара Флинн Бойл до этого работали вместе в фильме «День в городе ангелов» (1991).
Больше фактов

Отзывы к фильму Люди в черном 2

  • zfvvtkofcr 0
    в принципе фильм Люди в чёрном вторая часть очень даже ничего, но первая была лучше. Во второй части фильма агенты гоняются за Серлиной - чудовищем, пытающимся их убить. Вобщем бесплатно посмотреть можно.

Рецензии к фильму Люди в черном 2

  1. Рецензия к фильму Люди в черном 2
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку