Фильм Коллекционер 2

The Collection
ivi
6,5
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Маркус Данстэн
Актеры
Джош Стюарт, Эмма Фитцпатрик, Кристофер МакДональд, Ли Тергесен, Тим Гриффин, еще
Главный герой – бывший преступник Аркин – оказывается запертым в ящике. Однако спустя некоторое время его освобождают, и он оказывается запертым в здании с маньяком, которого все именуют Коллекционером. Аркину чудом удаётся выжить.С этого момента он надеется лишь на то, что в жизни больше никогда не придётся снова столкнуться с этим маньяком. Однако обстоятельства складываются совсем иным образом. Он начинает сотрудничать с полицией и находит убежище Коллекционера. На этом он считает, что его миссия завершилась, но полиция заставляет его пойти вместе с ними.

Съемочная группа

Продюсеры
Бретт Форбс, Джули Ричардсон, Патрик Риззотти, еще
Режиссер дубляжа
Михаил Тихонов
Монтаж
Кевин Гротерт, Марк Стивенс
Актеры дубляжа
Василий Зотов, Нина Александрова, Валерий Сторожик, еще
Композитор
Чарли Клаузер
Сценаристы
Патрик Мелтон, Маркус Данстэн
Оператор
Сэм МакКёрди
Художники
Грэм «Грэйс» Уолкер, Даг Фик, Эулин Колетт Хафки, еще

Знаете ли вы, что

  • Одного из полицейских, пришедших в больницу к Аркину, играет Джон Гулагер, известный режиссер фильмов ужасов и друг Маркуса Данстэна
  • Создатели хотели избавиться от цифр в заголовке, поэтому оригинальное название переводится как "Коллекция"
  • В сцене, где Аркин убегает от Коллекционера, прыгнув на машину, можно заметить, как окно автомобиля разбивается до того как герой оказывается на его крыше
  • Создатели картины искали вдохновение в триллерах шестидесятых и суперуспешной франшизе "Пила"

Ошибки в фильме

  • В сцене, где провод задевает воду, аквариумные рыбки после удара продолжают плавать.
  • Бензин потушили водой (на самом деле, это невозможно).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается со сцены закрытой вечеринки. Девушка Елена находит подозрительный ящик, в котором обнаруживает мужчину - Аркина. Его Коллекционер похитил в конце первой части картины. С этого момента запустился механизм, который привёл к гибели почти всех людей, находившихся в здании. Аркину удалось выжить, и он бежал, а Елену похитил Коллекционер.

Когда Аркин лежал в больнице, к нему приходил Лучелло и просил о помощи в поиске Елены. Аркин же надеялся, что ему больше никогда в жизни не придётся сталкиваться с этим маньяком. Однако он соглашается помочь найти девушку. Аркин вместе с полицейскими обнаруживает место, где прячется Коллекционер. На этом герой полагает, что его миссия завершилась. Но Лучелло заставляет идти Аркина вместе с полицейскими.

Коллекционер был готов к визиту незваных гостей. Один за одним начинают погибать сотрудники правоохранительных органов. Однако часть из них выживает, и они находят Елену. При этом все они оказываются в ловушке, в которую их привела пленница, являющаяся в действительности верным слугой Коллекционера.

Коллекционер поджигает дом, который оцепила полиция. Лучелло, чтобы спасти Елену и Аркина, жертвует собой. Тогда Аркин поджигает маньяка и оставляет его в здании. Однако когда всё стихло, Аркин находит в ящике, который нашла полиция, маску Коллекционера. Герой понимает, что маньяк остался жив.

Спустя какое-то время Аркин посещает энтомолога. Герой бросает мужчину в ящик и говорит ему, что сделает с ним все те же страшные вещи, что тот сделал с ним.

Отзывы о фильме «Коллекционер 2»

  • svetik_philipchenko 0
    Мне понравился ставлю 10 из 10
  • Арина 0
    Фильм интересный. Да, согласна, что здесь есть ляпы или недочеты, просто не обращайте внимание на это и просто смотрите. А так, фильм пересматривала где-то раз 5. Понравился!!!
  • solnze.83 1
    Весьма неплохой фильм,посмотреть можно!
  • Денис 0
    Отличный фильм. А будет ли 3 сезон?
  • Виктория -1
    К нижесказанному хочется добавить - фильм без начала и конца.. кто маньяк?, причины его асоциального поведения? и тд... еще раз г@вно!!!!!!!!! и мерзкое "послевкусие"..
  • Виктория -2
    Какой же бред!.. начало было интригующее.. а потом началась чушь, помимо прочего - глупое бестолковое поведение персонажей, киноляпы и др.. сцена с поломанной рукой - это просто @@@@@.. главный герой очевидно забыл, что рука сломана и дубасит ей маньяка.. ппц-тупость!.. вспыхивающие от горящего лоскутка материи тела - как сухая листва.. фильм г@вно - логики "ноль"
  • Наташа 0
    Мясорубка!
  • Генрих 0
    очень крутой фильм!11!!!! когда будет 3 часть??77?77?7
  • Марточка 1
    Фильм бомба третья в любом случае нужна10.
  • Никита 1
    Просто хочу 3-ю часть...

Рецензии на фильм «Коллекционер 2»

  1. Рецензия на фильм «Коллекционер 2»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку