Мультфильм Спасти Санту

Saving Santa
ivi
5,9
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Леон Джусен, Аарон Силман
Актеры
Ньюэлл Александр, Ноэль Кларк, Джоан Коллинз, Тим Конуэй, Дэвид Кауджилл, еще
Эльф Бернард занимается тем, что убирает навоз за оленями и все пытается стать инженером, но только у него это не очень выходит. В прошлый раз он ослепил всех стирателем памяти, а в этот — оставил без электричества Северный Полюс, что сделало его видимым для посторонних глаз. Авария продлилась всего несколько секунд, но и этого времени хватило злодею Невиллу, чтобы отследить секретный городок эльфов. Его цель — разгадать тайну саней Санта-Клауса, сделать свою компанию по доставке лучшей на свете и покончить с Новым годом. Чтобы исправить свою ошибку, Бернард путешествует в прошлое.

Съемочная группа

Продюсеры
Тони Ноттидж, Ник Симунэк, Терри Стоун, еще
Режиссер дубляжа
Сергей Сулименко
Монтаж
Джэми Киркпатрик
Сценаристы
Рики Роксбур, Тони Ноттидж
Композитор
Грант Олдинг

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Очередное изобретение эльфа-самоучки Бернарда обесточивает весь Северный Полюс и систему защиты. Главного героя выгоняют из инженерной компании, и он, убитый горем, плетется на основное место работы — в стойло, убирать навоз за оленями. Там его печальную песню подслушивает Санта и решает подбодрить начинающего конструктора. Добрый старик показывает ему шар времени — секрет, благодаря которому сани могут облететь всех детей за одну ночь. А изобрел это устройство такой же необычный эльф, как и Бернард.

Тем временем злодей Невилл, воспользовавшись секундами исчезновения защиты над их городком, засекает его на своих радарах. Он прорывается туда на летающих кораблях и устраивает облаву. Все жители схвачены, Санта связан, а наемники Невилла ищут сани. Бернард остается незамеченным, пробирается к шару времени и отправляется в прошлое, чтобы исправить свою ошибку.

Но в итоге он создает еще больше проблем, берет в напарники оленя Молнию, попадает к агентам тайной службы по защите Санты, и в конце концов к нему приходит другая спасительная идея. Герой использует свое последнее изобретение, чтобы возродить атмосферу праздника в душе Невилла. Злодей осознает, что его письма не доходили до Санты из-за мамы. Обиды отходят в сторону, он отпускает всех на свободу и улетает. А Бернарда назначают инженером, и он отправляется в полет в новогоднюю ночь.

Отзывы о мультфильме «Спасти Санту»

  • Лена 0
    Половина мультика не показывает.
  • Павел 0
    мультфильм очень хороший,а если учесть что эльфа Бернара озвучивает Алексей Чумаков фильм получает 1000 балов из 1000
  • Mikhail 0
    Очень хороший мультипликационный фильм. Мне напомнил несколько моих хороших знакомых :о) Роли отрицательных злодеев восхитительны!

Рецензии на мультфильм «Спасти Санту»

  1. Рецензия на мультфильм «Спасти Санту»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка мультфильма
    8 из 10

    Самый расчетливый и педпреимчивый... Святой

    Ну конечно ни кто и не сомневался.... Что подарки доставит Санта. Ну кто же как не Санта создал прецедент. Но вот в такой ответственный момент борьбы звучит какая то наивная музыка когда идёт схватка музыкальное сопровождение, если расслабиться ( а именно так и смотрят дети) создает впечатление шутки и задора… Читать далее
Оформить подписку