Оформить подписку
Профиль

Фильм Притворись моей женой

Just Go with It
ivi
6,6
КиноПоиск
7,3
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Деннис Дуган
Актеры
Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, еще
Молодой и подающий надежды будущий медик Дэнни нашел весьма оригинальный способ кадрить девушек. Он надевает обручальное кольцо, а потом долго рыдает на груди какой-нибудь куколки под предлогом наличия жены-наркоманки и кучи приемных ребятишек. Однако проходит время, он становиться пластическим хирургом и влюбляется по-настоящему. А так как своей избраннице уже успел наплести с три короба, то нужно предъявить и саму супругу. Кого же еще просить о помощи, как не собственную секретаршу и первую помощницу?

Съемочная группа

Продюсеры
Джек Джиррапуто, Хезер Парри, Адам Сэндлер, еще
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Монтаж
Том Костэйн
Композитор
Руперт Грегсон-Уильямс
Сценаристы
Аллан Лоб, Тимоти Даулинг, И.А.Л. Даймонд, еще
Оператор
Тео ван де Санде
Художники
Перри Энделин Блейк, Алан Ау, Джон Коллинз, еще

Знаете ли вы, что

  • У этой картины чрезвычайно богатая предыстория. Началось все с французской пьесы, которая была поставлена на Бродвее и имела колоссальный успех. В 1969 году во Франции по мотивам этой постановки сняли кино «Цветок кактуса». Режиссер Деннис Дуган решил создать ремейк того фильма, и новая лента вышла в прокат в 2011-м.
  • Долго искать подходящую натуру не пришлось. Кино снимали на Гавайях и в Калифорнии, начиная с марта и заканчивая маем.
  • Невесту Денни, которой так и не суждено было стать супругой, сыграла Джеки Cэндлер, настоящая жена актера, исполнившего главную роль.
  • Дэнни и Эдди идут на вечеринку, и Дэнни знакомится там с Палмер. Этот эпизод фильма снимался в реальном доме Ника Свардсона.
  • Несмотря на негативную критику фильма, Николь Кидман заявила, что ей понравилось быть частью этого проекта, так как, во-первых, съемки проходили на ее родных Гавайских островах, а во-вторых, ее родители, живущие в Австралии, смогли провести время с ней и ее детьми пока шли съемки.
  • Дата премьеры в США (11 февраля 2011 года), совпала с 42-ым днем рождения Дженнифер Энистон.
  • Сцена переговоров между Дэнни и Мэгги это ссылка на подобную сцену из фильма «Красотка» (1990).
  • В кинотеатры фильм доставлялся под кодовым названием «Grounded Out».

Ошибки в фильме

  • Персонаж Дженнифер Энистон сообщает, что катается на автомобиле марки «Хонда». Однако если обратить внимание, то можно заметить, что ездит она на «Шевроле».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Когда-то давно, лет эдак десять-двадцать назад, Дэнни Маккоби собирался жениться. Однако выяснилось, что только деньги и положение в обществе привлекало к нему корыстную красотку. С горя парень пошел в бар, где и напился «до зеленых чертей». Он познакомился с девушкой, а когда та спросила о кольце, рассказал душераздирающую историю о супруге-наркоманке и куче приемных ребятишек. Удивительно, но это сработало и новая знакомая сама предложила уединиться.

Сегодня Дэнни успешный пластический хирург. У него собственная клиника, а также личная помощница и секретарша Кэтрин, «разведенка» с двумя детьми — Мегги и Майклом. Женщина действительно незаменима, а его шуточки с обручальным кольцом вовсе не одобряет. К тому же на одной из вечеринок Маккоби знакомится с девушкой своей мечты. Ее зовут Палмер и роль любовницы на час ее вовсе не устраивает, да и в историю с истеричкой-наркоманкой она верит слабо. Решив доказать возлюбленной свою мнимую правдивость, Дэнни обещает познакомить ее с супругой.

Понятно, что попросить исполнить роль жены, с которой они собираются разводиться, предлагается Кэтрин. Совместный ужин проходит гладко, однако неожиданно звонит Мегги и Палмер понимает, что у них нежные и доверительные отношения. Тогда новая невеста решает познакомиться с ребятишками. Хитрые малыши легко раскручивают состоятельного хирурга и вот, спустя несколько дней, все вместе едут на Гавайи. Дэнни собирается сделать предложение Палмер, но все яснее понимает, что ему нравится Кэтрин, и он в растерянности. В конечном счете Маккоби признается ей в любви, и они устраивают замечательную свадьбу. Да и покинутая невеста встречает в самолете красивого баскетболиста.

Отзывы к фильму Притворись моей женой

Рецензии к фильму Притворись моей женой

  1. Рецензия к фильму Притворись моей женой
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку