Оформить подписку

Фильм Притворись моей женой

Just Go with It
ivi
6,7
КиноПоиск
7,3
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Молодой и подающий надежды будущий медик Дэнни нашел весьма оригинальный способ кадрить девушек. Он надевает обручальное кольцо, а потом долго рыдает на груди какой-нибудь куколки под предлогом наличия жены-наркоманки и кучи приемных ребятишек. Однако проходит время, он становиться пластическим хирургом и влюбляется по-настоящему. А так как своей избраннице уже успел наплести с три короба, то нужно предъявить и саму супругу. Кого же еще просить о помощи, как не собственную секретаршу и первую помощницу?

Знаете ли вы, что

  • У этой картины чрезвычайно богатая предыстория. Началось все с французской пьесы, которая была поставлена на Бродвее и имела колоссальный успех. В 1969 году во Франции по мотивам этой постановки сняли кино «Цветок кактуса». Режиссер Деннис Дуган решил создать ремейк того фильма, и новая лента вышла в прокат в 2011-м.
  • Долго искать подходящую натуру не пришлось. Кино снимали на Гавайях и в Калифорнии, начиная с марта и заканчивая маем.
  • Невесту Денни, которой так и не суждено было стать супругой, сыграла Джеки Cэндлер, настоящая жена актера, исполнившего главную роль.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Персонаж Дженнифер Энистон сообщает, что катается на автомобиле марки «Хонда». Однако если обратить внимание, то можно заметить, что ездит она на «Шевроле».
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Когда-то давно, лет эдак десять-двадцать назад, Дэнни Маккоби собирался жениться. Однако выяснилось, что только деньги и положение в обществе привлекало к нему корыстную красотку. С горя парень пошел в бар, где и напился «до зеленых чертей». Он познакомился с девушкой, а когда та спросила о кольце, рассказал душераздирающую историю о супруге-наркоманке и куче приемных ребятишек. Удивительно, но это сработало и новая знакомая сама предложила уединиться.

Сегодня Дэнни успешный пластический хирург. У него собственная клиника, а также личная помощница и секретарша Кэтрин, «разведенка» с двумя детьми — Мегги и Майклом. Женщина действительно незаменима, а его шуточки с обручальным кольцом вовсе не одобряет. К тому же на одной из вечеринок Маккоби знакомится с девушкой своей мечты. Ее зовут Палмер и роль любовницы на час ее вовсе не устраивает, да и в историю с истеричкой-наркоманкой она верит слабо. Решив доказать возлюбленной свою мнимую правдивость, Дэнни обещает познакомить ее с супругой.

Понятно, что попросить исполнить роль жены, с которой они собираются разводиться, предлагается Кэтрин. Совместный ужин проходит гладко, однако неожиданно звонит Мегги и Палмер понимает, что у них нежные и доверительные отношения. Тогда новая невеста решает познакомиться с ребятишками. Хитрые малыши легко раскручивают состоятельного хирурга и вот, спустя несколько дней, все вместе едут на Гавайи. Дэнни собирается сделать предложение Палмер, но все яснее понимает, что ему нравится Кэтрин, и он в растерянности. В конечном счете Маккоби признается ей в любви, и они устраивают замечательную свадьбу. Да и покинутая невеста встречает в самолете красивого баскетболиста.

Читать дальше

Отзывы к фильму Притворись моей женой

Рецензии к фильму Притворись моей женой

  1. Рецензия к фильму Притворись моей женой
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку