Оформить подписку
Профиль

Фильм Пол: Секретный материальчик

Paul
ivi
7,3
КиноПоиск
7,2
IMDb
7,0
Ваша оценка:
Режиссер
Грег Моттола
Актеры
Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роген, Кристен Уиг, Джейсон Бейтман, еще
Вы можете себе представить, что с вами случается нечто такое, о чем и мечтать не смели? А вот нашим героям крупно повезло! Когда друзья отправились в путешествие, чтобы воочию увидеть самое фантастическое место – конвент ComicCon, им удается обнаружить самого настоящего инопланетянина.Хоть пришелец необычайно мил и симпатичен, за ним ведут охоту правительственные агенты. Героям ничего не остается, кроме как на свой страх и риск помочь малышу вернуться домой, а для этого им потребуется окунуться в самое головокружительное приключение! Но разве кто против?

Съемочная группа

Продюсеры
Тим Беван, Эрик Феллнер, Найра Парк, еще
Переводчик
Сергей Козин
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Монтаж
Крис Дикенс
Актеры дубляжа
Сергей Бурунов, Михаил Белякович, Павел Воля, еще
Композитор
Дэвид Арнольд
Сценаристы
Саймон Пегг, Ник Фрост
Оператор
Лоуренс Шер
Художники
Джефферсон Сэйдж, Ричард Фоджо, Нэнси Стейнер, еще

Знаете ли вы, что

  • В эпизоде, где компания посещает придорожное заведение, музыканты на его сцене исполняют знаменитую композицию, ранее встречающуюся в «Звездных воинах», где герои также слышат ее в баре.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Много лет назад возле отдаленной фермы терпит крушение космический корабль. В наши дни двое давних друзей решают отправиться в замечательное путешествие, посетив все знаменитые «НЛО-места». Во время поездки они обнаруживают настоящего пришельца, который просит их о помощи. Симпатяге грозит опасность, ведь по его следам уже идут агенты спецслужб.

Теперь компания едет дальше, скрываясь от преследователей, а малыш тем временем рассказывает новым товарищам о своей жизни. Вскоре им приходится взять случайную заложницу, одноглазую девушку. Религиозная фанатичка увидела пришельца, а потому оставлять ее было никак нельзя. Вслед за спецслужбами к погоне присоединяется и отец пленницы.

Когда же она начала биться в истерике, считая инопланетянина демоном, он прикоснулся к ней, открыв все свои знания, а также исцелив ее недуг. Теперь девушка стала совсем другой, узнав, насколько многогранен и потрясающ наш мир.

Когда же она пытается связаться с отцом, звонок выслеживают агенты. Схватка с ними приводит к поражению спецслужб, но вместе с ними погибает и один из друзей, пытавшийся защитить инопланетного приятеля. Пришелец воскрешает своего защитника, после чего улетает в космос.

Отзывы к фильму Пол: Секретный материальчик

  • Анастасия 0
    Отличный позитивный фильм!)
  • SB 1
    100% улётный фильм - смотрел уже раз 5 - не меньше! Редкий фильм на такую тему и с таким юмором... Привет инопланетянам!)

Рецензии к фильму Пол: Секретный материальчик

  1. Рецензия к фильму Пол: Секретный материальчик
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку