Оформить подписку

Фильм Свадебный разгром

A Few Best Men
ivi
5,5
КиноПоиск
6,3
IMDb
5,7
Ваша оценка:
 
В умеренно пошлой свадебной комедии жених и три его закадычных друга прилетают в Австралию, где живет прекрасная невеста, ее амбициозный отец-сенатор, соскучившаяся по отвязным вечеринкам мама и сестра, в пику родителям косящая под лесбиянку.До торжественного события времени остается всего ничего, но парни успевают покуролесить накануне и день церемонии проводят в хаотичных попытках вырулить из подстав, которые сами себе устроили. Проблема номер один - наряженный в женское белье баран. Проблема номер два - разъяренный наркодилер, у которого они стащили товар.

Знаете ли вы, что

  • Сцена с овцой повторяет такую же сцену из фильма «Четыре свадьбы и oдни похороны».
  • Оливия Ньютон-Джон не только исполнила в фильме роль матери невесты, но и записала большую часть песен, звучащих в картине.
  • Режиссер Стефан Эллиот наиболее известен комедиями «Приключения Присциллы, королевы пустыни» и «Свадьба Мюриэл».
  • В роли репортера Десятого Канала снялась настоящая журналистка Анджела Бишоп.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дэвид возвращается в Лондон после отпуска на райском тропическом острове, где он познакомился с девушкой своей мечты. Теперь Дэвид спешит сообщить друзьям, что намерен жениться на Мие.

Том и Грэхем в шоке от такой новости, не говоря уже о Люке, который переживает болезненный разрыв со своей любимой. Дэвид стал сиротой еще в детстве, поэтому ему важно, чтобы друзья его поддержали. Не испытывая особого энтузиазма от затеи, друзья летят с ним в Австралию, где должна состояться свадьба.

Уже по тому, как их встретили в аэропорту, парни понимают, что невеста другу досталась непростая. Мия- дочь сенатора, и торжество планируется провести с размахом. Мия и Дэвид едут в особняк на одной машине, а парни на другой. По дороге Том решает заехать к наркодилеру Рэю, адрес которого он нарыл в сети, и прикупить травки для мальчишника.

Впопыхах прощаясь с Рэем, Грэхем по ошибке вместо своей сумки берет другую.

Дэвид просит друзей вести себя прилично, но им все равно удается его напоить, и наутро они просыпаются ушатаные в лучших традициях отвязных мальчишников, а в комнате Дэвида наряженный в женское белье стоит баран Рамзес - талисман политической карьеры сенатора, о котором все в поместье трепетно заботятся. Дэвид просит друзей вернуть барана в загон, но у них есть проблема посерьезней: парни поняли, что стащили у Рэя сумку с наркотиками, оружием и деньгами.

Пока друзья придумывают, как вернуть на место сумку и барана, на свадебную вечеринку заявляется Рэй, баран съедает распакованный по презервативам кокаин, а сенатору становится известно об исчезновении барана.

Свадьба едва не срывается. Вместо романтичного видео гости видят, как жених с друзьями куражились накануне, и Мия все больше сомневается в своем выборе.

Дэвиду удается переубедить Мию. Рэй встречает среди гостей своего отца, которого не видел с детства, и на радостях забывает о мести. Том перестает беситься по поводу женитьбы друга, Грэхем строит глазки сестре невесты, а Люк берет себя в руки и перестает страдать по своей бывшей.

Читать дальше

Отзывы к фильму Свадебный разгром

Рецензии к фильму Свадебный разгром

  1. Рецензия к фильму Свадебный разгром
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку