Фильм Секс по обмену

Swinging with the Finkels
ivi
4,4
КиноПоиск
5,1
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Режиссер
Джонатан Ньюман
Актеры
Мартин Фриман, Мэнди Мур, Джонатан Силвермен, Мелисса Джордж, Джерри Стиллер, еще
Что делать, когда отношения находятся на пределе? Любовь превратилась в пресную историю. Алвин и Элли – успешная пара из Лондона. После девяти лет совместной жизни супруги осознают, что что-то в их личной жизни сломалось. Они по-прежнему любят друг друга, но былая страсть исчезла. По совету друзей, Питера и Джанет, у которых счастливая семья, Альвин и Элли пытаются сохранить брак. Поговорив с подругой, женщина решается на сумасшедший шаг – поменяться партнёрами. На одном из сайтов она находит подходящих кандидатов. Что же будет дальше? Сможет ли эта встреча сблизить супругов?

Съемочная группа

Продюсеры
Дипак Наяр, Томас Огсбергер, Элис Доусон, еще
Монтаж
Эдди Хэмилтон
Сценарист
Джонатан Ньюман
Оператор
Дирк Нель
Художники
Джеймс Льюис, Гарет Томас, Энни Хардинж, еще
Композитор
Марк Томас

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В самом начале фильма перед зрителем предстаёт счастливая на первый взгляд супружеская пара из Лондона. Альвин – успешный, богатый сотрудник фирмы, Элли – молодой, перспективный дизайнер одежды. Но к сожалению, их отношения находятся на один шаг от пропасти. Они в браке уже почти девять лет. Любовь превратилась в привычку, стала данностью.

Главные герои не думают о разводе, хотя каждый из них устал терпеть и молчать о проблемах, о том, что что-то не так.

Пара решает побороться за своё счастье любыми способами!

По совету друзей, Джанет и Питера, Альвин и Элли начинают анализировать хорошие и плохие события из их совместной жизни. Пытаясь вернуть друг друга, супруги пробуют неординарные и необычные методы. Воскресить пылкую страсть, сексуальное влечение оказалось очень сложно. Но всё-таки одна встреча изменила их взгляд на жизнь. Элли решает поменяться партнёрами. На одном из сайтов знакомств женщина нашла подходящих кандидатов. Супруг согласился.

Спустя несколько недель после необыкновенного свидания изменений к лучшему не было. Совсем наоборот, супруги раздражались по пустякам, не слушали друг друга. Как результат – Альвин уехал от жены.

Казалось бы, это конец. В канун зимних праздников, лучшие друзья организовали вечеринку. На которую и пригласили супругов.

Говорят, что Новый год – таинственное, волшебное торжество. Действительно, это так. Альвин получил невероятный подарок, он узнал, что его жена не изменила ему, к тому же она беременна!

Отзывы о фильме «Секс по обмену»

Рецензии на фильм «Секс по обмену»

  1. Рецензия на фильм «Секс по обмену»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку